Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мастера, похвастайтесь доходами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Не так давно играю, обычно понемногу после работы, и в одиночку (да, я глубокий интроверт). Копаю руду помаленьку... учусь делать бабки, пока получается не очень - где-то 5-6кк в час. Смотрю на цены шипов, прикидываю фит, и шо-та грустно становится: долго копать придется, блин! Не пойму - то ли игра такая, то ли я что делаю не так. А похвастайтесь, люди, у кого сколько в час получается? Не прошу разглашать какое-то персональное ноу-хау, но хотя бы назовите сумму (в час, в среднем), и... ну, хоть намекните, в какую сторону двигаться?

Единственное что скажу: вопрос именно о добыче. Т.е. понятно, что можно намутить чертежей и делать баблище на производстве, или там еще как на торговле - но не хочу пока лезть в эти дебри. Чисто майнингом - сколько можно надыбать, и сколько для этого надо накручиваться? Например, тот же легендарный арконор - это удел только корпораций, волку-одиночке не светит? А если светит, то сколько долбаться придется?

Вообще понятен совет - завести второй акк. Но денег жалко, да. Тогда уж проще за те же реальные деньги купить иск у торговцев, наверное...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
толстячок уходи
  • 0

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Тогда уж проще за те же реальные деньги купить иск у торговцев, наверное...

Если разово на месяц, то да... лучше купить у торговцев, плекс вроде щас 375кк стоит. Но альт всеже больше прибыли даст, пусть и некоторое время спустя.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Ну, знаете, так можно любой совет свести к теме "вложи больше реальных бабок, и будешь крут". Это банально и неинтересно. Расскажите все-таки, сколько ОДНИМ акком делать реально? Задайте, тассзать, идеал, к которому можно стремиться!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Ну так скажу все зависит от места где копать, на чем копать, с кем копать и с какими скилами.
Ну так скажем в хайсеке у меня ребята на 2 халках под оркой копали где-то в районе 30 лям в час.
Врать не буду но сумма примерно такая крутилась. В лоу оочень опасно ибо не побрезгует даже транзитный пират. В нулях без саппорта на белте просто сожрут, в ВХ, а вот про ВХ ниче не скажу ибо там не жил не знаю. Но в любом случае надо вступать в корпу майнеров тогда. Стрельба по красным крестикам приносит достаточно дохода но опять же зависит от места и уровня агента. Плексы! Плексы тоже стрельба по крестикам с приличным доходом.
А впринципе! Если играть в шахтера потом что-то строить ради удовольствия от процесса то почему бы игру не оплачивать реалом. Если играть ради ирисок то это уже другой вопрос. И думаю майнерством придется заниматься в таком однообразном стиле еще доолго!
А в одиночку ты долго в еве не проживешь.
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
миллиард за 10-12 часов задротинга в 1 окно в хай секах, стабильно, никакого рандома, но от такого времяпровождения блевать хочется.

Оплачивайте игру реалом, продавайте GTC за реал, игровое время тратьте на пвп и будет вам счастье
  • 0
Изображение

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
глубже копай... :mp_gy:

уже тыщщу раз на этом форуме говорилось - что копка руды не просто не доходно... а НЕ ДОХОДНО, даже перфектным халком, даже в нулях.

... ну разве что ботами в 10-12 окон.

так что этим способом ты "делать бабки " не научишься.
  • 0

hate-them-all

hate-them-all

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

глубже копай... :mp_gy:

уже тыщщу раз на этом форуме говорилось - что копка руды не просто не доходно... а НЕ ДОХОДНО, даже перфектным халком, даже в нулях.

... ну разве что ботами в 10-12 окон.

так что этим способом ты "делать бабки " не научишься.

Пруф ? Даже 1 не перфектный бот в хайсеке доходен
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Пруф ? Даже 1 не перфектный бот в хайсеке доходен

у нас с тобой просто разные понятия "доходности".

вон ТС 5-6 кк в час делает.. и почти доволен ) будет делать 10 - будет счастлив.

и да, боты какбэ запрещены...
  • 0

hate-them-all

hate-them-all

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

у нас с тобой просто разные понятия "доходности".

вон ТС 5-6 кк в час делает.. и почти доволен ) будет делать 10 - будет счастлив.

и да, боты какбэ запрещены...

Ну, это все меняет. Может для кого то 3 санктума в час неочень.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Изображение
это с аномалек попиленое на 2 окна (т.е. у второго чара столько же даётся).
Когда не отвлекаюсь на чаты, телефон, жену, ребенка и т.п. - то в среднем за "тик" 20 минут - приходит 40кк на двух чаров.
Получается 120кк в час тупо баунти.
  • 0

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]
Если уж твердо решил копать в одиночку в хай - забей на белты, делай копательные миссии и набивай стендинг к производственным корпорациям. ЛП-шоп у корпораций, где много агентов дивизиона Mining, очень неплох, а за Л4 копательные миссии ЛП дают вполне прилично. Вот только блицевать их ты не сможешь.

Сообщение отредактировал Roll: 10 December 2010 - 8:48

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
Ну.. исходные данные задачи - в первом посте:

1. одиночка принципиальный
2. только майнинг
3. играет недавно.

отсюда выводы...

ТС, меняй взгляды, если это не тролль
  • 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
забыл добавить.
Если фармить аномальки в 1 окно, то в среднем 80кк в час тех же баунти. Но мне еще лень лутать\салить.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Snape

грустно становится: долго копать придется, блин! Не пойму - то ли игра такая, то ли я что делаю не так

Копать не стрелять, сделать что-то "не так" трудно. У тебя огромная конкуренция - боты, которые копают/хантят алои. Майнинг-бота написать/нагуглить очень просто => их тысячи => цена на миники низкая => майнинг ручками бесперспективен. Меняй профессию.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

миллиард за 10-12 часов задротинга в 1 окно в хай секах, стабильно, никакого рандома, но от такого времяпровождения блевать хочется.

Оплачивайте игру реалом, продавайте GTC за реал, игровое время тратьте на пвп и будет вам счастье

Да ну? Серьезно? 1КК / 10 часов = 100КК в час? Майнингом в хайсеке в одно окно? Ваша фамилия, случайно, не Мюнхгаузен? (:
  • 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус
Если копать то наскань просто ВХ и рой там свой любимый арконор, когда лишних дыр нет естественно.
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny

Да ну? Серьезно? 1КК / 10 часов = 100КК в час? Майнингом в хайсеке в одно окно? Ваша фамилия, случайно, не Мюнхгаузен? (:

реально бот )) в 1 окно брехня. я в нулях на халке на хайруде в 1 окно больше 30 не имею. 10 окон на макинавах-ледорубах + орка/рорка еще поверю

может 1 ккк делается на блицах 5 мисок? надо конкретизировать
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если копать то наскань просто ВХ и рой там свой любимый арконор, когда лишних дыр нет естественно.

довольно суицидальное занятие. Или геморойное. Ибо нужны пос и альт(ы) (или хотя бы твик(и)). Ну или корпа в вх. И там началось. отвести в импу-заправить-пос-сделать планетарку- а еще лучше на посе рефайнить. Ну т.е. огромный комплекс мероприятий. И не тусклая скилоемкость.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
В Еве население по доходам делится на 2 категории:

1. Те кто пользуются ботами
2. Те кто ботами не пользуются

Конкретные примеры из первой категории:
(список примеров далеко не конечный есно)

1. Нубо-ботер.

Установил копалку - макинау в хайсеке - рыть лёд, с помощью програмки SCAR и почувствовал себя человеком. Доход маленький правда и заставляет задуматься а сколько же бабла уходит на электричество. К тому же суицидники домогаються, цены на лёд падают, к концу 2010 даже 2 клиента на одном лаптопе себя не оправдывают.

2. Продвинутый

Установил 3 хантер бота в нулях на одной машине с помощью H-Bot.

http://reboot.gr/index.php?page=14
http://reboot.gr/index.php?board=9.0

Позволяет о плексах больше не беспокоиться. Да и об исках в целом. Если как следует наладить можно лишние продать китайцам за реал.

3. Профессионал

Установил 12 хантер ботов на одной машине с помощью innerspace +isxeve

http://www.isxgames....tion_Step1.html
http://www.evenews24...-the-interview/

Позволяет об исках больше не заботиться вообще. Плюс если есть торговая жилка и определённые знания позволяет как следует заняться торговлей исков за реал

4. Группа экспертов

?

Вы сами знаете кто вы )

Конкретные примеры из второй категории

1. Майнер в хайсеке...
  • 2
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users