вообщем есть регион где
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торговый бот ? Подозрения.
Отправлено 20 February 2011 - 15:18
тема шикарная
делимся ссылками на ботов, мож чо новенькое появилось?
btw если ОП слоупок, это ещё не значит, что в маркете сидит бот.
и да, специльно для ОПа - задержка при обновлении ордеров в маркете составляет несколько минут, я думаю меня поправят сколько именно, по моему 4 минуты, так что вне зависимости от того бот это или не бот - он не может каждую минуту обновлять свой ордер, если тока у него их много. Но по моему слоу на лицо.
Отправлено 20 February 2011 - 15:43
но минимум 2с лишним минуты помоему
тык вот
меняю я ордер после него проверяю рынок через минуту опять все ордера им сменяны
не один а вообще все
минимум штук 20 на которых мы с ним пересикаемся
может для этой задержки есть скил который ее уменьшает
трейдинг у него прокачан не хило
то что есть боты я знаю
вопрос не в том а как их разоблачить и как может для ссп собрать доказательства
забанить гада оч важно
портит нервы итд а нервничать я нелюблю
вообще ссп заинтерисовано в бане таких ботов или они им чем то полезны ???
потому что стало чет много таких персонажей
лично я не верю что может сидеть чел и персатавлять десятки позиций сто раз в день сутки напролет
даже если может вопрос как
потому что я не понимаю почему ссп его не забанит
чем можно объеснить такое рвение в торговле ??
причем прибыль там не существенная
Отправлено 20 February 2011 - 16:07
Задержка между изменениями цены на ордер - 5 минут.
Можешь попробовать сделать так: вместо одного ордера создай два. Один изменил - через минуту он перебил? - перебей вторым. У него еще на 4 минуты цена заморожена. Смотри, что и как он будет предпринимать. Поднимай (или опускай) цену не по иску, а сотнями тысяч на малых количествах - если это тупой бот (есть еще умные ), то ты можешь неплохо подпортить ему малину, приблизив закупочные цены к продажным или наоборот. Ну и так далее, сам думай.
Отправлено 20 February 2011 - 16:12
да это одно и тоже лицо
ордера перебиваются круглосуточно
он же не может не спать епть ))
я конешн поднял цену на девайсы но толку там такая ситуация что чел будет покупать до тех пор пока есть выгода в иск а если выгода закончится он продаст мне все и снова будет скупать уже по минималке
дальше
даже если поднять цену прилично но ниже сибистоимости то он продаст мне достаточно чтобы сбить мой ордер и снова сменит цену
имея бота можно купить достаточног товара дешево чтобы тупо впаривать его дороже борцам с ботами
Отправлено 20 February 2011 - 16:50
но и ты же не спал или тоже ботом пользовался)?.я продовал ему девайсы
да это одно и тоже лицо
ордера перебиваются круглосуточно
он же не может не спать епть ))
Если действительно бот - забей и меняй место, в той же жите по идее этих ботов сотни - но динамика рынка не даёт им никаких преимуществ кроме автоматизации.
Отправлено 20 February 2011 - 17:19
для эксперемента я не спал
я знаю об этом человеке что он работает у него есть семья
не спать ему никак нельзя )))
место менять нельзя
нужно победить бота
и кстати когда я проводил експеремент я менял несколько ордеров
не все
и как он мог узнать и сразу поменять нужные не проверя все подряд
хз
мистика
или бот
но если бот почему его не забанит ссп
меня вот что волнует стоит ли писать питиции
и вообще воевать через ссп
можно еще решить вопрос выкинув этого члена из али колективными действиями
это будет сильный удар
сильнее чем бан
но энто действие требует серьезных доказательств
ники чары раскрыть не могу
без доказательств это будет очень плохо и вызовет отв реакцию сильную
Отправлено 20 February 2011 - 19:30
EPIC...
нужно победить бота
...
btw, помню однажды в жите продавал лут, а потом, когда фапал на логи валлета, заметил что 60-70 ордеров из 90 были проданы одному человеку
Отправлено 20 February 2011 - 22:02
Тс. Там, где возможна автоматизация человек не может конкурировать с машиной. Разоблачая/пытаясь разоблачить - популяризируешь. Это хорошо, чем популярнее будут боты, тем быстрее всей этой гнилой системе придет конец )
Отправлено 20 February 2011 - 22:14
если для этого нужно разоблочить ну чтож делать
если есть спосбы по проще я их применю вы советуйте
денег впринципи вагон
но вот незадача все это изза очень дешевого но нужного лута
речь о сотнях тысячь за 1 единицу товара не идет
но важный регион важный лут
переехать не вариант скупать в другом месте тоже
надо тут
пусть не очевидно потит но мля когда даже шанса нет ченить купить это просто бесит и выводит
Отправлено 20 February 2011 - 22:25
Отправлено 21 February 2011 - 7:28
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 21 February 2011 - 20:17
Вот умного бота ты бы даже не заметил. Они не только посменно работают, а ещё не перебивают цену повторно. Т.е. он перебил один раз, ты меняешь цену, а он выжидает мин 6-7, и только тогда перебивает.
Некоторые даже на конво могут отвечать
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 22 February 2011 - 9:08
В русском языке предложения начинаются с большой буквы. В конце предложения ставится точка. Помни, что новая строка - это сигнал к своеобразной паузе, организующей чтение.вообщем есть регион где
и наверн много регионов
...
они есть ??
ВОТЭТОПОВОРОТ!!! А мужики то не зналиМожешь попробовать сделать так: вместо одного ордера создай два. Один изменил - через минуту он перебил? - перебей вторым.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 22 February 2011 - 9:17
но и ты же не спал или тоже ботом пользовался)?.
Если действительно бот - забей и меняй место, в той же жите по идее этих ботов сотни - но динамика рынка не даёт им никаких преимуществ кроме автоматизации.
Ололошеньки) А мне кажется торговля в жите по-мелочи и есть автоматизация процентов так на 99
Сообщение отредактировал true carebear: 22 February 2011 - 9:18
Отправлено 23 February 2011 - 15:40
Если написать что сть просто подозрение это гм решать проверять или не проверять подозреваемого.А если ошибся, Павлик, то получишь пермобан, че тут непонятного. Есть петиция - одного всегда банят.
Помоему это наоборот сильно облегчает им работу.
Тем более можно всегда просто поблагодарить, и вообщемто спокойно забыть о чьихто подозрениях.))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users