Мой тебе совет, не покупай пока книжки на адвансед лернинги, ни к чему это пока. Только время на обучение скиллов потратишь. Имхо в начале почти за теже деньги проще купить +3 импланты. А уж за тем постепенно покупать и учить адвансед лернинги.

Ну вот и не правда, книжка тебе +2 даст за 2-3 часа +3 за день... если стоят импы +1 то выигрыш в цене очевиден.
Скилы важнее импов, т.к. поднут по глупости и привет, а лерны твои никуда не денутся.
Одня проблемка ))) делаю все по этой схеме.......хорошо.....ну собственно не все получается так как по ней, нужно и под себя подогнать...проблема где на миссиях настрелять бабла на +3 импы
вот это зло для нуба ))) я на книжки тока пока успеваю собирать...и поставил импы +1...увы я не альта делаю, поэтому спонсоров на импы +3 нет...может откроете фонд пожертвований или долгосрочных кредитов для нубов?? ))))))
имхо я был бы очень рад ))))

1 Вариант, найти корпу, чары имеющие 2-3 месяца прокачки легко долганут тебе 10-20кк, это в общем не деньги для пилота. А добрых людей многа. Если ты с улицы - никто не даст, такова жизнь.
2 Вариант - называется я независимый кекс.
Отрываешься от лернингов на день и учишь:
1.
Mechanic I (20 minutes, 50 seconds)
2.
Mechanic II (1 hour, 37 minutes, 5 seconds)
3.
Mechanic III (9 hours, 8 minutes, 45 seconds)
4.
Electronics I (20 minutes, 50 seconds)
5.
Survey I (20 minutes, 50 seconds)
6.
Survey II (1 hour, 37 minutes, 5 seconds)
7.
Survey III (9 hours, 8 minutes, 45 seconds)
8.
Salvaging I (1 hour, 2 minutes, 30 seconds)
Ну там в перемешку с лернами можно, играешь учешь короткие - спишь, длинные.
Берешь ракетную платформу фрига (если не галент), если галент, отвлекаешься на "чужие" фриги еще на 2 дня, садишься в Kestrel, Inquisitor или Breacher.
Хаи слоты - Standart Missile Launcher I х 3, Salvager I (требует Missile Launcher Operation I, Salvaging I)
Мед слоты - 1MN Afterburner, Small Shield Booster I (требует Afterburner I, Shield Operation I)
Лоу стоты - Overdrive Injector System I x Сколько влезет (требует Hull Upgrades I)
По идее все должно влезть без дополнительного качания скилов. Более продвинутые устройства - можно ставить по мере необходимости и роста капитала.
Дальше идешь к агенту и начинаешь его дрючить (лучше это делать с агентами одной корпы или с одним агентом, чтобы копились ЛП на шоп)
После того как всех расстрелял, сальваджишь вреки, миссии будут немного подольше, но с больших миссий можно получить 0.5-1кк с сальвага.
Сальваг легкий, его можно развозить и фригом. продавать сальваг выгоднее в Jita и окресностях, но возможно найти еще более удачные места.
Добавлено:Даже не 10кк, а 5.250кк и 5250лп я именно так себе на +3 импы и заработал и только сейчас начинаю первые книжки адвансед лернингов покупать.

По своему опыту знаю, что на фриге проще заработать 6кк иксов, чем 5к лп, к тому-же в ЛП шопе импы получаются дороже, сейчас на рынке можно за 8-9кк +3 отхватить.