ну, тогда никаких соло-батлов Ж)))ясно ж сказал афтырь, никаких 2 окон Ж)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший БШ для соло ПВП
Отправлено 29 July 2007 - 11:21

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 29 July 2007 - 12:15

Имхо, в два окна это уже не соло, а просто ганг с хорошим взаимодействиемну, тогда никаких соло-батлов Ж)))

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 July 2007 - 13:46

Отправлено 29 July 2007 - 14:31

Отправлено 29 July 2007 - 15:06

Чар, задавший вопрос имеет чуть больше месяца стажа в нубкорпе.Если на обычный бш он прокачается и заработает в обозримом будущем, то на наномачалку с адекватным фитом - нет. А когда прокачется и сможет купить - уже будет всё знать. Зачем советовать человеку неадекватные вещи? Ж))Наномачалка, вполне себе соло вариант.

Отправлено 29 July 2007 - 15:12

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 29 July 2007 - 21:13

Топикстартеров тем, в названии которых присутствует "лучший", "соло", "... vs. ..." надо находить и убивать, убивать и еще раз убивать.
Я к вашим услугам!
Сосбственно отлично понимаю, что раздражает "отцов" в подобной постановке вопроса, но речь здесь не о том, чтобы найти убершип, на котором всех бить и который сделает из нуба настоящего аса, а только в том, чтобы сэкономить собственное время, качаясь сразу на тот корабль который более подходит для конкретной выбранной задачи.
И если Равен общепризнан в качестве лучшей машинки для агентранерства, то почему не может быть в игре лучшего корабля для соло пвп? В опросе вон, кстати, домик лидирует с неслабым таким отрывом. Можно конечно на психологию толпы все свалить, но дыма без огня тоже не бывает...
А абсолютный баланс в играх это химера - я вам как специалист могу сказать

Добавлено:
Чар, задавший вопрос имеет чуть больше месяца стажа в нубкорпе.Если на обычный бш он прокачается и заработает в обозримом будущем, то на наномачалку с адекватным фитом - нет. А когда прокачется и сможет купить - уже будет всё знать. Зачем советовать человеку неадекватные вещи? Ж))
А вопрос и не стоит так, чтобы завтра же сесть на БШ и вперед, в соло ПВП (сесть то уже можно, правда - только счастье будет недолгим...).
Но есть смысл заранее определиться куда качаться и к чему стремиться. ...А на чем в данный момент летать и чем заниматься - это отдельная тема.
Посему, чем пенять на недалекость автора, лучше все-таки, по теме выступать, если опыт соответсвующий имеется.
Сообщение отредактировал Rus knight: 29 July 2007 - 21:18
Отправлено 29 July 2007 - 21:38

Я летаю на Армаге в соло, мне нравиться, да по не опытности допускаю ошибки которые выливаются в слитие корабля либо в отступление с поле боя, но это пока не набрался опыта.
А вообще вопрос интересен, но на него можно ответить пройдясь по КБ пиратских корп и узрев там достойные СОЛО килы, ибо очень мало таких пилотов которые могут летать сразу на ВСЕХ БШ в игре, а значит не могут адекватно сравнить какой БШ лучше.
P.S. Домик лидирует из-за его живучести и лёгкой тактики в соло

EDIT: буковки.
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 29 July 2007 - 21:39
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 29 July 2007 - 21:53

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 29 July 2007 - 22:05

А чему здесь удивляться?Мда, нубы на БШ в соло... О как.
![]()

Пример:
1) играет человек с полгода-год часов по 5 в день, водит интеры, ассолты, дикторы, хаки, КШ, на киллборде имеет больше 100 солокилов, но не умеет водить БШ.
2) другому персу 2-3 года, но качался он афк, или вообще чара этого купил, летать может практически на всём и с пачкой скиллов...
Кто тут папа, а кто нуб, диктор или дрэд/кэрриер ?

Отправлено 29 July 2007 - 22:38

наномачалка вато
нет бонуса на торпы, дронбей меньше
Нанофун ftw
У мачалки большая начальная скорость, т.е. из нее нано в том виде в котором оно было до Кали сделать можно, из фуна уже нет.
Тот нанофун который мы имеем сейчас условно можно назвать соло шипом. А вот мачлку можно.
Отправлено 29 July 2007 - 22:39

Сообщение отредактировал Praporschik: 29 July 2007 - 22:39
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 July 2007 - 22:39

Чар, задавший вопрос имеет чуть больше месяца стажа в нубкорпе.Если на обычный бш он прокачается и заработает в обозримом будущем, то на наномачалку с адекватным фитом - нет. А когда прокачется и сможет купить - уже будет всё знать. Зачем советовать человеку неадекватные вещи? Ж))
Возраст чара не указан в условиях к первоначальному вопросу.
Отправлено 29 July 2007 - 23:19

Для соло лучше всего подходят хаки и реконы... ну комманды на худой конец.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 30 July 2007 - 2:09

угу угуСоло на БШ - имхо лажа. Уж очень маленькая мобильность и большой шанс слить в первом-же кемпе.
Для соло лучше всего подходят хаки и реконы... ну комманды на худой конец.
да на бш ни какого соло, да и на кемпах обычно хаки с реконами и команды не трогают ,отпускают ...ждут неповоротливых бш
Отправлено 30 July 2007 - 5:11

тем не менее, советовать нубу летать на наномачалке лично я не вижу смысла =\
Тогда вторым постом в теме нужно было написать "Нуб, тебе ваще рано летать соло, тем более на батлах" и закрыть тему.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users