А если дочка окажется лесбиянкой, так это даже хорошо.
Это же почти непорочное анальное зачатие!
Ага ... зачаток.
Дочь лесби ... кхм.
Если серьезно, то я - гомофоб. Причем достаточно консервативный. НО! Я не считаю, что нужно бить их и за этот счет самоутверждаться. Это ИХ проблема. Если они оставляют это между собой, как взрослые люди. Как только это выходит за рамки личной жизни (ТВ, улица, парады и т.п.) - резко негативно.
Гомо - это болезнь. Да, не опасная в физическом смысле, нежели маниакальные всякие шизофреники и агрессивные психи. Но это отклонение. Однако у многих людей свои неврозы и отколонения. Всех бить что ли? Нет. Однако нужно понимать и тем, и тем.
Если мой сын окажется гомосеком, то я ОЧЕНЬ расстроюсь. Но любить его как сына меньше не буду. Просто ... будет неприятно. Вот и всё. Если есть возможность показать ему всю радость общения (во всех смыслах) с женщиной, то я приложу все усилия.
А с религией пусть сам определяется. Мне все равно.
Я вот, например, пантеист. Хотя в целом семья у меня скорее мусульманская должна считаться. Но у меня в семье регилии никогда не было. Т.е. ВООБЩЕ не было. Скорее монотеисты как таковые. Дома лежат и Библия (оба завета) и Коран. Я в детстве их оба прочел. Остался равнодушен именно как к религиям.
Захочет стать буддистом - ради бога. Католиком - пожалуйста. Шиитом - валяй.
Это его выбор и его совесть. Не моя. И его душа. Пусть сам думает и отвечает за себя. Не мне за него в раю сидеть на облачке.