Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Косвенный Буст Дрэдов Через Модуль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

В не\недобущеной системе - висят до дт частенько.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

hint: топикстартер оперирует на дреде там где его сушит противная непись, а титанов и мамок не бывает вовсе

да я не хотел этого писать но видимо Вирму неудобно в вх кап доресп без кап батареек сносить чтоли
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Можешь считать это анти-предложением. Потому что (я более чем уверен) говоря о дредах, вирм более чем задумывается только о удобстве и новых концепциях фарма в вх, нежели о влиянии нововведения на те же клаймвары или другие области, не связанные с его "шкурными интересами".

Такие предложения, как изложенные в первом посте, я кроме как "я нопейсал трололо" воспринимать не могу. Ну почему вирм всегда думает только о себе, а?

Можно, плз, подробнее разяснить как именно мое предложение поможет именно фарму в ВХ?

Нейтрики можешь даж и не предлагать. Непись как не сушила раньше, так и щас не сушит. Капреген модулей сейчас тоже не стоит ниодного.

Итак.... в чем же польза будет именно мне, именно для фарма слиперов?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

посы пилить проще батлами

Цитируемый видимо не пилил дикстары батлами.
Правильный дикстар пилится ЧАС в 100 БШ до реинфорса.
23 резиста (!!!) это вам не пуп царапать...

По теме:
1. Бустер излишен
2. Сидж срезать до 5 минут
3. Цену выровнять с карами (или кары поднять или дреды опустить)
Все остальное имхо норм.

Сообщение отредактировал Tonakien: 29 April 2011 - 12:29

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Скажем, фарм клозовым конфигом дреда (возможно, только в специфических системных эффектах). Вирм, не задавай мне вопросы "как оно мне поможет?", задай этот вопрос себе - и напиши тут ответ. Мы можем только гадать, о чем ты думаешь, ты же знаешь наверняка.

Хотя, если просмотреть твои темы, то видно, что очень часто если ты и предлагаешь что-то, то это что-то выгодно лично тебе, и если тебя ставят в процессе дискуссии в неудобную ситуацию - ты самоустраняешься из темы (как же, ведь признавать правоту оппонента неудобно). Вообще говоря, подобными "предложениями" ты уже заработал некоторую репутацию (причем не только в моих глазах, пост билаза тому пример), и подвох будут искать даже в предложениях, идущих от "чистой души".

Ну так что, данное предложение не может увеличить твой иск/час, ведь твои дреды никто не сушит и костылей на капу там нет? Зачем ты тогда создал эту тему?
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Идея такая.
Сделать дреад следующей эволюцией бш. Дреад больше бш в 3-4 раза, но имеет огромные размеры за счёт чего у него огромное количество структуры по сравнению с бш.

Пример амарского дреада:

Revel

S:28000
A:52236
ST:153125

S EM 0 THERM 0 KIN 40 EX 50
A EM 50 THERM 35 KIN 25 EX 20
ST EM 0 THERM 0 KIN 0 EX 0

Mobility 70

Align 44.6s
Signature 2975m
MASS 10123E9

Дальность прыжков привести к дальности кариеров.

Дальше, переделать сидж модуль:

Siege Module I

Scanresolution -75%
SPEED -100%
MASS +1000%
DAMAGEMOD 655%
TRACING -70%
EMDAMAGE 100
THERMALDAMAGE 655%
EXPLOSIVEDAMAGE 655%
EXPLOSIONVELOCITY -60%
DURATION -50%
ARMORREPAIR 100%
DURATION -50%
STRUCTURERESSISTS +50%
+ Снизить цикл до 3 минут

Дальше капитальные пушки:

1. Запретить эффект на капитальные пушки от ТЭ и ТК.
2. Добавить +50% оптимала и фалофа

Что должно получится? Получится должна машина, которая довольно агильная, быстрая и очень дамажная, но не танкованая.
Машина в один конец...
  • -1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Порошок, уходи.
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я предлагаю добавить дредам аналог ХД-скрамбла, но в мед и без возможности бублить.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
может сразу в каждый дред со стапелей по розовому пони сажать ?)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Можно, плз, подробнее разяснить как именно мое предложение поможет именно фарму в ВХ?

Нейтрики можешь даж и не предлагать. Непись как не сушила раньше, так и щас не сушит. Капреген модулей сейчас тоже не стоит ниодного.

Итак.... в чем же польза будет именно мне, именно для фарма слиперов?

Давай будем последовательны и логичны. Дреду не хватает капы? Не хватет, сам об этом написал в первом посте. Где используется дред? Дред используется в нулях для долбежки структур, хотя его и не очень любят, предпочитая пилить карами, и в ВХ, где фармят на нем слиперов. В первом случае нет совершенно никакой проблемы с капой дреда, логистов в любом посодрощеве хватает за глаза. А вот в ВХ... тут без логиста в n-ном окне ни как. Вот почему "сейчас"(с) у тебя не стоит капреген модулей, у тебя висит логист? Скорее всего, ответ утвердительный. Вот отсюда и растет предложение, вот в этом и заключается "шкурный интерес" - минус логист = плюс доход.

П.С. и правильно Феня сказал - если часто кричать "волки", сам знаешь, что будет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Давай будем последовательны и логичны. Дреду не хватает капы? Не хватет, сам об этом написал в первом посте. Где используется дред? Дред используется в нулях для долбежки структур, хотя его и не очень любят, предпочитая пилить карами, и в ВХ, где фармят на нем слиперов. В первом случае нет совершенно никакой проблемы с капой дреда, логистов в любом посодрощеве хватает за глаза. А вот в ВХ... тут без логиста в n-ном окне ни как. Вот почему "сейчас"(с) у тебя не стоит капреген модулей, у тебя висит логист? Скорее всего, ответ утвердительный. Вот отсюда и растет предложение, вот в этом и заключается "шкурный интерес" - минус логист = плюс доход.

Нет, накачивать капой в сидже нельзя, только между циклами. Сейчас слиперы просто нейтриками не достают до лонг-дредов, если держать их в ренже "поводка" (да, даже продвинутый аи слиперов подвержен такому сверхтупому поведению). Собственно, эффективный соло-фарм на дреде, я так понимаю, и был убит введением нейтриков слиперам. Зачем еще нужен кап-бустер в вх, кроме как для фарма в клозе - не знаю. Ну, мб от залетных гангов с нейтриками будет отбиваться проще (сравнительно недавно кто-то из рнк или подобной корпы хвастал тем, что зажопили ганг дредов вирма и/или фона - убили до сд таймера только одного, но сроляли ли там нейтрики, не в курсе).

Ага, вот и линк:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9349504

В каких шиптайпах были яйца, нетрудно догадаться. Скринов в логах, к сожалению, не осталось.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 April 2011 - 1:24

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Согласен. Мой фейл с накачкой.

Кстати, на зажопленном Моросе стоит капреч, 3 ССС в ригах и флакс в лоу. Видать не хватает. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 April 2011 - 2:15

• 0

LIGHTVIZ0R

LIGHTVIZ0R

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:LlGHTVlZ0R
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:White Noise.
Лично я за буст дредов. Сам летаю на Ревеле.

По теме:

1. Надо ввесте больше капмодулей (тот же кап бустер)
2. Сидж уменьшить до 5 минут (в крупных флотах дреды выносят ПОС в рейнфорс за 2-4 минуты + повысит мобильность дредов)
3. Цену выровнять относительно каров (хотя дред сделать всё-таки на процентов 10-15 дороже, но не настолько как сейчас)
4. Ещё немного увеличить оптимал клозового XL оружия (бластеры к примеру). С клоз снарядами не достаёт до ларж палки с границы поля без кучи трек компов на оптимал.

Все остальное имхо норм.
  • 0
May the Force be with you...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Кстати, на зажопленном Моросе стоит капреч, 3 ССС в ригах и флакс в лоу. Видать не хватает. (:

Ага. Кстати, рискну предположить, что в подах могли быть пара ненужных дредам 6% импов на капу, несмотря на коммент с кб - "Not much of a victory, the losses are minimal for W-space".
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Там где-то на офф-форуме проскакивало хитрое предложение для косвенного буста дредов.

Сделать файтер-бомберов одноразовыми. Выпустил — и всё, в дронбей они не вернутся. Итого за суперами остаётся их роль убийцы капиталов с дпсом в три дреда и эхп в полтитана, но будет не сильно выгодно использовать их для сноса структур вместо дредов и блобохотдропанья всего, чего только можно, и по любому поводу.

Ради баланса справедливости ещё можно ФБ поднять эхп до уровня «один залп бобросквада плюс ещё чуть-чуть» и всё же дать возможность их хоть как-то собирать с поля боя (к примеру, в нерепакнутом виде, в котором они оказываются после выпуска, в дронбей их класть нельзя, но можно скупнуть в карго).

Хотите использовать свои супера вместо дредов для долбежа структур? Да без проблем, только обоз из джампаков с репакнутыми ФБ и рорку с посом таскайте с собой. Это ещё без учёта стоимости удовольствия мусорить ФБ в каждой системе (ведь их или собирать индусами надо, или бросать).

/discuss
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Почитал тему. Хочется плакать.

Перед тем как что-то делать, надо ответить на три вопроса:

1. Как обстоят дела сейчас
2. Как бы ты хотел что бы обстояли дела после изменения
3. Как перейти от пункта один к пункту два.

Проиллюстрирую:

1. Сейчас дреды используются двумя способами - при сносе посов и в качестве дешевого дпса для бедных людей\рискованных ситуаций.

При сносе посов дреды обычно фитяться клозпушками и доносят по 6-7к дпс. Для реинфорса лардж поса с 5-7 хардами достаточно 20-25 дредов и 7-10 минут.

В ситуации когда вы скажем поймали титан\мазер и хотите его быстро убить, то у вас три варианта - выставить супера, что рискованно и не факт что они у вас есть. Выставить очень много дпсного сапорта (от 100 бш) или выставить дреды. Кроме того есть еще несколько ситуаций где оправдано использование дредов (гоп фур на циногене, гоп каров на андоке етц)

2. Что мешает дредам вписываться в эти роли еще лучше ?

Два момента:
а. ограниченный объем фуелбея\корпангаре\карго в которые кроме топляка нужно впихивать еще и весьма объемный стронций. Это приводит к тому что навигация дредофлота, по сравнению с карами\мазерами\титанами штука весьма замороченная.

б. Разбамп по запрыге, что делает использование клоздредов для всего кроме посшуттинга чрезвычайно неблагодарным и рискованным делом.

3. Нужно сделать следующее - удвоить объем фуелбея, увеличить агильность дреда в сидже в 1000 раз. Сочетание сверхвысокой агильности и мегабольшой массы приведет к тому что любая скорость набранная до\в процессе сиджа феноменально быстро упадет до нуля.

Иными словами - большая джамп-мобильность в сочетании с отсутствием значимых разбамов при заходе в сидж сделает дреды более клевыми и востребованными.
Капбатарейки и 5минутный сидж сделают их фактически не убиваемыми, что не совсем то что нам нужно
  • 4

Крылья, ноги ... главное хвост.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
вообще на мой взгляд ССР сделало как-то не логичным, что на дред трансфером нельзя влиять, а нейтриком и вампиром можно. Хотя если логически подумать, это одно и тоже воздействие на капу, только в + запрещено, в - разрешено. У меня простое предложение: запретить любое воздействие на капу в сидже, в том числе высушивание
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
По крупному – дредам мешает только одно: Мазера бьют структуры лучше.
Давайте запретим мазерам бить структуры (или введем пенальти на дамаг файтер-бомберов по структурам) – и дреды станут использоваться в клайм войнах.

Снизим время сиджа, увеличим фуел-бей – и дреды станут обязательным атрибутом клайм войн.

Но главное не переборщить – а то вместо арти-бидонов на КТА будут летать на арти-ревелах))))
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Но главное не переборщить – а то вместо арти-бидонов на КТА будут летать на арти-ревелах))))

Порошок, уходи.

Сообщение отредактировал Edgardus: 22 May 2011 - 22:01

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Собственно, эффективный соло-фарм на дреде, я так понимаю, и был убит введением нейтриков слиперам. Зачем еще нужен кап-бустер в вх, кроме как для фарма в клозе - не знаю. Ну, мб от залетных гангов с нейтриками будет отбиваться проще (сравнительно недавно кто-то из рнк или подобной корпы хвастал тем, что зажопили ганг дредов вирма и/или фона - убили до сд таймера только одного, но сроляли ли там нейтрики, не в курсе).

Капбустер нужен затем, что дамажый дред с капазависимыми пушками без капамодулей не танкует. У него на стрельбу капы не хватает, а паяло жрет немеряно. Активтанка нет без капамодулей. С ними он хреновстенький. Капбустер позволил бы его выкручивать до ниипических величин. Не знаю насколько это применимо в кап-посодрочах, но не исключаю, что появились бы занятные варианты. Неубиваемый мазером дред, пока есть батарейки. Дуалреп под сиджем, ченить 10-15 к танка, на 5 минут. Неинтересно? Многие жалуются, что активтанк в пвп мертв, и только пассивные рулят, дескать это обедняет игру.
А в вх оно вполне применимо чтоб танковать левой пяткой, либо чтоб танковать под нейтриками. Но вобщем оно все работает и сейчас неплохо.

Зы и это... (не тебе лично, а некоторым корреспондентам) не надо так открыто завидовать. Да, там мегабабки. Лярд в час на человека ;)

Сообщение отредактировал Twiddle: 24 May 2011 - 13:42

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users