Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nightmare или Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Почему сферическом. Да, пульсовый с мультиками, с тремя фракционными хитсинками, теже бш мерков на дамсели с трех залпов сносит.

А голем с двух.

Правда я бы не сказал, что голем дешев в фиттинге, медовый пит шб 900кк стоит, а без него так лениво... )
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Чтож не с одного залпа... На вкус и цвет , как говорится... Количество исков на валлете пилота - демонстрирует эффективность его шипов, фитов и мозгов. А холиварить что круче - можно вечно. Мне лично найт гораздо симпатишнее голема для моих целей. И чтоб на него сесть - не надо качать бш в 5, АВУ в 5 и марадеров хз скока , по вкусу.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

И чтоб на него сесть - не надо качать бш в 5, АВУ в 5 и марадеров хз скока , по вкусу.

А чтобы эффективно использовать - надо, прикинь?! :)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

А у меня 3 расовых бш в 5, АВУ в 5 , и еще много чего, прикинь. Причем давно. А марадеров учить - нафиг не нужны. Речь о том, что найт даже с бш в 4 и фракц тахами жжот неплохо и качаетс гораздо быстрее марадера.
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Аа, найтмар уже превратился в карриер...Да, ты пустобрех. Вообще-то, если ты не знал, ДД убивает НПЦ БШ за секунду, так что не ограничивай себя карами.

ох тада ты точна нуб, при перфект скилах на найте, при соответствующих (пашаны на тракинг и дамаг) имплантантах, даже без офф модулей, найтмар на дистанции до 43км (это его оптимал на мультиках) не считая еще столько же фалоффа убивает бш саньша с 3х и максимум 4х залпов. А если карибасить то проще отказаться от станций ... и мы получим в принципе тот же найт токо с офф хитсинками/пухами/тракингом, танка там усрись гист-х шб/пиф-х шба/ резы Хсовые и все это капастаб... Слющяй дарагой хярёщий найт бэри дарагой э-э-э карибай мобиль

P.s. рекомендован кристал сет - тогда ты в fullplate

бш в 5 да, аву вообще ненадо , прикинь? :) А ты прикинь что 3-4х месячный нуб севши на такой найт будет фармить как ты на марадере качав персонажа хрен знает соко, Профит?

Сообщение отредактировал Moidodur: 23 March 2011 - 11:09

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

бш в 5 да, аву вообще ненадо , прикинь? :) А ты прикинь что 3-4х месячный нуб севши на такой найт будет фармить как ты на марадере качав персонажа хрен знает соко, Профит?

3хмесячный нуб крайне жаден до сала. а салит ьлучче на марадере ^__^
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Нубу проще настрелять а потом засалить на дестре или ноктисе. Если он не туп канешна. Кстати ушли в оффтоп. Больше нечего тут мусолить.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

А у меня 3 расовых бш в 5, АВУ в 5 , и еще много чего, прикинь. Причем давно. А марадеров учить - нафиг не нужны.

Молодец! То есть, ты со мной согласен относительно выделенного болдом?

Тогда непонятны твои слова про "сесть" - сам-то ты именно не сел, а используешь эффективно, вкачав скиллы по максимуму. Но при этом зачем-то вводишь людей в заблуждение. ;)

Речь о том, что найт даже с бш в 4 и фракц тахами жжот неплохо и качаетс гораздо быстрее марадера.

Ага, но с БШ в 5 и т2 пушками с соответствующими линзами - заметно лучше. А два БШ в 5 - это быстрее мародёра или как? А с учётом того, что и остальные скиллы, проходные для мародёра, у тебя тоже перфектные? :)

бш в 5 да, аву вообще ненадо , прикинь? :D А ты прикинь что 3-4х месячный нуб севши на такой найт будет фармить как ты на марадере качав персонажа хрен знает соко, Профит?

3-4 месячный нуб этот/подобный шип мгновенно сольёт ( чему я неоднократно был свидетелем :D), ибо сесть на найт/мачалку и уметь найт/мачалку с саппортом в перфекте - две большие разницы. Странно, что ты этого не знаешь. :)

И таки да, в концепцию трёхмесячного нуба две расовые ветки БШ в перфект вписываются как-то не очень... :blink:

Нубу проще настрелять а потом засалить на дестре или ноктисе. Если он не туп канешна. Кстати ушли в оффтоп. Больше нечего тут мусолить.

Ага-ага... Настрелять на шмаре, засалить на эсминце, оттащить аллойки на индусе... а не многовато телодвижений? Как по мне - связка мародёр +индус будет работать для дронрегов чуток быстрее... да и удобнее. :blink:

Если не туп - в дронрегах ваще делать нечего. Особенно - нубу. :)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

3-4 месячный нуб этот/подобный шип мгновенно сольёт ( чему я неоднократно был свидетелем :)), ибо сесть на найт/мачалку и уметь найт/мачалку с саппортом в перфекте - две большие разницы. Странно, что ты этого не знаешь. ;)

Это зависит от нуба полностью, я неплохо летал на найтмаре какраз в районе 5 месяца игры, причем в нулях.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Можно сколько угодно холиварить тут.
.... тенги ..... мне хватает для карибайства . И ждать , пока ракеты (любые) долетят до цели - мне лично тоскливо....
Продолжайте, больше драмы :lol:

Тенга ракетами имеет инстадамаг ОО? Или оратор фанат этого http://forum.eve-ru....showtopic=68484
З.Ы. Увидел-таки ник

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 23 March 2011 - 19:11

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Не очень понял выпад насчет инстадамага тенги, вроде бы Тролль честно признался, что ему тоскливо от задержки... как и большинству игроков.

Что хотел отметить - до 25-30 у тенги "почти инстадамаг" - она не стреляет залпы " в воздух" на таком расстоянии. Поэтому я юзаю клозовую орбиту везде, где можно.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Не очень понял выпад насчет инстадамага тенги, вроде бы Тролль честно признался, что ему тоскливо от задержки... как и большинству игроков.

Что хотел отметить - до 25-30 у тенги "почти инстадамаг" - она не стреляет залпы " в воздух" на таком расстоянии. Поэтому я юзаю клозовую орбиту везде, где можно.

А об этом мало кто задумывается и нигде не упоминается:
У любого ракетного шипа есть естественный параметр, скажем эффективная дистанция - это:
(Роф лаунчеров*Скорость ракет - чуть-чуть).
Собственно эта та дистация с которой можно условно считать, что у шипа инста-дамаг, т.к нет стрельбы в молоко.
А клозовая орбита к тому же, решает проблему дефендеров. Кстати именно поэтому я предпочитаю поставить на тенгу Hydraulic Bay, а не второй-третий ригор или фларе.

Сообщение отредактировал Zhilp: 23 March 2011 - 20:40

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Голем и найт патрули примерно одинаково по времени делают 15-17 минут (с т2 мегапульсами/торпами)
там все клозовые нпс, я бы взял найтмар, т.к. линзы легко привезти в т3, а торпы надо строить и т.п.
танка у обоих за глаза для патрулей, по прокачке ничего не скажу не знаю что уже вкачано )
но чтоб найт заиграл оба бш в 5 желательно конечно
трактора в 20 км тоже хватит слутать все в один конт пока стреляешь,
все равно потом индусом/ноктисом облетать
только два реза экспл и кин надо для патрульки
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Господа оппоненты. Вы путаете теплое с мягким. Я сел на найтмар имея калдырь и аммар бш в 4 , не имея АВУ в 5 и не имея т2 лардж лазоры. Да, найт был напичкан фракцией и я жил не в дронрегах. И такой найт был гораздо быстрее в прокачке чем голем, и гораздо эффективнее в фарме миссий, чем другие доступные мне на тот момент карибай-шипы.
Насчет выпада в сторону тенги - ну ок, обьясню для особо продвинутых. Тенгой я блицую 4 миски , такие как например ВК. Надо ли обьяснять почему ?
Да - я не лутаю и не сальважу.
Еще раз повторюсь - мои методы приносят мне достаточно исок, чтоб летать сколько я хочу, когда я хочу, пвп-шить на чем я хочу.
Да - что не так в моем нике ? Что то не нравится ? Твоего ингейм ника я ваще тут не вижу (балабол ?)
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

собственно вопрос: что лучше использовать в дронрегах, голем или найтмар?

Тенгой я блицую 4 миски , такие как например ВК. Надо ли обьяснять почему ?
Да - я не лутаю и не сальважу.
Еще раз повторюсь - мои методы приносят мне достаточно исок, чтоб летать сколько я хочу, когда я хочу, пвп-шить на чем я хочу.
Да - что не так в моем нике ? Что то не нравится ? Твоего ингейм ника я ваще тут не вижу (балабол ?)

А вот хамить - лишнее

PS: Golem is the only way
PPS: Все тут говорят про альта на ноктисе который будет убирать за найтом. Ну чтож... А что насчет альта на еще одном Големе? Карго двух Големов хватит для любой аномальки. +опять же ето больше пейнтеров и больше ДПС по мелочи.

И наконец смотрим первый пост Топикстартера

Время прокачки меня не интересует, важна только эффективность отстрела крестиков.

У когото еще есть вопросы?

Сообщение отредактировал Amirita: 26 March 2011 - 1:27

• 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

скип

Ну зачем же так агрится сразу: мне показалось довольно противоречивыми полеты на тенге и тут же упоминание о том как не нравится ждать пока летят ракеты (хэвики с тенги летят на 100км и при этом не 1-2 секунды а гораздо дольше). А про ник не ингеймовский, а форумный это была шутка (если обидел вдруг сорри)
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
paagrio - да Кэп. Ты адвокат ТС-а ? По теме все разжевали.

St1'n'Gear - я тут с 2008 года с этим ником. Обидеть меня сложно, как тут , так и ингейм :)
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

paagrio - да Кэп. Ты адвокат ТС-а ? По теме все разжевали.

Ну тогда нефиг на меня агрится и минусовать.
Твой пост был в стиле "вот я такой крутой, рублю иски тоннами и мне срать на вашы дронреги вместе с вашым Големом и Найтмаром".
Нафиг вообще в етой теме постить если у тебя нет опыта ханта в дронрегах? ЕФТ-теоретик?
  • 0

westok

westok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
таки да, сейчас летаю на тенге, альтом салю и отвожу, мне не важно, что мародер может все тягать, мне важна именно скорость отстрела красных крестиков)

Сообщение отредактировал westok: 25 March 2011 - 12:32

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Тс - ну если тебе не лень качать лазоры - учи найт. Если летаешь на тенге - и ракетный саппорт качан уже прилично - смотри сам , что дольше учить. Саппорт в ганнери полюбому полезен - и для прожектил и для лазеров это важно, может потом захочется пвп - лишним не будет.

Сообщение отредактировал Тролль: 27 March 2011 - 14:15

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users