Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список заблуждений о Eve Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Над собой смеёшься? Типа нет разницы в стоимости? Ну ладно, значит что твой драмиель за кучу лямов, что кестрел за 100к - всё едино. Или ты вспоминаешь что цена важна, или идёшь своей драмой в соло пилить химеру. А главное потом рассказываешь что стоимость шипа не влияет вооообще. А я над тобой тогда посмеюсь.
:(

ты сам напросился. я не хотел этого делать. япониц и фон неодобрят, но я рискну. fatal kombo rifter-drami! brutality!
http://eve-kill.net/...&kll_id=6788162

лан, я пошел. захочешь продолжения дискуссии велкам в пвп раздел. тут за такое ро.
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

ты сам напросился. я не хотел этого делать. япониц и фон неодобрят, но я рискну. fatal kombo rifter-drami! brutality!
http://eve-kill.net/...&kll_id=6788162

А ведь я знал чем это кончится :(

p.s. Просьба почистить тему от последних 10 сообщений.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17092 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

5. После смерти теряется 5% от всего опыта. Если не улучшили клона

Не заблуждение, это практически верно в ситуации, когда забыл апнуть клона после пода.

8. Тут все сложно и ничего не понятно, а гайды читают только дураки. Это одно из фундаментальных отличий EveOnlineот других игр. Тут прохождение обучения обязательно, ибо оно отвечает примерно на 70% всех нубских вопросов. Чтение гайдов отвечает на оставшиеся 30%.

По-моему по еве больше всего гайдов и инфы, чем по любой другой ММО, мое такое впечатление... так что с теорией все действительно несложно.

Можно было бы еще что-то про графику написать... мол она есть, но вы ее не увидите - битвы квадратиков на фоне красивой звездной обоины или рядом с гайкой/шариком/прочее.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

новичок, ну никак не пройдет лхку или бвф. просто никак. раза с пятого мб. новичек же в корпорации гдето в дронрегах не почуствует разницы между хайсеком и нулями. вообще.

Нуб в нулях — это совсем не обязательно манер на оспрее в каребирской корпе из Шэдоу. Как ни странно, существуют также академки ПВП-корп, входящих в состав РА/Дичей/Соларов/кого-то там ещё. Такие корпорации наследуют стендинги старшего брата и имеют доступ в ганги и в ТС.

Миф о том что 100% входов в нули кемпятся 23.5/7 также является всего лишь мифом.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Миф о том что 100% входов в нули кемпятся 23.5/7 также является всего лишь мифом.

пардон, а кто про этот миф утверждал?
  • 0
реклама запрещена

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

вход не кемпится, ми действительно. а хабик через 2 системы - еще как.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Не заблуждение, это практически верно в ситуации, когда забыл апнуть клона после пода.

Ну так зависит от того сколько у тебя СП. Если 100кк, то да, быть поднутым с 900к клоном это почти 5% от общего количества, а вот если у тебя 2кк, то это всего 2.5% от общего кол-ва. К тому же это не только про стандартный клон.

Насчет графики спасибо, надо написать что тут есть не только красные крестики :mp_gy:

вход не кемпится, ми действительно. а хабик через 2 системы - еще как.

В свое время проверял такую систему - влетаю через MHC (синдикат) в нули. Потом лечу в фонтейн, оттуда в делве и оттуда до 4гку. Кемп встречен не был. Да даже по тому же курсу, сколько не летал - полноценных кемпов не встречал.

По-моему по еве больше всего гайдов и инфы, чем по любой другой ММО, мое такое впечатление... так что с теорией все действительно несложно.

Так теории то полно, а вот желания читать её ни у кого нет.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
расставь пробелы, после слов Еве или ЕвеОнлайн.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А еще надо дописать вот что.

Ева клевая игра про космос, где вы маневрируете в бою, и вобще проявляете чудеса как капитан корабля.

На самом деле ева серое лагающее УГ где победа зависит от количества врагов и воли великого маниту! Единственное чему пилоты учатся годами - это сваливать от того что не можешь убить, убивать то что можешь, и видеть разницу между этими двумя.

:icon_twisted:

Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 November 2010 - 13:34

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
А кстати барабанер в обучающих роликах культивировал страхи о том что вход в нули вечно кемпится.
Хотя лично я встретил на входе в нули только 1 сабру и только 1 раз.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А кстати барабанер в обучающих роликах культивировал страхи о том что вход в нули вечно кемпится.

Не культивировал страхи, а предупреждал об угрозе. Разницу чуешь?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Тоже очень распространенное заблуждение. Альты есть у всех.

Не надо говорить за всех. У меня, например, нет альта. Даже, когда был, фактически я всё время играл только одним чаром. Не сомневаюсь, что принципиальных противников альтоводства в игре хватает. Есть определённые минусы, но есть и плюсы. Другой стиль игры.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Хотя лично я встретил на входе в нули только 1 сабру и только 1 раз.

Тебе просто повезло. По моим личным наблюдениям, вечером МСК входы в нули чаще кемпятся, чем свободны (причём это наблюдение про LXQ2, Doril, D4KU, L4X, EOA, A2-V, EC-P, HED по которым довелось летать многократно). В утренние часы практически всегда входы в эти системы чистые. А про систему 7Q могу сказать что почти никогда не кемпится, в какое бы время суток не летел.
  • 0

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

У тя на борде прямо таки пометки "жал ф1 онли" и "кипэтрейндж варриор"?
У нас тут и тенги в лярд сливают в 2 дряка, не думаю что это был кипэтрейндж и ф1))))

Ох тыж елки палки, кто-нить, обьясните ему шо такое лицоладонь и как это связао с ним :)

Вот вам кстати и еще одно заблуждения от нуба, кстати, весьма распространеное. Только обычно нубы его воспроизводят с вопросительной интонацией, а этот почему-то решил, что может с утвердительной :mp_gy:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Можно было бы еще что-то про графику написать... мол она есть, но вы ее не увидите - битвы квадратиков на фоне красивой звездной обоины или рядом с гайкой/шариком/прочее.

зато 3и шейдера и отключение поддержки старых видеокарт.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Лучше бы написали, что в большинстве нулей безопаснее жить, чем в импе... Вот это реальный ответ на заблуждение, что в нулях как только залетел, так сразу же залетел...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC

Ох тыж елки палки, кто-нить, обьясните ему шо такое лицоладонь и как это связао с ним :)

Вот вам кстати и еще одно заблуждения от нуба, кстати, весьма распространеное. Только обычно нубы его воспроизводят с вопросительной интонацией, а этот почему-то решил, что может с утвердительной :)

Без комментариев. Вот это вот ещё одно заблуждение нуба. Хоть бы проверку орфографии включил, ну и развивать свою речь надо. Порядок слов тоже хорош. :D

зато 3и шейдера и отключение поддержки старых видеокарт.

Даже на моём старом-престаром ноуте есть поддержка 3их шейдеров. Так что вряд ли многие пострадают.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2

Без комментариев. Вот это вот ещё одно заблуждение нуба. Хоть бы проверку орфографии включил, ну и развивать свою речь надо. Порядок слов тоже хорош. :lol:

Даже на моём старом-престаром ноуте есть поддержка 3их шейдеров. Так что вряд ли многие пострадают.

Еееесть контакт, спасибо тебе,дорогой друг! Твой совет мне очень понравился, и, как мне думается, ты можешь еще чуток подоставлять лулзов в роли лоботомированного КО. А все потому, что не лоботомированный Ко.... =)

И, еще раз спасибо, дорогой друг, что упомянул про порядок слов - поклонники букваря действительно негодуе,ыыы=)

А теперь, дорогой друг, перейдем к сути.
1) Все-таки, что нам развиватель речи скажет про заблуждение, интересно узнать. Можно сразу переходить ко второму вопросу нашей викторины:
2) Самое веселое - какие кнопки надо нажать двум пилотам дряков, что бы в неистовом маневровом бою одолеть тенгу за два/4/10(нужное подчеркнуть) лярда?(если не знаешь, я подскажу) :lol:

Дорогому другу от неизвестного доброжелателя :mp_gy:

Нидзя едит

Ты выигрываешь бои кипэтрейнжем и ф1???? Покажите мне эту еву!!!!! Или ты нубошипы отстреливаешь?
В бою постоянно смотреть за дистанцией (дизраптор и нейтрик), скоростью, капой, откачкой, расстановкой флита, перегревом, менять патроны под врага, считать таймеры агрессии чтобы упрыгать, оттапливать от противника чтобы выйти из под скрамблера, дрючить подскан,смотреть оружие противника, и учитывая его шип подобратся в клоз или выйти на фаллоф ,прокручивать локал и миллиард вещей других.
Я почему то за средний бой в еве нажимаю больше кнопок чем в ВоВ. Странно правда?)

Опять же,боты для евы существуют, но чтото в пвп боты не рулят, прямо таки не знаю почему... Может быть потому что надо давить не только Ф1?

Мдя, быть может и нехорошо, допустим, но, эммм, вы тут Самиру как драться рассказываете? :)
http://eve.battlecli...name=Laverintos

Сообщение отредактировал Sangre: 28 November 2010 - 14:27

• 0

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax
Надо ещё написать про то, что любая тема на форуме,в конце концов, скатывается к какашкомитаниям и пиписькомереньем.
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2

Надо ещё написать про то, что любая тема на форуме,в конце концов, скатывается к какашкомитаниям и пиписькомереньем.

Не не не, все в пределах темы обсуждения. Я вот лично ратую за добавление в список еще одного заблуждения (про пвп, кстати), продемонстрированного, в этой же теме, одним начинающим пвп авторитетом, о чем и весь сыр бор. Ну с какахами, ну с писькомерством. Но кто из нас не грешен? :)

Сообщение отредактировал Sangre: 28 November 2010 - 14:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users