Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что интересней - пиратский бш или марадер?
Отправлено 01 February 2011 - 11:34
по непонятной причине кстати против ЕОМов лучше всего оказываются ЕМП патроны.Тританим Сабот - ниачом.
Против мордусов, ЕоМов, гуриков и хто там еще кинетика не любит вполне можно юзать плазму.
Умею перфектный голем и мачалу. Летаю на мачале, ибо приятнее в управлении.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 01 February 2011 - 12:04
Отправлено 01 February 2011 - 12:30
бай зе вей, торпеды дефендерами не сбиваются
бай зе вей у торпед:
А. весьма посредственная дистанция полёта (да, у джавелинок попристойнее.. но там дамаг не такой красивый)
Б. весьма здоровый радиус взрыва (в фит 2-3 ТП плз.. ну и учитываем что цикл ТП нельзя сделать <10сек, так что надо циклы ТП и пуски торп синхронизировать)
В. весьма хилая скорость взрывной волны (всё что не стоит на месте ловит часть дамага)
Г. весьма посредственная скорость (пока торпеедаа леетиитт... см. про ТП - он должен быть активен на цели, иначе своего дамага она не нанесёт).
Ну и наконец Д. 1129 всё-таки меньше или больше чем 1175? (да, ладж пулемёты пока, увы не перфектные, на алл5 - 1197 буде):
Ну а с хейлом так все 1312 (перфект 1336)...
Фит рабочий.
Сообщение отредактировал Sansanich: 01 February 2011 - 12:30
Отправлено 01 February 2011 - 12:44
эти рассуждения были бы верны, если бы оптимал и фалофф пулемётов ВНЕЗАПНО местами поменялись. Ну и если бы хэйл не кушал трекинг.
И где тут не правильные рассуждения? Цикл ТП теперь сокращается? Или торпеды внезапно стали наносить инстадамаг из-за того что пулемёты бъют на фаллофе?
А может быть непись на миссиях сама себя пеинтит и встаёт на месте когда к ней прилетает торпоголем (причём распологается аккурат в 20-30км)?
На АБ скорость 600м/с, всё что мелкое умирает на подлёте сразу же (не надо подгонять дронов бить фриги и крузы в 50+км, разве что элитфриги подобравшиеся ближе 10км дронам отдаются на съеденье).
Все БШ дохнут очень-очень-очень быстро (и не нужно считать залпы и плеваться на микродесинк из-за которого сразу два ТП уже таки начали новый цикл, а с одного ТП полный дамаг по нпс-БШ не проходит).
Отправлено 01 February 2011 - 12:47
я специально процитировал. Повторюсь: в пункте >>>>>>Д<<<<<< Так лучше видно? Конкретно - в сказках про умопомрачительный депеэсе пулемётов.И где тут не правильные рассуждения?
Сообщение отредактировал valar: 01 February 2011 - 12:48
Отправлено 01 February 2011 - 12:56
Отправлено 01 February 2011 - 12:56
я специально процитировал. Повторюсь: в пункте >>>>>>Д<<<<<< Так лучше видно? Конкретно - в сказках про умопомрачительный депеэсе пулемётов.
Ну так он действительно такой. Именно что умопомрачительный.
Да, конечно на фаллофе приходит не полный дамаг, да из-за нехватки трекинга бывают промахи.. но ещё есть такая штука как врекинг (чего у миссайлов никогда не бывает).
Но так фаллофа то 2 - и уже на 77.5км мачало будет таки царапать цель (и иногда не слабо так царапать), в то время как торпоголем всё ещё будет выходить на свою дистанцию в 65км (т2 джавелины), ну или светить пэинтером в надежде что непись сама подойдёт на это расстояние.
Да и та картинка что тут была ничуть ни менее сферична чем приведённая мной (мало того там чар алл5, и фит исключительно теоретический).
Отправлено 01 February 2011 - 13:02
Смысл в дистанции 65 км-если трактора на 40 км работают)то время как торпоголем всё ещё будет выходить на свою дистанцию в 65км (т2 джавелины), ну или светить пэинтером в надежде что непись сама подойдёт на это расстояние.
ТП максимум на 48-50 км светит-делайте выводы)
Да и на мисках в импе расстояния такие редки, в плексах-да!
Отправлено 01 February 2011 - 13:02
Отправлено 01 February 2011 - 13:12
омг, ТП стабильно светит на 60 даже если нету НИОДНОГО скилла на дальность Евара - делайте выводыТП максимум на 48-50 км светит-делайте выводы)
я хотел бы напомнить, что изначальная моя фраза несла смысл: "дефендеры при рассмотрении торпед можно не учитывать", и уж точно никак не "вау, торпеды, омг депеэсе на картинке!"Да и та картинка что тут была ничуть ни менее сферична чем приведённая мной (мало того там чар алл5, и фит исключительно теоретический).
Отправлено 01 February 2011 - 13:24
Сначала "практически так же хорошо" . Затем "польнее". Ты уж определись "практически так же хорошо" или "польнее".Есть с термал/кинетик дамаг, кой бьет кинетик непись практически так же хорошо как и рельсы.
А тебе ответили что есть дамажный термал патрон, который кинетик непись бьет польнее чем любые рельсы и кинетик ракеты/торпеды.
Если внимательно присмотреться, все он нормально считает.ЕФТ такой ЕФТ. кстать спасибо, теперь буду знать что ЕФТ не умеет считать пеналти с экспложн велосити...
Отправлено 01 February 2011 - 15:04
Отправлено 01 February 2011 - 15:14
Ну да, конечно, не 1%, это называется утрироватьтам больше 1% получается прироста. посчитал бы для начала.
Смысл понятен надеюсь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users