Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ГОТОВЫ Футболки Red Alliance
Отправлено 30 September 2009 - 13:33

У нас делают футболки время от времени...
ну да.. последняя партия была недавно.. видел.. но не успел... к тому же это только РА, а ведь можно еще и не РА и вообще все что хош.. вон я уже и по фракциям прошелся http://eveonline.pri...;product=488199
Отправлено 30 September 2009 - 13:36

Весной Комкор предлагал заказывать. Собиритесь кучкой и закажите. Какие проблемы?ну да.. последняя партия была недавно.. видел.. но не успел... к тому же это только РА, а ведь можно еще и не РА и вообще все что хош.. вон я уже и по фракциям прошелся http://eveonline.pri...;product=488199
Он обещался относительно быстро все сделать. Это как вариант.
А еще можно самому сделать. Вон как Хрофт: какую-то бумагу на принтер. Потом утюгом. Ну как в детстве, помните?)))
Сообщение отредактировал veelzevul: 30 September 2009 - 13:36
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 30 September 2009 - 13:37

Весной Комкор предлагал заказывать. Собиритесь кучкой и закажите. Какие проблемы?
Он обещался относительно быстро все сделать. Это как вариант.
А еще можно самому сделать. Вон как Хрофт: какую-то бумагу на принтер. Потом утюгом. Ну как в детстве, помните?)))ЛеприкацииАпликации или как их там.
да не.. ну вариантов масса.. я только предлагаю еще один.. может кому будет удобно...

Отправлено 30 September 2009 - 14:48

Прошу модераторов забанить процитированного постера за ссылку на ебейерский сайт, так как на данном ресурсе производится торговля интеллектуальной собственностью ццп без разрешения/согласия последних.футболки и кружки Red Alliance - http://eveonline.printdirect.ru/
Отправлено 30 September 2009 - 14:52

Отправлено 30 September 2009 - 15:21

Отправлено 30 September 2009 - 16:52

Интересно, через сколько минут после создания РА была в первый раз произнесена фраза "РА уже не тот"...это "не тот" ред, поэтому для него нужне специальные "не те" футболки
И шестиконечной.Ну так сделаем звезду розовой
Джа Торч, релоудни - всё работает.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 October 2009 - 16:00

+1, еще и значок РА тоже не их собственностьПрошу модераторов забанить процитированного постера за ссылку на ебейерский сайт, так как на данном ресурсе производится торговля интеллектуальной собственностью ццп без разрешения/согласия последних.

Отправлено 02 October 2009 - 16:46

Розовая Еврейская звезда.... жестьчорт, хотелось бы довести до ума, но нем могу удержаться, а весь наработанный материал дома, поэтому быстренько исходничек для дальнейшей компиляции!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users