Давно пора!Может тогда вообще в гетто загнать по принципу говориш по английски - играй где хош, не говориш - играй только в русском альянсе оО
Играешь в мультиязыковую игру и не хочешь пользоваться этими возможностями - загнивай в гетто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А оно разве не так сейчас? Покажи мне игрока, говорящего исключительно на русском языке, и не находящегося в составе хотя бы более-менее русскоязычной корпорации. Я ещё могу кое-как представить не понимающих английский/немецкий/китайский/какой-там-официальный-язык-альянса в составе русскоязычной корпы, где ему всё переведут, да и сам со временем распознавать команды научится; но вот чтоб кто-то, понимающий только русский, специально пошёл в альянс и корпу, где русскоговорящих в лучшем случае два-три — это наверняка фантастика (хотя может кто-то хочет выучиться говорить «по-ихнему» нормально, но ему тогда перевод на русский будет только мешать).Может тогда вообще в гетто загнать по принципу говориш по английски - играй где хош, не говориш - играй только в русском альянсе оО
Сообщение отредактировал C. N.: 14 February 2011 - 16:06
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Что значит забавное? Ты считаешь, что любого человека можно в чем то переубедить? Даже если не брать реал, в интеренетах все равно никто никого всерьез не воспринимает. А если воспринимает, значит пора в Кащенко.А самое забавное то, что каждый всё равно остался при своём собственном мнении.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да так и мало кто озвучивает, "бш" и всё на этом, не будешь же ты говорить старичку "лк"(линкор), бедняга забьется в судорогах и пойдет гуглить, что же такое "лк", ибо гордыня за 100кк сп не позволит переспросить что это..Вообще батл шип конечно звучит убого, по мне лучше б какой нить линейный корабль. Да и линкор и то получше.
Сообщение отредактировал Profit: 15 February 2011 - 1:02
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Я просто не понял почему прицинипиально нельзя переводить и почему это ошибка переводчика?
Намного лучше, когда сленг в игре остается одинаковым. Таки в эту игру играют не только русские, а теперь представь, как новичку с русским клиентом общаться с иностранцем в одном альянсе?
linkor esminec врядли будет понятен им.
Сообщение отредактировал Shine Red: 17 February 2011 - 4:17
Сообщение отредактировал drink58: 19 February 2011 - 3:13
Перевод отменить, всех сидящих на русском клиенте отправить на рудники, дабы исправились.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Кто-то путает игру с реальностью. Это порочная практика. В реале есть сложившиеся традиции, и русские там изначально говорят на русском, а не учат его с помощью кривых переводчиков. Привязывать классы фантастических (несуществующих) кораблей к классификации реальных, это как описывать слепому цвета. Имхо, естественно....
Почему тогда не предложить например в ВМФ корабли свои не называть дестроер, баттлшип и тд. И вообще с чего вы взяли что тип корабля является именем собственным? Не переводятся названия кораблей. Вроде Линкор "Неустрашимый" или классичесий пример Крейсер "Аврора" или крейсер Варяг. Что же вам, апологетам "неперевода" не назвать два этиг замечательных кораблика как Круйзер Аврора или Круйзер Варяг.
Сообщение отредактировал Aspid74: 17 February 2011 - 11:53
© Фаина Раневская
я не путаю игру с реальностью. Просто некоторые забывают русский язык.
перевод в еве был введен маркетологами для того чтобы расширить игровую аудиторию. кто каким клиентом будет пользоваться это вопрос личный. А вот когда есть возможность увеличить количество возможных клиентов из глобальной совокупности, скажем так повысить количество возможных игроков то почему бы так не сделать. Чем больше подписчиков тем больше прибыль у ССР.
Все правильно говоришь насчет локализации вообще. Мой пост был против аргументов с классификацией ВМФ.ЗЫ. Я не против локализации если что. Кто как хочет, тот так и ... Опцию выбора языка не зря придумали.
Все правильно говоришь насчет локализации вообще. Мой пост был против аргументов с классификацией ВМФ.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Dei Pallaium: 17 February 2011 - 18:39
© Фаина Раневская
0 members, 0 guests, 0 anonymous users