Без комментариев. Вот это вот ещё одно заблуждение нуба. Хоть бы проверку орфографии включил, ну и развивать свою речь надо. Порядок слов тоже хорош.
Даже на моём старом-престаром ноуте есть поддержка 3их шейдеров. Так что вряд ли многие пострадают.
Еееесть контакт, спасибо тебе,дорогой друг! Твой совет мне очень понравился, и, как мне думается, ты можешь еще чуток подоставлять лулзов в роли лоботомированного КО. А все потому, что не лоботомированный Ко.... =)
И, еще раз спасибо, дорогой друг, что упомянул про порядок слов - поклонники букваря действительно негодуе,ыыы=)
А теперь, дорогой друг, перейдем к сути.
1) Все-таки, что нам развиватель речи скажет про заблуждение, интересно узнать. Можно сразу переходить ко второму вопросу нашей викторины:
2) Самое веселое - какие кнопки надо нажать двум пилотам дряков, что бы в неистовом маневровом бою одолеть тенгу за два/4/10(нужное подчеркнуть) лярда?(если не знаешь, я подскажу)
Дорогому другу от неизвестного доброжелателя

Нидзя едит
Ты выигрываешь бои кипэтрейнжем и ф1???? Покажите мне эту еву!!!!! Или ты нубошипы отстреливаешь?
В бою постоянно смотреть за дистанцией (дизраптор и нейтрик), скоростью, капой, откачкой, расстановкой флита, перегревом, менять патроны под врага, считать таймеры агрессии чтобы упрыгать, оттапливать от противника чтобы выйти из под скрамблера, дрючить подскан,смотреть оружие противника, и учитывая его шип подобратся в клоз или выйти на фаллоф ,прокручивать локал и миллиард вещей других.
Я почему то за средний бой в еве нажимаю больше кнопок чем в ВоВ. Странно правда?)
Опять же,боты для евы существуют, но чтото в пвп боты не рулят, прямо таки не знаю почему... Может быть потому что надо давить не только Ф1?
Мдя, быть может и нехорошо, допустим, но, эммм, вы тут Самиру как драться рассказываете?
http://eve.battlecli...name=Laverintos
Сообщение отредактировал Sangre: 28 November 2010 - 14:27