Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мастера, похвастайтесь доходами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
  • Client:Eng
Py4eek всё это, конечно, очень красиво и романтично - много думать, войти в правильный коллектив. Если бы большие иски делались только так - цены бы этой игре не было. Я бы не смеялся над собой - что много думая в торговле за месяц зарабатываю столько же, сколько ботовод не думая совсем на 10 аках за день.
Белые и пушистые способы заработка, как и всё белое и пушистое в процессе эволюции, вымирают. Эволюция, угу, она самая.

З.ы. статья с ив-24 "RMT без цензуры. Часть 1" уже в пути, переводится. Либо вечером, либо все 3 сразу позже выложим.

з.з.ы. - совсем забыл, сегодня же пятница...

Сообщение отредактировал Огонёк: 10 December 2010 - 15:00

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ммм... так. Буквы знакомые нашел, со словами уже сложнее. А тут есть какой-нибудь топик с распространенными сокращениями и терминами, для новичков? В разделе "новым пилотам" глянул закрепленные топики - не нашел...

Не парься. Это у него такие сексуальные фантазии. Через 2 месяца и ты будешь блестать такими на форуме. (:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ммм... так. Буквы знакомые нашел, со словами уже сложнее. А тут есть какой-нибудь топик с распространенными сокращениями и терминами, для новичков? В разделе "новым пилотам" глянул закрепленные топики - не нашел...

наверное поэтому не стоит делать поспешных решений. можно конечно играть в еву одному. но ты не увидишь и 10% игры. самое интересное все таки получить можно только при взаимодействии определенного количества людей. Пока бегаешь один освой кроме азов майнерства еще как минимум скан сигнатур, производство, сальваж, торговлю. Это требует не много скилов и времени - но хоть будешь знать что нравиться и чем развлекаться. Можно конечно и планетарку попробывать - но ее все таки лучше не в одно лицо. Хотя если разберешься по мануалам и сам сможешь как то организовать доходность - то нормуль.
И обязательно попробуй агентран.
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

З.ы. статья с ив-24 "RMT без цензуры. Часть 1" уже в пути, переводится. Либо вечером, либо все 3 сразу позже выложим.

Огонёк, поройтесь на Куге, в той теме под конец также интересные мнения были высказаны. Собстенно, похоже из той темы публикация на evenews24 и выросла.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если уж, то пости в Обосрем. Там такое бурление будет. Включая персональии и батхерт корп и али мемберов. (:
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Py4eek всё это, конечно, очень красиво и романтично - много думать, войти в правильный коллектив. Если бы большие иски делались только так - цены бы этой игре не было. Я бы не смеялся над собой - что много думая в торговле за месяц зарабатываю столько же, сколько ботовод не думая совсем на 10 аках за день.
Белые и пушистые способы заработка, как и всё белое и пушистое в процессе эволюции, вымирают. Эволюция, угу, она самая.

Никто не спорит, что торговля наркотиками (10 акков-ботов) прибыльнее легального предприятия такого же масштаба (игры без ботов).
В этом Ева повторяет реальный мир. :D

А так я писала именно о легальных способах заработка. Они или сложные или требуют хорошей организованности и высоких скиллов. Простые и очевидные вещи много денег в Ивке не приносят.
  • 1
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

хочу в одиночку чистить рыла слиперам в вх5.

А в чем проблемма? Или дреноуд в вх5 тебя чем-то неустраивает?

Хочу майнить в 0 в одиночку и на том же шипе разгонять кемпы.

Помнится некоторые на титане майнили - в принципе можно и на мамке помайнить. Небольшой кемп точно разгонится. :D

Хочу в одиночку пиратствовать и сносить альфой фрейтки.
И тут же загружать хабар к себе в трюм... и т.д. и т.п.

Титанс или никс ваш выбор. :mp_gy:

ps. По теме а фиг его знает сколько в час, но 60 лямов в это точно уныло. :(
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
кстати вспомнил, году так в 2007 многие хотели никс именно для майнинга =)
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
проблема только в том что нужны турельные слоты а так ничего) пофантазировать насчёт никса с майнинг лазерами можно конечно))

PS дронов не предлагать

Сообщение отредактировал Vanderlof: 10 December 2010 - 16:45

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

наверное поэтому не стоит делать поспешных решений. можно конечно играть в еву одному. но ты не увидишь и 10% игры. самое интересное все таки получить можно только при взаимодействии определенного количества людей. Пока бегаешь один освой кроме азов майнерства еще как минимум скан сигнатур, производство, сальваж, торговлю. Это требует не много скилов и времени - но хоть будешь знать что нравиться и чем развлекаться. Можно конечно и планетарку попробывать - но ее все таки лучше не в одно лицо. Хотя если разберешься по мануалам и сам сможешь как то организовать доходность - то нормуль.

Да понятно, что со временем освою... просто хочется не только набивать шишки самостоятельно, но и использовать чужой опыт, учиться на чужих ошибках. А для этого как минимум надо понимать, что пишут на форуме. Например, что такое "цино", "фрейтки", "сальваж", "агентран" и т.п. - можно где-то посмотреть значение всех такого рода терминов? В ВоВе так был целый словарик для новичков!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

проблема только в том что нужны турельные слоты а так ничего) пофантазировать насчёт никса с майнинг лазерами можно конечно))

PS дронов не предлагать

А почему собственно? :rolleyes:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Да понятно, что со временем освою... просто хочется не только набивать шишки самостоятельно, но и использовать чужой опыт, учиться на чужих ошибках. А для этого как минимум надо понимать, что пишут на форуме. Например, что такое "цино", "фрейтки", "сальваж", "агентран" и т.п. - можно где-то посмотреть значение всех такого рода терминов? В ВоВе так был целый словарик для новичков!

1. Установи английский клиент(вернее, переключи). (оригиналов, говорящих на сленге русскоязычного клиента, на этом форуме не понимают)
2. Кури гайды на форуме. Тут написано все и обо всем. Если чего-то нет, что маловероятно, есть "вопросница", там всегда отвечают.
3. Если хочешь обзавестись словариком, не жди, пока тебе его сделают, открой тему, задавай вопросы и обновляй первый пост, пополняя его ответами. Вот и будет и тебе словарик и практика, и будущим нубам подспорье. (Вообще не жди ничего и ни от кого. Эта игра основана на принципе "сделай сам", ну или будь в стаде).

Эээ.... Я как бы дико извиняюсь, но такое на форуме есть уже очень и очень давно... Тема №1927 от 29 сентября 2006 года.

Тем более. Можно не извиняться (:

П.С. как я оперативно заквотил несуществующий пост. (:
П.П.С. это не словарик, это стёб. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 December 2010 - 17:36

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Уже что-то... ладно, бум разбираться самостоятельно.

Кстати, увеличивать репутацию в благодарность за советы здесь можно только начиная с некоего числа собственных сообщений? или это принадлежность к группе?

Сообщение отредактировал Snape: 10 December 2010 - 17:35

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA
Как уже говорилось выше, типа мининга, можно еще полу афк миски делать, напримерно на сестер евы, у них вывод ЛП 1 к 2,6-2,8. Например, на иштаре в пасив танке. Сагрил всех, выпустил дронов, иски капают, практически афк. ИМХО, даже лучше чем майнинг.

Ну и еще вариант, проплачивай игру реалом, летай на фипах класса фригат, 1 на 1 пвп и вот тебе счастье и ван. Своеобразный конечно, но копать в одно жало, помоему самое глупое и неинтересное занятие в еве.
  • 0
Trust me, i'm a doctor ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Во! Самое то что надо - и спасибо Пепелацу, что успел заквотить пост перед удалением :rolleyes: У меня инерция мышления сработала, похоже: если словарик - значит, в разделе для новичков... в "обо всем" даже не заглянул.

Кстати, увеличивать репутацию в благодарность за советы здесь можно только начиная с некоего числа собственных сообщений? или это принадлежность к группе?

Это не словарик. в общем-то. Это скорее стёб. Репутацию можно менять после N постов(не помню сколько). Не волнуйся, я не интересуюсь ее значением.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Например, что такое "цино", "фрейтки", "сальваж", "агентран"

цино и фрейтаки - пока не забивай голову (хотя что они есть знать конечно надо). салваж и агентран - нужно пробывать.
сальваж salvage - демонтаж разбитых корпусов кораблей (вреков). поищи на форуме - есть по нему довольно много.
агентран - выполнение миссий от агентов. тоже есть на форуме. пожалуй самый популярный способ.

пройди обучающие миссии. много станет понятно хотя бы в плане интерфейса. кстати там обучают сальвагу и сигнатуркам.

самое главное правило - занимайся тем, что тебе нравиться. хотя надо иногда заниматься и тем, за что дают иски. тут ничего не поделаешь (хотя можно вбухивать реал для исков и вообще трава не расти).
есть еще довольно много способов заработать. хант в белтах, чистка аномалек, курьерки в конце концов. из всех способов ты выбрал майнинг - пожалуй самый грустный способ. к тому же исковое счастье он начинает приносить (если по честному, без 100500 окон и ботов) сравнительно поздно, где то на этапе массовых копок в корпе в 0 или вх.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

П.С. как я оперативно заквотил несуществующий пост. (:
П.П.С. это не словарик, это стёб. (:

Угу, оперативно) Помню, что где-то тема была, но, видимо, форум перепутал) Нормальный словарик на сайте есть: http://eve-ru.com/in...=5&id=84&mid=41
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

те самые, есть ещё интересные вырезки из топика на kugutsumen'e

http://www.kugutsume...se-on-RMT/page8

самое интересное начинается на 8-ой странице

Забавная темка, спасибо.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

И это все, только менее 10%, заметь ("пока бегаешь один"). :rolleyes:
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И это все, только менее 10%, заметь ("пока бегаешь один"). :rolleyes:

ага. до сих пор в шоке сколько в еве всяких штуковин понаделали. конечно когда нибудь мне это все надоест - но пока все время узнаю что то новое. а за начитку (даже просто за начитку) некоторых вещей даже не брался.
ЗЫ и ведь что характерно - продолжают что то там делать ведь.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users