Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжаем развлекаться
Отправлено 14 December 2010 - 9:06

Отправлено 14 December 2010 - 10:59

иск спамеры 90% ботоводы.Просто для ВоВ это не так разрушительно. Да и Бузарты не теряют на этом бабос
ботоводы нагрузка на сервер.
Что-то я не уверен что ботоводы не мешают серверам "Бузарта"
Отправлено 14 December 2010 - 12:54

иск спамеры 90% ботоводы.
ботоводы нагрузка на сервер.
Что-то я не уверен что ботоводы не мешают серверам "Бузарта"
Бузарты не делают денег на продаже голды. А каждый ботовод и продавец это несколько(а то и много ) оплаченых акков + они помогают удержать игроков которым лень гриндить часами на новые шмотки => Прямой профит. Большой онлайн - хорошая реклама. А сервера для того и существуют чтобы работать в около критических нагрузках.
Т.о Бузарты только в плюсе
Отправлено 14 December 2010 - 13:52

чую именно поэтому я тут а не там...Бузарты не делают денег на продаже голды. А каждый ботовод и продавец это несколько(а то и много ) оплаченых акков + они помогают удержать игроков которым лень гриндить часами на новые шмотки => Прямой профит. Большой онлайн - хорошая реклама. А сервера для того и существуют чтобы работать в около критических нагрузках.
Т.о Бузарты только в плюсе
Отправлено 14 December 2010 - 14:03

чую именно поэтому я тут а не там...
+1

Отправлено 20 December 2010 - 13:30

Был бы в Еве легальный RMT я бы в нее и сейчас играл.... а так - обойдуться как нибуть без моих 6ти акков...
Отправлено 20 December 2010 - 22:04

а в чем разница? Бот - оплаченый акк, неважно как, ССР за это время получило бабосы, иск селлер помогает получить иски тем кто не любит/не может/не хочет карибасить. Все абсолютно одинаково. С той лишь разницей что иск селлеру не приходится платить реалом вообще, проще купить плекс за иски.чую именно поэтому я тут а не там...
Сообщение отредактировал mause: 20 December 2010 - 22:05
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 20 December 2010 - 22:08

Помню, мама в детстве, укладывая спать, наговаривала страшным голосом про Бабая и Серенького Волчка.
Та же сказка в интерпретации ССР. "Не покупайте иски, а то валлет обнулим". Ну-ну но-но, ну-ну!
(зевает) И это они выдают за девблог. Ждём девблога о том, как команда художников лечилась от тоннельно-кистевого синдрома, приобретённого благодаря планшетам. Больше, по ходу, нашим любимым разработчикам писать не о чем =\.
РМТ ботоводы детектед)Куда катится ццп
Не девблог, а полотно нытья "ну покупааааайте плееекс!!......"
Отправлено 21 December 2010 - 17:19

Интересно как ты его контролируешь от ДТ до ДТ?
собрал бота который варпает на ковре по белтам\аномалькам и ищет этого хантера?
или заслал ему трояна который фиксирует все действия на его компутере? или просто следишь что он 23.5\7 сидит в локале? так ты тоже тогда 23.5\7 сидишь в локале значит ты тоже бот!
или ты его ЦЕО и видишь что от него приходит налог на корп кошель все 23.5\7?
раскрой методикуя тоже хочу следить 23.5\7 за ботоводами
evemaps.dotlan.net
Фильтр по килам неписи, также графики.
Отправлено 21 December 2010 - 23:36

не я его сам буду иметьCan I have your stuff?
сср в периоды патчей по пять дней игры халявной дает
Отправлено 22 December 2010 - 0:03

пф, ты не элитен =D мне на цино альта пришло уже 3 приглашения по 5 дней и того 15)) удобно шо ппц, самое интересное что они приходят ровно через N-часов как закончились предыдущие 5 дней) короче 15 дней халявы от ССР =Рне я его сам буду иметь
сср в периоды патчей по пять дней игры халявной дает
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 22 December 2010 - 0:09

Уж не знаю как они приходят.... мне казалось что с патчами, у меня пока статистики маловато что бы какие то выводы другие делать.пф, ты не элитен =D мне на цино альта пришло уже 3 приглашения по 5 дней и того 15)) удобно шо ппц, самое интересное что они приходят ровно через N-часов как закончились предыдущие 5 дней) короче 15 дней халявы от ССР =Р
Отправлено 22 December 2010 - 0:55

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 24 December 2010 - 18:46

Отправлено 25 December 2010 - 0:07

Полагаю, тема не сыщет популярности предыдущего перевода исключительно из-за отсутствия грамотного вброса со стороны создателя оригинала. Да и пишущие не отличаются тонким чувством юмора.

Хорошей вам пятницы, граждане офисные работники!
Отправлено 25 December 2010 - 22:44

вот вот... и я о том жеПлексы никогда не будут стоить соизмеримо с исками на черном рынке. Во всяком случае до тех пор, пока игрокам на начнут легально приплачивать долларами "за продление аккаунта с помощью плекса".
зачем играть если мне за это не плотять

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users