Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иллюминатор.
Отправлено 28 February 2011 - 20:01
1. Идея моего коллективного размноженного разума.
2. Восновном это моя плохая и эгоистичная половина, но иногда и хорошее я учавствует в процессе.
3. Время относительно.
4. Почему я разговариваю сам с собой, пойду себя отшлепаю!
Отправлено 28 February 2011 - 20:11
Зафлуживать просьбами не флудить мою тему - это решительный ход!Дабы не захламлять и не мусорить в теме т.е. не флудить
Прошлым своим сообщением я недвусмысленно дал понять, что кормить тебя тут мне не интересно, милый друг.
Любые интересующие тебя вопросы ты можешь задать на нашем официальном сайте: тык
2Korvin: в этот раз не шлёпай той чёрной штукой, прошу!11
Сообщение отредактировал zlx: 28 February 2011 - 20:13
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 28 February 2011 - 20:28
А ты слыхал, что ты - то, что ты ешь?!!Моя мама говорила мне не разговаривать с едой, но еда первая начала, так что я не виноват!
Сообщение отредактировал zlx: 28 February 2011 - 20:29
*
*
Отправлено 28 February 2011 - 20:44
А, ну правильно! Ты не только то, что ты ешь, но и то, что ты ешь - есть ты!!1Я - символ бесконечности!
Я змей, кусающий себя за хвост!
Надо попробовать повторять это просебя при записи следующего выпуска.
Правда, прошлый твой совет с маструбацией в процессе записи не помог
*
*
Отправлено 28 February 2011 - 21:02
Отправлено 28 February 2011 - 22:18
Это, мягко говоря, не так. Есть и статистика и комментарии, говорящие об обратном. Сабж постится далеко не только на альмаматер русс-комьюнити ив.ру.коме. Так получается, что почему-то очень многим нравится.zlx , или Korvin, или как вас многоликих в одном, во всем этом флудопотоке есть рациональное зерно - проект очень тяжело взлетает.
Дело до мнения слушателей, разумеется, мне есть. До конструктивного мнения, но не до надменной безапелляционной подачки. Апс отпостил, не познакомившись ни с сабжем, ни с темой. Все эти вопросы уже поднимались и ответы на них были даны. Вряд ли ты сам стал бы вести диалог в такой диспозиции.
Иллюминатор - представитель не того жанра который дюже бурно комментируется. Тому много причин.
Да и не мне тебе рассказывать, что делать что-либо с прицелом только на "тонны восторженных откликов" - мягко говоря, сомнительно. Делать нужно с прицелом на качество, к которому я и стремлюсь. Волею судьбы способы достижения этого качества мне хорошо известны, и дефицита надменных советов от "опытных дикторов", что и как мне почитать, не испытываю. Надеюсь, ты понял, что я имею ввиду. Давай пис, камрад.
2Korvin: О! Апс же банкир! Давай у него интервью для Врек-Шоу возьмём Это многим будет интересно.
Апс, давай к нам на интервью! Заодно научишь меня дикторскому искусству, а слушателям объяснишь, что они слушают дрянь.
Я даже почти не шучу.
Сообщение отредактировал zlx: 28 February 2011 - 22:20
*
*
Отправлено 28 February 2011 - 22:36
Я правильно понял? На этом форуме (собственно, благодаря которому посещаемость вашего сайта увеличивается в разы*грубовато) не соизволите ответить на вопросы, даже на самые до банальности простенькие?...
Любые интересующие тебя вопросы ты можешь задать на нашемофициальномсайте...
...
Первый раз зашёл на ваш сайт по ссылке, которая располагается в этой самой теме. Ссылка ведёт на без профессионализм в своём роде работу. И как ты думаешь, что мне, там, могут ответить?.. на вашем сайте*
Сообщение отредактировал ApsRUS: 28 February 2011 - 22:38
Отправлено 28 February 2011 - 22:46
А мне нравится, красиво оформлен.Отвратительный сайт, мне
тожене нравится!
Сообщение отредактировал ApsRUS: 28 February 2011 - 22:47
Отправлено 28 February 2011 - 22:51
Моя твоя не понимать.Ссылка ведёт на без профессионализм в своём роде работу.
<>
А мне нравится, красиво оформлен.
Ответы на якобы интересующие тебя вопросы.И как ты думаешь, что мне, там, могут ответить?
*
*
Отправлено 01 March 2011 - 11:16
1. Не заметно. Ведь больше слушателей черпают информацию именно с этого форума....
Дело до мнения слушателей, разумеется, мне есть. До конструктивного мнения, но не до надменной безапелляционной подачки. Апс отпостил, не познакомившись ни с сабжем, ни с темой.
...
2. Готовая профессиональная (либо талантливая) работа должна быть лишена какого либо конструктивного* мнение, критики. Творческая работа должна говорить сама за себя, большей части народа виднее, а то что здесь пытаются продвинуть, извините, работа на пол часа и никаких усилий.
3. Я периодически читаю этот раздел и редко когда позволяю себе что либо комментировать. В любом случае, даже если я отпишусь, то будь уверен тема была прочитана мной целиком (не учитывая комментариев пользователей).
А это наверное от того, что два сообщения были совмещены* в одну цитату, не логичное действие.Моя твоя не понимать.
...
А вообще, для того чтобы получалось хорошая озвучка*, либо сам монтаж аудио (видео) для этого не обязательно понимать, достаточно просто делать (читая нужную литературу) продолжая делать... делать... делать до тех пор, пока не доведёте дело со совершенства, а уж после этого выставлять на всеобщее пользование, просмотр, прослушивание (либо чтение). А понимать предоставьте тем кто больше пишет.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 March 2011 - 11:22
Отправлено 01 March 2011 - 15:50
Чувачок, на месте пилота zlx, послал бы тебя на йюх.-> zlx задам несколько вопросов, пожалуйста (по возможности), ответить на них. Дабы не захламлять и не мусорить в теме т.е. не флудить, постарайся не отвечать вопросом на вопрос.
Вопросы:
1. чья идея озвучка "Хроник "EVE-online", коллективная или это идея одного человека?
2. кто является главным и основным реализатором идеи., начиная с голоса и заканчивая монтажом?
3. самый младший и самый старший человечек в вашем коллективе (если таковой имеется)?
4. на этом форуме (а в частности в данном разделе) на вопросы связанные с творческой реализацией компетентен отвечать только ты?
ст.3. 3.4; 4. 4.5.
п.с. поражают такие люди, но я знаю методы борьбы с ними(к сожалению на форумах в интернетах они невозможны), есть у меня в подчинении такиеже ГОСПОДИНЫ, точнее считали себя такими до поры до времени
п.с.с. На всякий переведу для тупых, не нравится валите, ни кто вам ни чего не должен
п.с.с.с. Жду с нетерпением следующую серию иллюминатора
Сообщение отредактировал Kachey: 01 March 2011 - 15:53
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 01 March 2011 - 23:19
С самим "Иллюминатором"?.. А кто спорит!? О_о...
Все с иллюминатором нормально. Растет понемногу, фишки свои появляются. Алекс не стоит на месте и это главное.
Да, есть промах (аудио хроники), но они, те кто их допускает, не хотят даже этого признавать! Не признание это выражается тем, что продолжают гнать одну и туже беду. Тема уж явно располагается не в том разделе, находиться должна не в разделе "Творчество", ей самое место в разделе "Обо всём".
А что мне мешает послать тебя в ответку?.. а я знаю!Чувачок, на месте пилота zlx, послал бы тебя на йюх.
...
Мне это будет стоить ("Предупреждением"), после, пойдут "Штрафные санкции" по следующим нарушениям ст:4.2; 4.5; 4.11; "Общих правил" форума forum.eve-ru.com А теперь подлючи воображения: какие красивые фразы я мог использовать посылая тебя, ты даже представления не имеешь весь форум помер бы от смеха
Интересно было бы узнать о каких именно методах ты говоришь, но могу предположить: знал таких людей, по армейке, называли мы их "Арой" так вот, очень уж они болтливы были и через чур эмоциональны, способ заставить их замолчать был только один - метким ударом вскрытия носа, потом больше месяца молчали, этап продолжался в течении долго времени. Так что, думаю, грушу мы тогда зря купили.п.с. поражают такие люди, но я знаю методы борьбы с ними(к сожалению на форумах в интернетах они невозможны), есть у меня в подчинении такиеже ГОСПОДИНЫ, точнее считали себя такими до поры до времени
Но в твоём случае, я жалею что ты всего лишь отписался здесь.
Валить от куда? С раздела "Творчество" Слышь, парниша, а у тебя случайно нет желания уйти туда от куда ты пришёл? имеется ввиду тот самый "Иллюминатор". Если бы сделали всё профессионально, тогда я бы вообще сюда не влез, возможно даже отписался откликом "Спасибо, получилось норм"п.с.с. На всякий переведу для тупых, не нравится валите, ни кто вам ни чего не должен
Ага, я тоже жду, с нетерпением, интересно даже - попросят (или заплатят) профессионалу для озвучки "Хроник" есть вещи которым нужно уделять максимум вниманияп.с.с.с. Жду с нетерпением следующую серию иллюминатора
Сообщение отредактировал ApsRUS: 02 March 2011 - 0:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users