Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что бы вы спросили или предложили Девам

• Закрытая тема Тема закрыта
43 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Вобщем возник вопрос-предложение, которое давно на устах и считается субъективным мнением. Мне как нинзе, это очень важно). Думаю важно будет не только для меня.

Пусть Девы расскажут влияние скила "Сальважинг" на кол-во и Качество отсаливания. Если можно, то цифрами уточнят.

Просто уже давно никто точно не может объяснить: сальважинг в перфект ускоряет скорость отсаливания или всё же влияет на количество\качество отсаливания?
Всюду одни догадки...

Запрет на воровство миссионных айтемов не помешал бы.

Зазевался, Дамсель сперли однако. Не тру.

Вообще воровство считаю нормальным, ибо от этого ева только интереснее.

Предложение номер два.
Хотелось бы, чтобы выживание после атаки конкорда не карали баном.

Сообщение отредактировал witus: 12 May 2011 - 23:58

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Можно я тоже задам вопрос на общих основаниях? %) Спасибо!

Реально ли (спрашиваю только об этом) с точки зрения программного кода ввести в действие такую механику работы ЕСМ-джаммеров, при которой каждый успешный цикл джамма умножал бы силу джаммеров в связке "ЕСМ-->мишень" на некий коэффициент? Таким образом ушла бы в прошлое проблема "пермаджамма" - скажем, если этот коэффициент составляет 0.9 (0.8), то после четырёх циклов джамма одной конкретной цели с одного конкретного корабля (не важно, подряд ли шли успешные циклы или с промежутками) сила джаммеров при последующей работе по этой же самой цели составляла бы 65% (41%) от исходной.

Более того - этот коэффициент можно поставить в зависимость от класса корабля, наличия там ЕССМ модулей и т.д.

Повторюсь, вопрос в данный момент лишь в трудоёмкости реализации этой задумки.

Запросто можно. В ВОВе это называется diminishing return, кодовые возможности Питона это тоже позволяют, я уверен.
Для ЦЦП вопрос скорее состоит в том, "как прописать это так, чтобы не вылезло 25 новых багов" :D
По сути можно написать ДР для каждого вида ЕВ, убрать нафиг убогие скрипты, возможно увеличить их цикл и др сделать в районе 10-20%, при этом в ганг варфаре все будет ок для электроники (так как есть возможность менять цели джама\дампа\трекдиза), а вот ситуаций когда один васян соло в баттл и фалькон рвет четверых за счет держания двоих тупо в пермаджамме можно избежать.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng
Очень бы хотелось чтобы стало возможным видеть софлитовцев в клоке. Это просто офигенный буст бомберов и вообще всех реконов.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
  • Client:Eng
1.Планируется ли ребаланс галентов?На самом деле проблема не столько в галентах,просто они собрали в себе весь спектр проблем и являются ярким примером.На форуме поднималось довольно много тем,как по ихним корабля,так и по гибридам,н опроблема в том,что текущая ситуация сложилась по целому ряду причин и решить 1 изменением не получиться.
1.1 Гибриды-были когда-то неплохим оружием,но с тех пор амарам дали 3с смену линз(и кажись увеличивали роф),матарам подняли альфу+нынешние трекэнчи прекрасно сочетаются с их врожденным фалофом.Нанонерф усложнил процесс прохода в клоз(в чем так нуждаются бластеры).Дистанции 150+(для случая рельс на рохе) также остались в прошлом.
Предложение:сочетать +,а не ток - разных типов оружия (поднять альфу рельсам,бластерным т2 патронам добавить спец бонус,типа дальним ЕМ урон,ближним эфект нейтры,антиматерии тож дать ЕМ,все это естественно сбалансить снижением других типов урона).Возможно уменьшить объем патронов-этож вам не 1400мм арти.
1.2 Актив танк-бонусы на резисты/откачку кораблям давались в незапамятные времена и были тогда неплохо сбалансированы,но потом пришел фокус а за ним и логисты.И не стало больше смысла использовать актив танк,т.к. логисты откачают всяк лучше,а бонус на резисты шипа и толщина буфера этому будет способствывать.Всеб ничего-есть пве,там актив танк сила,но по странному стечению обстоятельств гальские шипы с данным бонусом оказались не приспособлены к данному роду деятельности.
Предложение:просто задуматься на этим.
1.3 Дроны при нынешнем скане-про нескан тенгу все слышали,а вот нескан дроно-протеус,невозможен прост по факту светимости дронов как маяка.
1.4 Шипы к-рые забыли доделать. ЭОС-даже если забыть про линки среднебесполезные,то встает вопрос-какой же это команд с таким кол-вом хп?Дамна говорят ДД может танкануть,а что может он?Протеус,к-рый в дроновом варианте не имеет 125 бандвиза.И это только наиболее явные примеры.
Предложения:выделить под анализ статистики немног времени.
2.Майн
2.1 Принципиальные изменения-переработка руды как процесс,большая роль эксплора,давно напрашивается,давно планируется,а как с реализацией?
2.2 Майн в импе-наверн многие новички не сразу понимают почему астероидные поля так называются,статистика по кол-ву халков есть и они вовсе не все в нулях летают.Неплохоб ограничить их присутствие в хаях хоть как-то.
2.3 Я пропустил рорка уже может нормально жать руду?
3. Ресерч линии в импе-не порали ввести полное ограничение на установку больше чем на мес.-капы не строятся в импе,так пусть и не ресерчатся там,даешь больше трафика титан бпо через лоу.
4.Дреды-роль отобрали,а новую не дали(хотяб побустить,что есть-пусть будет вариант для бедных).Дальность прыжка не радует,особенно в свете грядущих изменений.
5.Портреты переделали,так мож есть возможность и сделать знаки на кораблях(али,корпы),хотяб чтобы опционально включалось.

Сообщение отредактировал Морес: 14 May 2011 - 3:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users