Новая рубрика проекта New Eden Weekly.
Раз в две недели Вашему вниманию будет предлагаться свежая аудио-версия EVE-хроник.
Сообщение отредактировал zlx: 25 February 2012 - 17:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал zlx: 25 February 2012 - 17:56
Сообщение отредактировал Мужик: 26 November 2010 - 23:55
Таки уже более половины года вещаемся! Давно пора было.хмм...уже так быстро реализовали?..
молодцы!..)
По поводу музыки я долго думал, серьёзно. Хотелось напустить мурашек. Но потом всё же решил, что не стоит отрекаться от принципа одного очень талантливого человека. (Думаю, многие понимают, о ком и о чём речь, многие уже угадали)zlx, спасибо. Влезу со своим имхо.
Дикция, чтение разными голосами - хорошо, очень.
Му-зы-ка. Натурально когнитивный диссонанс. То, что творится в рассказе перечеркивается легким танцевальным ритмом. Если бы не любил абсурд - обплевался бы )
Текст. Драматический же. Да ещё и галленты. Нуар во всей красе, Фрэнк Миллер отдыхает. Ночь, контраст светотени, привкус неотвратимости во рту. Если следовать всем переживаниям - там тонны эмоций. Сквозь голос должен идти поток мощностью в сотни киловатт. Там всё - страх, ужас, смертельная обреченность, седеющие за секунды волосы, маниакальная, не укладывающаяся в человека жестокость. Если читать "по максимуму" - с таким не каждый драматический актер справится. Очень сложный текст.
Сообщение отредактировал zlx: 03 December 2010 - 21:33
Спасибо!)...А тебе не сложно на пару голосов, когда переходы идут сразу-же?)...
Сообщение отредактировал Мужик: 04 December 2010 - 19:04
Что ты знаешь о творчестве? Что ты конкретно сделал? Не нравится проходим мимо, и больше не слушаем.Вообще ничего не понял. Методы жестоких пыток можно прочитать в протоколах допроса гестапо или НКВД, в молоте ведьм, в уголовных делах маньяков или посмотреть на видео чеченских борцунов за независимость или камбоджийских бандитов.
Почему это выдается за творчество?
Ждал что нибудь интересного и познавательного. Получил полное гавно. Верните мне трафик.
Окейно, договорились. Когда будут спрашивать мое мнение о сабже я тоже всегда буду говорить: лучше проходите мимо, интересного там точно ничего нет.Не нравится проходим мимо, и больше не слушаем.
Сообщение отредактировал Мужик: 04 December 2010 - 19:20
Сообщение отредактировал zlx: 06 December 2010 - 6:53
Сообщение отредактировал zlx: 17 December 2010 - 17:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users