Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лернинги 5/4 - максимально быстро.

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Одня проблемка ))) делаю все по этой схеме.......хорошо.....ну собственно не все получается так как по ней, нужно и под себя подогнать...проблема где на миссиях настрелять бабла на +3 импы  :im_imho: вот это зло для нуба ))) я на книжки тока пока успеваю собирать...и поставил импы +1...увы я не альта делаю, поэтому спонсоров на импы +3 нет...может откроете фонд пожертвований или долгосрочных кредитов для нубов?? )))))) :P  имхо я был бы очень рад ))))

Просмотр сообщения

Ну один имп +3 (10кк) нуб, имхо, вполне может заработать на часов за 10, для начала тебе нужно 2, на мем и инт, остальные позже потребуются

З.Ы. В нашей корпе есть фонд долгосрочных кредитов :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Ну один имп +3 (10кк) нуб, имхо, вполне может заработать на часов за 10, для начала тебе нужно 2, на мем и инт, остальные позже потребуются

З.Ы. В нашей корпе есть фонд долгосрочных кредитов :im_imho:

Просмотр сообщения

Даже не 10кк, а 5.250кк и 5250лп я именно так себе на +3 импы и заработал и только сейчас начинаю первые книжки адвансед лернингов покупать.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Мой тебе совет, не покупай пока книжки на адвансед лернинги, ни к чему это пока. Только время на обучение скиллов потратишь. Имхо в начале почти за теже деньги проще купить +3 импланты. А уж за тем постепенно покупать и учить адвансед лернинги.

Просмотр сообщения

Ну вот и не правда, книжка тебе +2 даст за 2-3 часа +3 за день... если стоят импы +1 то выигрыш в цене очевиден.
Скилы важнее импов, т.к. поднут по глупости и привет, а лерны твои никуда не денутся.

Одня проблемка ))) делаю все по этой схеме.......хорошо.....ну собственно не все получается так как по ней, нужно и под себя подогнать...проблема где на миссиях настрелять бабла на +3 импы  :im_imho: вот это зло для нуба ))) я на книжки тока пока успеваю собирать...и поставил импы +1...увы я не альта делаю, поэтому спонсоров на импы +3 нет...может откроете фонд пожертвований или долгосрочных кредитов для нубов?? )))))) :P  имхо я был бы очень рад ))))

Просмотр сообщения

1 Вариант, найти корпу, чары имеющие 2-3 месяца прокачки легко долганут тебе 10-20кк, это в общем не деньги для пилота. А добрых людей многа. Если ты с улицы - никто не даст, такова жизнь.

2 Вариант - называется я независимый кекс.

Отрываешься от лернингов на день и учишь:
1. Mechanic I (20 minutes, 50 seconds)
2. Mechanic II (1 hour, 37 minutes, 5 seconds)
3. Mechanic III (9 hours, 8 minutes, 45 seconds)
4. Electronics I (20 minutes, 50 seconds)
5. Survey I (20 minutes, 50 seconds)
6. Survey II (1 hour, 37 minutes, 5 seconds)
7. Survey III (9 hours, 8 minutes, 45 seconds)
8. Salvaging I (1 hour, 2 minutes, 30 seconds)

Ну там в перемешку с лернами можно, играешь учешь короткие - спишь, длинные.
Берешь ракетную платформу фрига (если не галент), если галент, отвлекаешься на "чужие" фриги еще на 2 дня, садишься в Kestrel, Inquisitor или Breacher.
Хаи слоты - Standart Missile Launcher I х 3, Salvager I (требует Missile Launcher Operation I, Salvaging I)
Мед слоты - 1MN Afterburner, Small Shield Booster I (требует Afterburner I, Shield Operation I)
Лоу стоты - Overdrive Injector System I x Сколько влезет (требует Hull Upgrades I)
По идее все должно влезть без дополнительного качания скилов. Более продвинутые устройства - можно ставить по мере необходимости и роста капитала.
Дальше идешь к агенту и начинаешь его дрючить (лучше это делать с агентами одной корпы или с одним агентом, чтобы копились ЛП на шоп)
После того как всех расстрелял, сальваджишь вреки, миссии будут немного подольше, но с больших миссий можно получить 0.5-1кк с сальвага.
Сальваг легкий, его можно развозить и фригом. продавать сальваг выгоднее в Jita и окресностях, но возможно найти еще более удачные места.

Добавлено:

Даже не 10кк, а 5.250кк и 5250лп я именно так себе на +3 импы и заработал и только сейчас начинаю первые книжки адвансед лернингов покупать.

Просмотр сообщения

По своему опыту знаю, что на фриге проще заработать 6кк иксов, чем 5к лп, к тому-же в ЛП шопе импы получаются дороже, сейчас на рынке можно за 8-9кк +3 отхватить.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Джуди, согласен со всем кроме этого:

А добрых людей многа. Если ты с улицы - никто не даст, такова жизнь.

Просмотр сообщения

Добрых людей еще больше, чем ты думаешь, мне в нубское время 40кк подарили за то, что я смартой на панишере ударил чела в дроновском плексе 3/10 в хайсеке :im_imho: Потом в русканале 30кк дали за хороший совет (крепкий чай с лимоном) против похмелья :P
  • 0

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Добрых людей еще больше, чем ты думаешь, мне в нубское время 40кк подарили за то, что я смартой на панишере ударил чела в дроновском плексе 3/10 в хайсеке  :im_imho: Потом в русканале 30кк дали за хороший совет (крепкий чай с лимоном) против похмелья  :P

Просмотр сообщения

Ээээ... Чудеса случаются.
Есть такие навыки как "сенсетивити", "конверсейшен", не всегда и не у всех они прокачены.
Я могу дать денег струшке стоящей с протянутой рукой, могу "уличным" музыкантам, если они не сильно фальшивят, но никогда не дам пацанчикам, которые говорят "теть, ну дай 5 рублей, ну че те в падлу?!".
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

Ну вот и не правда, книжка тебе +2 даст за 2-3 часа +3 за день... если стоят импы +1 то выигрыш в цене очевиден.
Скилы важнее импов, т.к. поднут по глупости и привет, а лерны твои никуда не денутся.

Полностью согласен.....и я вижу результат тому.......вдобавок с агентурой у мну траблы.....импы не есть гуд в данный момент, да было бы неплохо их иметь для тех же лернов базу добить и адвы начать, но никак они не должны быть альтом вместо книжек :) книжки есть тру :im_imho:

2 Вариант - называется я независимый кекс.

По второму варианту я Калдырь с почти прокачанной базой лернов и уже читаю адвансы, стоят импы +1, летаю не на кастрюле, а на каракале :P в общем то я извлек урок из вопросов и ответов спасибо огромное...в совокупности это поможет решить мне мои проблемы....насчет корпы это да.....хорошая идея....вдобавок облетал три региона соседних с FORGE много объяв видел на это дело, но не решился т.к. еще мало знаю, нуб и имхо агентрэйном еще чуток надо позаниматься и лерны вкачать...хотя корп это неплохо....там и русские объявы висят......думаю стоит выбрать первый вариант, потому как лерны бросать в небытие на сальваг (имхо не стоит того заминочка правда?)

Сообщение отредактировал panteraon: 06 August 2007 - 17:22

• 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Полностью согласен.....и я вижу результат тому.......вдобавок с агентурой у мну траблы.....импы не есть гуд в данный момент, да было бы неплохо их иметь для тех же лернов базу добить и адвы начать, но никак они не должны быть альтом вместо книжек  :P  книжки есть тру :im_imho:

Просмотр сообщения

НПЦ боятся не стоит, сломают фриг - проматеришься, полетишь новый собирать, яйцо твое НПЦ не интересует... Но вот люди себя ведут по другому, твое яйцо их волнует даже больше чем твой шип, натура у них мерзопакостная.
  • 0
Меня здесь больше нет.

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

НПЦ боятся не стоит, сломают фриг - проматеришься, полетишь новый собирать, яйцо твое НПЦ не интересует... Но вот люди себя ведут по другому, твое яйцо их волнует даже больше чем твой шип, натура у них мерзопакостная.

Просмотр сообщения

ИК :im_imho: шип на НПЦ в тупых сторилайнах на кастрюле уже много раз профукал......но то была тупая кастрюлька фанерная.....каракал с шб +4 экст уже посурьезнее будет и дальность хорошая.....и хэвики, а не лайты.....в общем учиться и еще раз учиться......щаз часиков в 9 переключусь залезу....я просто на работе щаз, а на работе играть никак....тока переключаться......зато в выходные :) :P ........нады поставить локал копию форума на домашку качать и обновлять постоянно, чтобы по дороге туда и обратно на КПК читать )))....а или еще лучше.....буду по GPRS в IE читать )))
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

Просмотр сообщения

ну в лоу новичкам лучше не агентраннить по началу. Тогда и яйцо целым будет.

Сообщение отредактировал Felin: 06 August 2007 - 17:29

• 0

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

ну в лоу новичкам лучше не агентраннить по началу. Тогда и яйцо целым будет.

Просмотр сообщения

УАГАГГА кто сказал что я готов следовать http://forum.eve-ru....?showtopic=2638 Го-го, ыть! :im_imho:
далеко мне еще, я не псих )))

А да ))) тупой вопрос ))) я имею право плюсануть то ответчиков на форуме? и куды ткнутся чтобы маломальски вас отблагодарить товарищи???

Сообщение отредактировал panteraon: 06 August 2007 - 17:34

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

думаю стоит выбрать первый вариант, потому как лерны бросать в небытие на сальваг (имхо не стоит того заминочка правда?)

Просмотр сообщения

Мой соклан, тоже размышлял на тему сальвага, мы его скромненько так в три женских голоса отправили учить (тоже кстати лерны учит не переставая).
Скока раз он сказал "спасибо" - уже не помню, летает до сих пор на фриге (3я неделя пошла) +3 сет у него стоит давно, пару дней назад он озвучивал сумму 40кк в кошельке, размышляя чем бы зафититься. Никогда не у кого денег не просил и не занимал...

Если ты уже на крузаке летаешь, то дестр тоже скорее всего нацепишь, про фит и сальваг курить тут http://forum.eve-ru....?showtopic=6715

P.$. Плюсики дают ставить после 50 сообщений... ненафлудил еще. :im_imho:

Сообщение отредактировал Joody: 06 August 2007 - 17:39

• 0
Меня здесь больше нет.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

А да ))) тупой вопрос ))) я имею право плюсануть то ответчиков на форуме? и куды ткнутся чтобы маломальски вас отблагодарить товарищи???

Просмотр сообщения

Пока не можешь. Ты сможешь изменять репутацию когда у тебя будет хотя бы 50 сообщений на форуме.
  • 0

Xitriy Bes

Xitriy Bes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xitriy Bes
Да, новичкам лучше потихоньку размазывать леринги. но всётаки прокачать основные до 4 затем адванседы до 3-4 качнуть в промежутках кибернетику))) импы +1 в течении недели активного мучения агента можно добыть ..
а если чар альт.. или болванка то тупо вкачиваем мем и инту до 4 сцайнс и кибернетику до 3 далее импы +3 ставим на инту и качаем кибернетику до 4 лвл. к кончанию триала можно щё чонить прокачать по мелочи из лернов.. а вот перед исходом срока триала ставим кибернетику на 5 лвл учится.. и забываем о болванке на 20 дней. далее у ентой болванки все лерны прокачиваются чуть меньше чем за два месяца. с +5 импами... цена вопроса правда около 500кк. но быстрокач обеспечен))
  • 0

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

Пока не можешь. Ты сможешь изменять репутацию когда у тебя будет хотя бы 50 сообщений на форуме.

Просмотр сообщения

:) ну фсе я плачу.......стока людей помогли а я ничо не могу сделать ))) ну ничего ))) придет время заплюсую :P

Добавлено:

Да, новичкам лучше потихоньку размазывать леринги.  но всётаки прокачать основные до 4    затем адванседы  до 3-4 качнуть в промежутках  кибернетику))) импы +1 в течении недели активного мучения агента можно  добыть .. 
а если чар альт.. или болванка то тупо  вкачиваем мем  и инту до 4  сцайнс и кибернетику до 3  далее  импы +3 ставим  на инту и качаем кибернетику до 4 лвл.  к кончанию триала  можно щё чонить прокачать по мелочи из лернов..  а вот перед исходом срока триала ставим кибернетику на 5 лвл учится..  и забываем о болванке на 20 дней.  далее  у ентой болванки все лерны прокачиваются чуть меньше чем за два месяца. с +5 импами... цена вопроса правда около 500кк. но  быстрокач обеспечен))

Просмотр сообщения

ммм как сказать все это уже есть......в плане импов......+1.....база почти вся на 5 лернов......в общем то все уже решил и сформулировал......огромное спасибо всем

PS...Joody & Veronika В МОДДЕРЫ!!! B) просто тру.......Goodwin'а тоже забывать нельзя ))) тот человек из-за которого я здесь и там ))) везде :)

Добавлено:
ну вот запалил свой фэйс и нэйм в игре ))) ничего что девушку поставил хоть и мужского пола....красивая однако вышла :) , надо будет на досуге над баннером поработать.....честно гря IPB форум зараза порезал качество заливаемого аватара.....((( и отображает не так красиво, а жалко :im_imho:

Добавлено:
вышла она прямо таки сказать как после длительного запоя :) синяки и вмятины на лице :D

Сообщение отредактировал panteraon: 06 August 2007 - 17:55

• 0

Kalaysa

Kalaysa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:kalaysa
  • Corp:нет
  • Ally:нет

14. Analytical Mind IV (1 day, 4 hours, 34 minutes, 27 seconds)

у меня на это лерниг хочет 20 дней 16 часов
скилы
20
10
8
9
20
импы на инт+3 на мем +3
почему расхождение че\уть ли не в 18 раз
  • 0

Alneus

Alneus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

у меня на это лерниг хочет 20 дней 16 часов
скилы
20
10
8
9
20
импы на инт+3 на мем +3
почему расхождение че\уть ли не в 18 раз

Просмотр сообщения

не 20 дней, а 2D то есть 2 дня
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Ужо ответили, а расхождение в два с половиной раза из-за перекоса в "боевые" атрибуты.

Я уже считала и писала где-то, что колебания +-2 от 8/8/8/8/7 еще терпимы, большие перекосы - дают значительные опоздания в прокачке относительно усредненного чара, т.к. бойцам нужна электроника и навигация, промышленникам - баржи и транспорты, все равно где-то чуть выиграете, где-то затормозитесь.
  • 0
Меня здесь больше нет.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
У относительно усредненного чара много скилов с харизмой? :D
  • 0

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Я не буду спорить по этому поводу, только упомяну, что
- любому агентору нужен сошиал, это только кажется что там мало скилов и качать не долго.
- так или иначе все подторговывают, здесь можно решить проблему альтом.
- такая мелочь как адвенс лерны на вил и перц - зависят от шарма и при расчетах он скорее ускоряет их прокачку, чем отнимает время.
- ну и напоследок истинному "арийцу", т.е. ПвП-шнику совсем незачем думать о гангах и корпах, это не для него. Пускай качает свои корабли Ачурой до посинения. Только увы в ЕВУ все же играют взрослые люди и ганг бонусам многие обрадуются. И те люди, что их могут "выдавать" тоже получат немалое удовлетворение от своей полезности.

А так шарм - сущее наказание, скилов с ним почти нет, зачем вообще его делать выше 1? Срочно пишем петиции девам. )))
  • 0
Меня здесь больше нет.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Я вовсе не собирался спорить, просто уточнил каков относительный вес скилов с харизмой в твоем среднем чаре.

Имхо, она все-таки должна быть (на настоящий момент) для среднего чара меньше других атрибутов. Лично у моего мейна 5, с лернами 4/3 и импом +4 докачал социалы на 4, включая пяток коннекшенов без особых проблем, может даже кое-что на 5 качать буду.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users