Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торговый бот ? Подозрения.
Автор IonRise, Dec 04 2010 9:04
Отправлено 04 December 2010 - 9:31
Поставь по низкой цене, дождись пока он поставит ниже, скупи, продай, профит!Подозреваю, что встретил в Жите торгового бота. Стопроцентных доказательств нет, но поведение для обычного человека странное. Что делать ?
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 December 2010 - 9:41
У торговых ботов есть ограничение на понижение цены. Может у него просто товар с низким себесом вот и может демпинговать в мясо.
В любом случае это может быть как и бот так и реальный человек, для пущей уверености тебе понадобиться 1 свободные сутки и немного денег. Берешь промежутки например через час после дт и дальше каждые 4 часа и начинаешь понижать, если его ордер круглые сутки перебивает твой - значит это уже 80% бот. + надо контролить его онлайн - если пермоонлайнт проценты до 90% возрастают.
Тоже самое можно проверить выставив 1 ордер на среднее количество товара (чтобы рынок сразу не схавал) сурово ниже чем его, но не сильно перебарщивай, может тупо скупить кто то другой. Если это тупой бот - значит он понизит следом за тобой, можно понижать дальше, ждать пока понизит он (цыкл в 10 минут иначе не сможешь провернуть) - скупать и профит, но я сомневаюсь ваще что боты без нижнего порого есть, поэтому он может не повестись.
В любом случае напиши петицию (с левого ака лучше) - скажи что есть непровереная информация основывающаяся на личных наблюдениях что за ним, что человек пользуется ботом, и типа ты просишь проверить его.
В любом случае это может быть как и бот так и реальный человек, для пущей уверености тебе понадобиться 1 свободные сутки и немного денег. Берешь промежутки например через час после дт и дальше каждые 4 часа и начинаешь понижать, если его ордер круглые сутки перебивает твой - значит это уже 80% бот. + надо контролить его онлайн - если пермоонлайнт проценты до 90% возрастают.
Тоже самое можно проверить выставив 1 ордер на среднее количество товара (чтобы рынок сразу не схавал) сурово ниже чем его, но не сильно перебарщивай, может тупо скупить кто то другой. Если это тупой бот - значит он понизит следом за тобой, можно понижать дальше, ждать пока понизит он (цыкл в 10 минут иначе не сможешь провернуть) - скупать и профит, но я сомневаюсь ваще что боты без нижнего порого есть, поэтому он может не повестись.
В любом случае напиши петицию (с левого ака лучше) - скажи что есть непровереная информация основывающаяся на личных наблюдениях что за ним, что человек пользуется ботом, и типа ты просишь проверить его.
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 04 December 2010 - 10:03
Покупаешь у подозрительного чела одну штуку чего-либо, чтобы узнать имя.
Через локатор-агента узнаешь, где он сидит.
Летишь туда, и на станции открываешь окно обмена с ним. Если это живой человек - он его закроет, или спросит что-либо. Если бот (до этого активно работавший) - подвиснет надолго, пока владелец бота не взглянет на экран. Торговые боты пока не обучены закрывать окна Trade.
Через локатор-агента узнаешь, где он сидит.
Летишь туда, и на станции открываешь окно обмена с ним. Если это живой человек - он его закроет, или спросит что-либо. Если бот (до этого активно работавший) - подвиснет надолго, пока владелец бота не взглянет на экран. Торговые боты пока не обучены закрывать окна Trade.
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza
Отправлено 04 December 2010 - 16:27
я все жалею, что в космосе нельзя открывать окно трейда, тогда и другие боты ловились бы на ура.
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 04 December 2010 - 17:54
Кто-нибудь уже писал подобные петиции? Результат был? Или мб кого-то банили по подобным петициям? Поделитесь опытом, интересно.
Zyza теоретически добавить проверку на открытое окно трейда недолго. Кроме того да, необязательно сидеть на станции.
IonRise когда выставлял селл-ордер на 0.01 выше байордера - получается, он должен был продать сразу покупателю?
Zyza теоретически добавить проверку на открытое окно трейда недолго. Кроме того да, необязательно сидеть на станции.
IonRise когда выставлял селл-ордер на 0.01 выше байордера - получается, он должен был продать сразу покупателю?
Отправлено 04 December 2010 - 18:17
Господа, кто оставил без присмотра ботов!? Они уже по корридорам с клетчатыми сумками шляются, предлагают купить бесплатные фломастеры. Имейте совесть не порочьте репутацию торгового центра!Подозреваю, что встретил в Жите торгового бота.
з.ы. Если серьезно, ботов там до..... Удивительно, что для кого-то это ещё откровение
Отправлено 04 December 2010 - 19:13
тоже недавно ставил бай ордер в жите, через 5 минут он был перебит. и так н раз через 1-10 минут чей-то ордер (один и тот же) оказывался выше. про бота бы и не подумал, да тока бай ордер стоял несколько дней и в любое время суток, когда я поднимал, он перебивал так же быстро. решил просто -- задрал ставку на несколько кк -- быстро продали ему, а потом мне
Отправлено 05 December 2010 - 0:11
Огонёк Да.
Первоначально я думал сбросить цену и выкупить его ордер. Пока разбирался как он работает угробил цену и смысла выкупать уже не было. Тогда решил проверить будет он закрывать бай-ордера или нет. Первый ордер он успел закрыть, на второй попытке всё скупил другой игрок. Жита.
Сделал проверку с окном Trade, провисело 15-20 секунд и было закрыто.
Первоначально я думал сбросить цену и выкупить его ордер. Пока разбирался как он работает угробил цену и смысла выкупать уже не было. Тогда решил проверить будет он закрывать бай-ордера или нет. Первый ордер он успел закрыть, на второй попытке всё скупил другой игрок. Жита.
Сделал проверку с окном Trade, провисело 15-20 секунд и было закрыто.
Отправлено 05 December 2010 - 0:26
в свое время один клиент выкладывал 20 бай, и одновременно 20 селл ордеров с интервалом в 10 к и методично их в течение года правил, иногда я ему сливал его же товар с наваром, но сидеть 18 часов это .... но , мотивация такого бот поведения, если человек например инвалид - понять можно
Отправлено 06 December 2010 - 14:21
Писал, использование бота прекращалось, чара не банили.Кто-нибудь уже писал подобные петиции? Результат был? Или мб кого-то банили по подобным петициям? Поделитесь опытом, интересно.
Кстати в последнее время открытие окна трейда не помогало.
Сообщение отредактировал Агг: 06 December 2010 - 14:25
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users