Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дайте совет по агентрану

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
вообще мы отклонились от темы... речь шла не о чистом афк(чистый афк это бот), а о полу-афк...
А вот полу-афки отличаются... один шип требует котроль раз в пару минут .. другой раз в 10 минут ...
Кстати очень интересная была где-то тема, с высказыванием по поводу "ленивого" заработка... что 10 окон в айс белте требуют пару минут в пол часа.., а доходик ниче так...
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

т.е. на ней не надо жать кнтрл+красный крестик и ф1? причем делать это достаточно часто. весь прикол дронов в том что там после вызова всех респов (ну я еще фриги сношу, так на всяк случай), действительно можно ничего не делать. т.е. абсолютно ничего.

Ну, есть целых два варианта.
Первый - это ФОФки. Огормный плюс (и фича, про которую многие не знают, потому, что не пробовали) - фофки бьют нпц, их не аггря. Прилетели на миссию, стрельнули разок по фригу какому, зарядили фофки и пошли кокс нюхать. Перезапуск лаунчеров - не моя проблема, купите клавиатуру :blink:
Второй - ставим автотаргетер, зажимаем Ф1 спичкой, отдыхаем :) Работает, кстати, система на отлично.
Это не будет эффективно, зато будет афк.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Ваш теорикрафтинг плавно скатывается в сторону бреда. Вот уже и о фофках разговор завели :blink:

Топикстартер, зачем тебе полуафк? На работе играть приходится или что то еще?
Рано или поздно ты придёшь к тому что миски (и без того унылые в любом виде) в полуафк - это потеря времени и денег, медленная раздражающая и скучная.
Забей на дронов (5 T2 хобгоблинов хватит на всё).
Выкачай тенгу или турельный бш амаров/матаров (что еще лучше на данный момент). Делай миски за 5-10 минут остальное время афкашь на станции если это необходимо.
Не стоит страдать распространённым бредом "я делаю миску на домике/дрыке" по два часа, убиваю всё, имею сверхприбыли в 10 милионов/час". О идиотизме с фофками я вообще умолчу.

Сообщение отредактировал Tandi: 09 March 2011 - 19:29

• 0

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус

Ваш теорикрафтинг плавно скатывается в сторону бреда. Вот уже и о фофках разговор завели :mp_gy:

Топикстартер, зачем тебе полуафк? На работе играть приходится или что то еще?
Рано или поздно ты придёшь к тому что миски (и без того унылые в любом виде) в полуафк - это потеря времени и денег, медленная раздражающая и скучная.
Забей на дронов (5 T2 хобгоблинов хватит на всё).
Выкачай тенгу или турельный бш амаров/матаров (что еще лучше на данный момент). Делай миски за 5-10 минут остальное время афкашь на станции если это необходимо.
Не стоит страдать распространённым бредом "я делаю миску на домике/дрыке" по два часа, убиваю всё, имею сверхприбыли в 10 милионов/час". О идиотизме с фофками я вообще умолчу.

Нет с работы не люблю играть. Полуафк, это в моем понимании поглядывать на игру на заднем фоне, раз в пол минуты- минуту делать что-то и опять игру в фон. Так не надоедает даже самая рутинная работа, да и делать можно что-то еще.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29096 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Нет с работы не люблю играть. Полуафк, это в моем понимании поглядывать на игру на заднем фоне, раз в пол минуты- минуту делать что-то и опять игру в фон. Так не надоедает даже самая рутинная работа, да и делать можно что-то еще.

Вкачай еще 5 аккаунтов и займись майнингом

Как вариант-заведи еще акк, вкачай всех трех персов на там и двух тут на планетарку, одного дополнительно скан и загони в вормхол. На оплату аккаунтов хватит и еще немного останется-на всякие мелочи

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 March 2011 - 1:56

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

И последний вопрос по тематике.

Подходит ли тенга для полуафк агентрана или надо в дроны, или дрейн/равен?

Для себя точно хочу понять куда тянуться, в амарьские шипы или калдарские. Тем паче сейчас на одном уровне у меня это, хотя дроны хуже чем ракеты развиты, зато энергетические турельки чуток вкачаны.

Если ты на нави-каракале полуафк делаешь, то тенгу - это как десяток нави-каракулей по эффективности. Вот и прикинь, можно на ней полуафк или нет...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А в дрейке на сколько быстрее могут делаться миски кто-то нить можетподсказать.

Если ты про 4е миски, то дрык - это 4 балкона против твоих двух, и 7 ланчеров против 6ти у каракуля. Т.е. на 39% больше дпс. Соответственно и быстрее миски делаются - ну, не на 39% быстрее (т.к. у дрыка скорость ниже), но все-таки. А так вообще смотри, к чему идти планируешь, и соответственно качай скиллы так, чтобы они работали и на проходном шипе, и на целевом. Что каракуль, что дряк - в любом случае проходные шипы. Пойдешь к теньге или к найтхоку - летай на дрыке, пока они качаются; пойдешь к голему - качай пока что раву, пойдешь к дроновозке - соответственно... В общем, определись с целью сначала.

Поразмыслив я решил поднять ветку дронов, т.к так или иначе делать это в любом случае придется.
Ну а потом подумаю что делать, может и вовсе на т2 полностью стараться перейти.

Не обязательно. У теньги дронов нет.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kradun
забей на миски
скань и делай плексы профит гораздо выше
и делать можно в полуафке