Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U.K.R.A.I.N.E.
Автор Denter Bondar, Jul 16 2007 14:41
Отправлено 18 February 2008 - 16:11

В конце концов мы таки пересели с рифтеров на интера (правда успели практически сразу же слить три штуки) и начали летать в поисках каких-нибудь врагов.
Если вы уже прокачались на интерцептор, но еще не понимаете зачем вы это сделали, приходите к нам - вместе мы постигнем дао и найдем ответ на этот нелегкий вопрос.
Наши знания практически равны вашим, но чем нас больше, тем проще учится. Присоединяйтесь - мы уже летаем в 0.4 и с вашей помощью уверенно перейдем в 0.3!
PS: Альтов и шпионов не особо приветствуем - если вы крутой папка и у вас куча альтов - так и скажите. Возможно приймем всех скопом. Косить под нюба, показывая идеально вкачанного бойца с полностью отсутствующим стендингом к нпц, не нужно. Мы этого не любим.
Если вы уже прокачались на интерцептор, но еще не понимаете зачем вы это сделали, приходите к нам - вместе мы постигнем дао и найдем ответ на этот нелегкий вопрос.
Наши знания практически равны вашим, но чем нас больше, тем проще учится. Присоединяйтесь - мы уже летаем в 0.4 и с вашей помощью уверенно перейдем в 0.3!
PS: Альтов и шпионов не особо приветствуем - если вы крутой папка и у вас куча альтов - так и скажите. Возможно приймем всех скопом. Косить под нюба, показывая идеально вкачанного бойца с полностью отсутствующим стендингом к нпц, не нужно. Мы этого не любим.
Отправлено 02 March 2008 - 17:25

Грустный, но доброжелательный и воспитанный хахол безмежно истосковался по горилке, салу и девкам на вражеской чужбине. Хоче повернуться на безмежни просторы риднои нэнькы та вкусити радощив серед ридных братив! В активах маю 9КК SP и хорошее настроение.
Аццька 143875564.
Ингейм ник - Tatarinov.
Аццька 143875564.
Ингейм ник - Tatarinov.
Отправлено 04 March 2008 - 7:18

....если что - у нас тоже есть мощные пвп крылья, пвп ноги и иногда (если не много выпьем) даже бывает мощный пвп хвост.
ПВП хвост у Дентера действительно мощный, уж поверьте бывшему минусу.

Отправлено 24 March 2008 - 19:56

Проще всего будет если ты зайдешь на ингейм канал Eve-ukraine и будешь требовать хлеба и зрелища кто у вас рекрутер? а то Скайводкера нету (((

Отправлено 25 March 2008 - 13:56

сомневаюсь, что имею право постить это, но рискну
А я вот не убью.... Поставлю сверху маленький стеклянный аквариум, дождусь пока у нее появятся маленькие мушата (а у маленьких мушат появятся маленькие глазки) и буду мееедленно отрывать мухе крылья, так чтобы мушата все видели и слышали душераздирающие вопли погибающей матери-героини.... они конечно будут храбро бросаться на защиту своего предка, но куда им, они же еще совсем мушата...Вопрос не в том что они слабые, а в том что они нам мешают. Если тебе на стол садится муха, ты её убьёш? Или подумаеш что это будет недостойное убийство?
...покончив с крыльями, лапками, усиками и прочими выступающими частями мухи я цинично сброшу ее обезглавленный трупик с края стола. Впрочем нет, одну лапку я таки оставлю.... чтобы мушата, скорбно стоящие на краю бездонно-столовой пропасти, навсегда запомнили улетающее в никуда тело с одной единственной, скорбно трясущейся, протянутой за помощью лапкой.
....подростковый период мушат, от переходного возраста вплоть до совершеннолетия, я заполню сценами брато и сестроубийств, дабы ненависть копилась в нем, в одном - последнем оставшимся в живых.... Когда он будет готов - я его отпущу. Нет, без гомерического хохота и злобных намеков на его жалкую судьбу... я устрою ему возможность хитрого побега, до которой он как-бы сам додумается, после чего хитро сбежит!
Зачем я это сделаю?
Чтобы когда-нибудь, когда я стану старым астматиком, владеющим половиной галактики, и дышащим через черный шлемо-респиратор, он вернулся ко мне как лидер молодого повстанческого движения..... чтобы мы долго махали неоновыми фонарями недалеко от симфонического оркестра, раздираемого все это время напыщенно-торжественным Бахом. Чтобы в конце концов когда после тяжелой, но молчаливой, схватки он одержит надо мной победу.... чтобы я мог спокойно снять шлем, похрипеть немного, и услышать. "Отец.... ты мне отец! Ты учил меня пвп".... и спокойно перенестись в клонилку с мыслью "да! я вырастил настоящего пвпшника!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users