Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PR-альянса больше нет
Отправлено 13 July 2007 - 15:35
Мы сожалеем о распаде алли и будем скучать без пилотов абре и кат.
Если Брудок сделал что-то - значит на то были причины
Никаких сомнений по поводу "киданий" и "разводов" у нас быть не может - мы знаем Брудока лучше вас и готовы подписаться за его честность.
Да, он бывает резок - тем не менее ему мы доверяемся больше чем кому-нибудь другому.
Вот и все... мир прост, если смотреть с правильной стороны.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 July 2007 - 15:58
+1Пилоты АБ Инито думают, что решения Брудока - это решения Брудока.
Мы сожалеем о распаде алли и будем скучать без пилотов абре и кат.
Если Брудок сделал что-то - значит на то были причины
Никаких сомнений по поводу "киданий" и "разводов" у нас быть не может - мы знаем Брудока лучше вас и готовы подписаться за его честность.
Да, он бывает резок - тем не менее ему мы доверяемся больше чем кому-нибудь другому.
Вот и все... мир прост, если смотреть с правильной стороны.
Отправлено 13 July 2007 - 16:12
стати значит они теперь для нас нетралы все можно стрелять. УРА!!!
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 13 July 2007 - 16:12
Отправлено 13 July 2007 - 16:52
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 July 2007 - 17:40
Есть категория людей которые зарабатывают в еве именно кидаловом. И я попался, когда меня кинули на 10ккк с мазером, и поверьте НИКТО никого НЕ будет БАНИТЬ. Это игровая ситуация - в которой, тот кого кинули всегда виноват по ТОЙ или ИНОЙ причине: не досмотрел, не дочитал, не допроверил, не до........ и т.д.
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 13 July 2007 - 17:47
перефразирую - чем Ева НЕ отличается от других ПВП-направленных мморпг - вот тем самым что ты перечислил ака дерьмом из реальной жизни...Чем ева отличается от других ММО ??, именно тем что тут можно почти все как в реале, кидать, воровать, воевать, копать и т.д....
ПС может оно и к лучшему что произошло все так - альянс раздавадил не каток мад-пакта, а помогли свои же мемберы.
Отправлено 13 July 2007 - 18:13
Это какие же такие ММОРПГ?перефразирую - чем Ева НЕ отличается от других ПВП-направленных мморпг - вот тем самым что ты перечислил ака дерьмом из реальной жизни...
Отправлено 13 July 2007 - 18:24
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 July 2007 - 18:49
перефразирую - чем Ева НЕ отличается от других ПВП-направленных мморпг - вот тем самым что ты перечислил ака дерьмом из реальной жизни...
ПС может оно и к лучшему что произошло все так - альянс раздавадил не каток мад-пакта, а помогли свои же мемберы.
ну никто и не говорил что жизнь такая розовая и нежная веСЧ. Опять же не нравится не играй, есть другие я думаю чудные ММО, где одни мишки бегают розовые зайчеГи, ангелочки и т.д............
А Ева прекрасна своей жестокостью, сухостью, не справедливостью, мерзостью, лицимерием, подыгрыванием и т.д. Ибо не дает расслабится, потому что когда расслабишся тебя выеХХХ.
Добавлено:
PR IMHO
в америке есть поговорка, самая лучше реклама - это СКАНДАЛЬНАЯ!
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 13 July 2007 - 18:49
Ну вот почему-то думалось, что рядовые мемберы таки думают немного по-другому. Терь вижу, что думает за них один человек - остальные марионетки. Тоже удобно в некотором роде :|
То что мы не афишируем свои мысли - не значит что мы не думаем Наши мысли обсуждаются между самими мемберами - какое вам до этого дело? Ж)
Парни, у вас реально бзик на слово "кидалово".
Для тугодумоф повторюсь за Церра - ТАМ НЕ БЫЛО КИДАЛОВА :X вы не по теме фудите софсем, про кидал - это не сюдайт
Сообщение отредактировал SpeL: 13 July 2007 - 18:53
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users