Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Covert Ops: Manticora && Buzzard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
мы, амары, тоже думали, что некуда :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
а калдыри уже просто смирились и ни о чем не думали
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

ну не то чтобы очень круче - но цпу однозначно больше и солидно

надеюсь это поможет...

по крайней мере  по цпу я фит считал -  с  2мя т2 баллистиками , СБ т2 и клокой т1 все равно приходится  на  прожорливость цпу имплант ставить, при жтом  влезают намед сетка  х5 и 2 дампенера
а вот с ПГ заморочек нет особо

и бонус  к дамаге  кинетикой

понятно что эксплозив матаров круче когда к броне доберёшься, а  эм амарров по щитам, а  термал галентов  вааще  крут, но експлозив термал и эм как раз часто танкуют

хоть какая то копеечка в кассу  :ph34r:

в общем ещё пара недель - и смогу водить это чудо "западло"-строения. 
Мантикору. Если что матар качнуть не проблема  будет когда все готово.

Просмотр сообщения

1) т2 балкон ненада ставить. нада ставить то что жрет меньше ЦПУ – муон/кросс-линкед балконы или фракционные.

2) то же самое про СБ и дамперы. F–90 Positional Sensor Subroutines и Phased Muon дампер маст хев, задуши в себе жабу.

3) 4 слота это у коры и макс. цпу среди бомберов – это 1 СБ, 2 дампера и сетка. У меня лезет только с доми балконами B)

4) риг на скорость ракет и сами придумайте что, например дальность скана

с пунктом 3) – получается элитнй бомбер стоимостью +- 150кк, самое дорогое, понятно – фазед муон дампера и доми балконы.

Если денег на любимое дело не жалко, можно приобрести Guise клоаку (стоит около 50кк в контрактах) и впихнуть еще один риг на скорость ракет или дамаг.

С таким фитом можно дампить интеры и асолты и валить их, если у них хватит смелости залезть под сеть, а цена корабля будет приятно щекотать нервы в процессе ловли вышеупомянутых интеров и асолтов.
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

а калдыри уже просто смирились и ни о чем не думали

Просмотр сообщения

А фигли думать... Прыгать надо!

По теме: люди, стреляющие "чиста профильной дамагой"! У вас 3 (три) лаунчера, в каждом из которых сидит потенциальный финал блоу. Неужели трудно повесить разные ракеты в лаунчеры? Хрен его знает, чем там цель затанкована, пока не попадешь - не выяснишь. Может, у цели жесткий армор-танк на кинетику? И что тогда, 10 секунд маячить на радарах, перезаряжая ракетницы?
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

1) т2 балкон ненада ставить. нада ставить то что жрет меньше ЦПУ – муон/кросс-линкед балконы или фракционные.

2) то же самое про СБ и дамперы. F–90 Positional Sensor Subroutines и Phased Muon дампер маст хев, задуши в себе жабу.

3) 4 слота это у коры и макс. цпу среди бомберов – это 1 СБ, 2 дампера и сетка. У меня лезет только с доми балконами :)

4) риг на скорость ракет и сами придумайте что,  например дальность скана
с пунктом 3) – получается элитнй бомбер стоимостью +- 150кк, самое дорогое, понятно – фазед муон дампера и доми балконы.

Если денег на любимое дело не жалко, можно приобрести Guise клоаку (стоит около 50кк в контрактах) и впихнуть еще один риг на скорость ракет или дамаг.

С таким фитом можно дампить интеры и асолты и валить их, если у них хватит смелости залезть под сеть, а цена корабля будет приятно щекотать нервы в процессе ловли вышеупомянутых интеров и асолтов.

Просмотр сообщения

я не понял, это в рассуждении, что поставишь т2 клоку и т2 круизки что ли?

а по фиту: манти за 150 лям? я ж испугаюсь летать через гейты с такой штукой B)

да и фообще сначала надо опробовать на недорогих сливах.... вдруг подлёдный фишинг - это не моё :D
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
скажите, если вылетаешь на кемп из гейта и во круг круглые голодные морды ждут когда ты выйдешь из гейтовой клоаки, успеет ли буззарт уйти в клоаку раньше чем его залочат или уже нельзя туда уйти? и если я атакую какого то, или атаковали меня, могу ли я уйти в клоаку, расскажите по подробнее про коверопс, сейчас качаю именно его и хочу специализироваться на этом. но эксперементировать на шипе стоимостью 40кк меня не тянет (это стоимость шипа и фита, так как без клоаки например и пробе лаунчеров это не коверопс). расскажите, что может в жизни пригодиться будущему разведчику
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Если ты вышел из гейта не рядом с контом/вреком/трупом/другим шипом и тебя не сильно лагает - заклоачиться успеешь. Если ты не в бубле и не в мобиле просто жми варп и клоаку. Если ты вышел в бубле или мобиле - сначала попробуй нажать варп. Бывает, что биктор криво ставит пробку и ты выходишь за ее пределами. Если варп не пошел - делаешь двойной клик в сторону выхода из бубля, желательно, в направлении какой-нить планеты/бельта, жмешь МВД и сразу же клоаку. как только ты вышел из пробки/бубля - варп на какой-либо объект на 50-70 км и сразу уход в сторону/переварп. Не прыгай на планеты на 0 км - туда за тобой сразу же прилетят.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
коверту мвд - маст хэв, так исторически сложилось.
видим голодные морды? выбираем объект куда будем разгонятся, далее быстро выходим из гейтовой клоаки и очень быстро жмём мвд+клоака+ держим дистанцию куда будем варпаться.
сразу говорю, грамотный и опытный ганг один фиг может умудрится выбить тебя из клоаки (я подразумеваю твои действия в бубле\мобилке).
вот на стелсе на много сложнее убежать от бублика\мобилки ларжовой при пропрыге. там такие кренделя часто приходится вытворять....
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
то есть, если я ухожу в клоаку и улетаю они меня найти уже не смогут и отсканить тоже? зачем тогда торопиться? можно просто уйти в клоаку и тихонько уползать от них, ну или на мвд, что будет довольно быстро.

так как я хочу быть пилотом разведчиком, хотелось бы узнать самые простые способы обнаружения ковертопс шипов и способы их уничтожения (с выведением их клоаки). за информацию буду благодарен я на форуме ни чего вменяемого по коверам не нашел. сразу скажу, что качаю не обсерва.

на сколько безопсно перемещаться в лоусек и нулях на ковре? вообще верное ли суждение: коверопс шипи сложнее всего поймать?

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 November 2007 - 10:07

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

то есть, если я ухожу в клоаку и улетаю они меня найти уже не смогут и отсканить тоже?

В клоаке ни визуально, ни в овервью, ни каким-либо типа сканирования тебя не видно.

зачем тогда торопиться? можно просто уйти в клоаку и тихонько уползать от них, ну или на мвд, что будет довольно быстро.

Они-то поторопятся и, возможно, выбьют тебя из клоаки и тогда ты уже никуда не денешься. МВД в клоаке не активируется, поэтому ты сначала активируешь МД и только потом клоаку, тогда МВД отработает 1 цикл. Как выбить из клоаки? Подлететь к клоачному шипу на 2500 и ближе метров.

так как я хочу быть пилотом разведчиком

Как правило, ковер загружен вторым окном, "сам по себе разведчик" ты ни в какое КМ не попадешь, ну или в очень малое их количество. А вот "продолжение" ковра, рекон - хороший выбор.

на сколько безопсно перемещаться в лоусек и нулях на ковре?

В лоу совершенно безопасно, если не автопилот и нет на приварпе смартованного шипа =)
В нулях опасны только дикторы и мобилы.

Если ты не в бубле и не в мобиле просто жми варп и клоаку.

Если на гейте кемп, никогда именно так не делай :unsure:

Сообщение отредактировал Aler: 28 November 2007 - 10:29

• 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
если по мне дамажат я могу уйти в клоаку? Ковер мне нужен не только для этого, я еще хочу искать аномальные зоны и резать там пиратов. судя по их злым рожам, они гораздо опаснее своих сородичей по миссиям в одной и той же системе. думаю, что в лоусеках и нулях такие аномалии буду мегафкусняшки :unsure:

2 окном гамать не буду, гараздо проще слетать по тому, что насканил, поставить буки и потом уже залетать, если ковёр при этом будет невидимым. просто чудесно, можно будет даже разобраться, с какой строны лучше влетать к пиратам

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 November 2007 - 12:28

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

MECHANIQUE

MECHANIQUE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MECHANIQUE
  • Corp:POS Inc.

я не  понял,  это в рассуждении, что  поставишь т2  клоку  и  т2 круизки  что  ли?

а  по  фиту:  манти  за  150 лям? я  ж  испугаюсь летать  через  гейты  с  такой  штукой  :unsure:

да и фообще  сначала  надо опробовать  на  недорогих  сливах.... вдруг  подлёдный  фишинг - это  не  моё  :lol:

Просмотр сообщения

бюджетный вариант мантикоры будет стоить около 80кк

3х асалт, клоака т2
флит сетка, 2х муон дампа, сенсобуст
балкон т2, и на выбор

1 риг на дамаг.

для мобильных гангов – вместо сетки – мвд, в лоу – лампу ильича.

хотя в плане мобильности мне хаунд больше нравится,
он сцуко быстрый и агильный по сравнению с мантикорой
и стоимость его выходит меньше – около 50 в варианте с мвд

Сообщение отредактировал MECHANIQUE: 28 November 2007 - 12:45

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Если на гейте кемп, никогда именно так не делай :unsure:

Просмотр сообщения

А в этом месте поподробней.
  • 0

-План нужен, план!

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

бюджетный вариант мантикоры будет стоить около 80кк

3х асалт, клоака т2
флит сетка, 2х муон дампа, сенсобуст
балкон т2, и на выбор

1 риг на дамаг.

для мобильных гангов – вместо сетки – мвд, в лоу – лампу ильича.

хотя в плане мобильности мне хаунд больше нравится,
он сцуко быстрый и агильный по сравнению с мантикорой
и стоимость его выходит меньше – около 50 в варианте с мвд

Просмотр сообщения

Зачем на бюджетный вариант ставить муоны? Ставишь дамперы на 1-2 класса ниже и цена падает раза в полтора-два.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 28 November 2007 - 13:46

• 0

MelHero

MelHero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mel Hero
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Проблема в том, что с выходом патча и введением в игру скриптов для дамперов и сексобустеров, канонический фит мантикоры, да и любого другого бомбера, наверно придется пересматривать, т.к. придется выбирать между скан резолюшеном или дальностью лока. Горькую пилюлю немного подсластят разве что возможностью метать бомбы по траектории. :unsure:
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

если по мне дамажат я могу уйти в клоаку?

Просмотр сообщения

Нет.
Заклоачится не получится даже если тебя взяли в фокус.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

А в этом месте поподробней

там два варианта получается...
первый: успеют залочить\кинуть удачно бубль что равно сливу ковра
второй: ты покажешь куда уходишь (а в этом случае ты как правило идёшь на ноль и раньше тебя прилетит опытный скоростной перехватчик).
третий: грамотные действия по выбиванию из клаки, пока ты в бубле.

вообще, грамотный ганг, при наличии предпреждения о том, что в систему будет прыгать ковер\рекон\стелс с вероятностью 50-60% грохнуть успеет этот клочный шип.
у ААА, например, это дело прям на диво отработанно =) испытал на своей шкуре =))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

А в этом месте поподробней.

Тут один вариант: пробка по проявлению, срыв варпа, тупняк пару сек, таклеры в 2500м от тебя, деклоак, "шип из аут оф контрол", "ю дай? ёр клон хэз бин активэйтед..."

второй: ты покажешь куда уходишь (а в этом случае ты как правило идёшь на ноль и раньше тебя прилетит опытный скоростной перехватчик).

Позвольте не согласиться, ведь ковер (а мы обсуждаем вариант в контексте ковра) варпается с максимальной скоростью, ковер ушел - его уже не найти.

Сообщение отредактировал Aler: 30 November 2007 - 10:22

• 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Тут один вариант: пробка по проявлению, срыв варпа, тупняк пару сек, таклеры в 2500м от тебя, деклоак, "шип из аут оф контрол", "ю дай? ёр клон хэз бин активэйтед..."

Просмотр сообщения

Пробка будет стоять сразу после моего пропрыга, а не когда я проявлюсь, если ее есть кому ставить. Залочить меня в промежуток между выходом из послепропрыговой клоаки и уходом в свою никто еще не успел.

Самое обидное, когда к тебе пропрыгивает ковер, кидаешь пробку. Мечешься в попытке выбить его из клоаки, когда уже надоело, плетешься на своей сабре к гейту, натыкаешься на этот ковер в 5-ти км от гейта, радостно его сносишь и... внутри врека видишь только Каргоэкспандер I :)
  • 0

-План нужен, план!

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Позвольте не согласиться, ведь ковер (а мы обсуждаем вариант в контексте ковра) варпается с максимальной скоростью, ковер ушел - его уже не найти.

Просмотр сообщения

раптор делает в варпе 13.5 ау, как и ковры, так что есть небольшая вероятность того, что он прилетит чуть позже и выбьет из клоки...

я от кемпов ухожу просто, даж если пробки не видно - разгон в одну сторону на мвд, потом резкий отворот в сторону отварпа - один раз так вага мимо на расстояние 3-3.5км мимо пролетела по десту ;)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users