Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тренировка на кроликах
Отправлено 03 May 2011 - 1:54

многабукаф
Я конечно не столь добр как Деус, благодарить не буду )))))
Но согласен что это было познавательно. А то у нас пол корпы орали, мол какие такие шпионы в нашей корпе могут быть )))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 03 May 2011 - 4:07

Респект.
В целом, хотелось бы больше драмы в топике

Отправлено 03 May 2011 - 4:21

убиение младенцев это негуманно. они же только учились - целая корпа в засратой с2
могли бы и что нибудь пограндиознее придумать чем внедрение шпиона в корпорацию с открытым набором xD
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Отправлено 03 May 2011 - 5:13

На самом деле хорошо что их сейчас отлутали, потери не так велики. А в мотивации корпы скорее даже выйгрыш (если все правильно оптяпать). Было бы хуже если бы их лутанули когда они бы обросли жирком. А сейчас такой номер уже так просто не проканает.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 May 2011 - 5:26

Крутые перцы!
В реале тоже наверное детишек из песочницы выпинываете, чтобы было место где пиваса и яги потребить?
Для тренировки на кроликах и лулзов.
Вы, сударь, путаете РЛ с виртуалом.
По твоей логике, запилить озалупленную руптуру на хурике-тоже неправославно

Сообщение отредактировал Lender: 03 May 2011 - 5:27
Отправлено 03 May 2011 - 7:21

Мы, сударь (и прочая и прочая...)Вы, сударь, путаете РЛ с виртуалом.
По твоей логике, запилить озалупленную руптуру на хурике-тоже неправославно

Просто онлайн игры и EVE в том числе это игры из разряда "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
А по моей логике всё неправославно, так как мну неправославный нелогик.
Моей логике ближе "

Отправлено 03 May 2011 - 9:23

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 May 2011 - 9:42

на руптурах летают пвп пилоты, а они всегда рады огребать.По твоей логике, запилить озалупленную руптуру на хурике-тоже неправославно
Мне кажется этих людей слишком часто били в школе, теперь они выросли, установили онлайн игрушку и начали доказывать, что они krutoj и вобще бесчеловечные мучители.
nuff said собственно.Жили были люди, у них был дом, своя родная уютненькая дыра. Каждый вечер они хантили слиперов и мирно копали аномальки. Они не строили из себя элиту и не срали на форуме.
А мы сделали так, чтобы ничего этого у них не стало.
Одно дело резать нубасов ради профита, делать это ради того,чтобы выкладывать на форумы и находить восторженные вдохи таких бывших терпил- немного диагноз.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 May 2011 - 9:45

= "Мы за то, что бы все срали на форумах и строили из себя элиту" ?Жили были люди,
Они не строили из себя элиту и не срали на форуме.
А мы сделали так, чтобы ничего этого у них не стало.
Реакция жителей ВХ мне нравиться даже больше,чем операция и осуществление плана.
Дважды молодцы.
Правда, приятно читать тему: и с одной и с другой стороны молодцы, каждый по своему.
Так держать!
Отправлено 03 May 2011 - 9:45

Отправлено 03 May 2011 - 10:09

Мне кажется этих людей слишком часто били в школе, теперь они выросли, установили онлайн игрушку и начали доказывать, что они krutoj и вобще бесчеловечные мучители.
Соул, у тебя такая попоболь по поводу нашей корпы что я даже не знаю

Сообщение отредактировал glkudr: 03 May 2011 - 10:12
Отправлено 03 May 2011 - 10:28

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users