Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Covert Ops: Manticora && Buzzard
Отправлено 17 August 2007 - 11:41

ну не то чтобы очень круче - но цпу однозначно больше и солидно
надеюсь это поможет...
по крайней мере по цпу я фит считал - с 2мя т2 баллистиками , СБ т2 и клокой т1 все равно приходится на прожорливость цпу имплант ставить, при жтом влезают намед сетка х5 и 2 дампенера
а вот с ПГ заморочек нет особо
и бонус к дамаге кинетикой
понятно что эксплозив матаров круче когда к броне доберёшься, а эм амарров по щитам, а термал галентов вааще крут, но експлозив термал и эм как раз часто танкуют
хоть какая то копеечка в кассу
в общем ещё пара недель - и смогу водить это чудо "западло"-строения.
Мантикору. Если что матар качнуть не проблема будет когда все готово.
1) т2 балкон ненада ставить. нада ставить то что жрет меньше ЦПУ – муон/кросс-линкед балконы или фракционные.
2) то же самое про СБ и дамперы. F–90 Positional Sensor Subroutines и Phased Muon дампер маст хев, задуши в себе жабу.
3) 4 слота это у коры и макс. цпу среди бомберов – это 1 СБ, 2 дампера и сетка. У меня лезет только с доми балконами

4) риг на скорость ракет и сами придумайте что, например дальность скана
с пунктом 3) – получается элитнй бомбер стоимостью +- 150кк, самое дорогое, понятно – фазед муон дампера и доми балконы.
Если денег на любимое дело не жалко, можно приобрести Guise клоаку (стоит около 50кк в контрактах) и впихнуть еще один риг на скорость ракет или дамаг.
С таким фитом можно дампить интеры и асолты и валить их, если у них хватит смелости залезть под сеть, а цена корабля будет приятно щекотать нервы в процессе ловли вышеупомянутых интеров и асолтов.
Отправлено 20 August 2007 - 14:42

а калдыри уже просто смирились и ни о чем не думали
А фигли думать... Прыгать надо!
По теме: люди, стреляющие "чиста профильной дамагой"! У вас 3 (три) лаунчера, в каждом из которых сидит потенциальный финал блоу. Неужели трудно повесить разные ракеты в лаунчеры? Хрен его знает, чем там цель затанкована, пока не попадешь - не выяснишь. Может, у цели жесткий армор-танк на кинетику? И что тогда, 10 секунд маячить на радарах, перезаряжая ракетницы?
Отправлено 21 August 2007 - 14:09

1) т2 балкон ненада ставить. нада ставить то что жрет меньше ЦПУ – муон/кросс-линкед балконы или фракционные.
2) то же самое про СБ и дамперы. F–90 Positional Sensor Subroutines и Phased Muon дампер маст хев, задуши в себе жабу.
3) 4 слота это у коры и макс. цпу среди бомберов – это 1 СБ, 2 дампера и сетка. У меня лезет только с доми балконами
4) риг на скорость ракет и сами придумайте что, например дальность скана
с пунктом 3) – получается элитнй бомбер стоимостью +- 150кк, самое дорогое, понятно – фазед муон дампера и доми балконы.
Если денег на любимое дело не жалко, можно приобрести Guise клоаку (стоит около 50кк в контрактах) и впихнуть еще один риг на скорость ракет или дамаг.
С таким фитом можно дампить интеры и асолты и валить их, если у них хватит смелости залезть под сеть, а цена корабля будет приятно щекотать нервы в процессе ловли вышеупомянутых интеров и асолтов.
я не понял, это в рассуждении, что поставишь т2 клоку и т2 круизки что ли?
а по фиту: манти за 150 лям? я ж испугаюсь летать через гейты с такой штукой

да и фообще сначала надо опробовать на недорогих сливах.... вдруг подлёдный фишинг - это не моё

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 28 November 2007 - 7:16

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 November 2007 - 8:53

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 28 November 2007 - 9:34

видим голодные морды? выбираем объект куда будем разгонятся, далее быстро выходим из гейтовой клоаки и очень быстро жмём мвд+клоака+ держим дистанцию куда будем варпаться.
сразу говорю, грамотный и опытный ганг один фиг может умудрится выбить тебя из клоаки (я подразумеваю твои действия в бубле\мобилке).
вот на стелсе на много сложнее убежать от бублика\мобилки ларжовой при пропрыге. там такие кренделя часто приходится вытворять....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 28 November 2007 - 10:07

так как я хочу быть пилотом разведчиком, хотелось бы узнать самые простые способы обнаружения ковертопс шипов и способы их уничтожения (с выведением их клоаки). за информацию буду благодарен я на форуме ни чего вменяемого по коверам не нашел. сразу скажу, что качаю не обсерва.
на сколько безопсно перемещаться в лоусек и нулях на ковре? вообще верное ли суждение: коверопс шипи сложнее всего поймать?
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 November 2007 - 10:07
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 November 2007 - 10:26

В клоаке ни визуально, ни в овервью, ни каким-либо типа сканирования тебя не видно.то есть, если я ухожу в клоаку и улетаю они меня найти уже не смогут и отсканить тоже?
Они-то поторопятся и, возможно, выбьют тебя из клоаки и тогда ты уже никуда не денешься. МВД в клоаке не активируется, поэтому ты сначала активируешь МД и только потом клоаку, тогда МВД отработает 1 цикл. Как выбить из клоаки? Подлететь к клоачному шипу на 2500 и ближе метров.зачем тогда торопиться? можно просто уйти в клоаку и тихонько уползать от них, ну или на мвд, что будет довольно быстро.
Как правило, ковер загружен вторым окном, "сам по себе разведчик" ты ни в какое КМ не попадешь, ну или в очень малое их количество. А вот "продолжение" ковра, рекон - хороший выбор.так как я хочу быть пилотом разведчиком
В лоу совершенно безопасно, если не автопилот и нет на приварпе смартованного шипа =)на сколько безопсно перемещаться в лоусек и нулях на ковре?
В нулях опасны только дикторы и мобилы.
Если на гейте кемп, никогда именно так не делайЕсли ты не в бубле и не в мобиле просто жми варп и клоаку.

Сообщение отредактировал Aler: 28 November 2007 - 10:29

Отправлено 28 November 2007 - 12:27

2 окном гамать не буду, гараздо проще слетать по тому, что насканил, поставить буки и потом уже залетать, если ковёр при этом будет невидимым. просто чудесно, можно будет даже разобраться, с какой строны лучше влетать к пиратам
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 November 2007 - 12:28
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 November 2007 - 12:44

я не понял, это в рассуждении, что поставишь т2 клоку и т2 круизки что ли?
а по фиту: манти за 150 лям? я ж испугаюсь летать через гейты с такой штукой![]()
да и фообще сначала надо опробовать на недорогих сливах.... вдруг подлёдный фишинг - это не моё
бюджетный вариант мантикоры будет стоить около 80кк
3х асалт, клоака т2
флит сетка, 2х муон дампа, сенсобуст
балкон т2, и на выбор
1 риг на дамаг.
для мобильных гангов – вместо сетки – мвд, в лоу – лампу ильича.
хотя в плане мобильности мне хаунд больше нравится,
он сцуко быстрый и агильный по сравнению с мантикорой
и стоимость его выходит меньше – около 50 в варианте с мвд
Сообщение отредактировал MECHANIQUE: 28 November 2007 - 12:45
Отправлено 28 November 2007 - 13:45

бюджетный вариант мантикоры будет стоить около 80кк
3х асалт, клоака т2
флит сетка, 2х муон дампа, сенсобуст
балкон т2, и на выбор
1 риг на дамаг.
для мобильных гангов – вместо сетки – мвд, в лоу – лампу ильича.
хотя в плане мобильности мне хаунд больше нравится,
он сцуко быстрый и агильный по сравнению с мантикорой
и стоимость его выходит меньше – около 50 в варианте с мвд
Зачем на бюджетный вариант ставить муоны? Ставишь дамперы на 1-2 класса ниже и цена падает раза в полтора-два.
Сообщение отредактировал Elven Witch: 28 November 2007 - 13:46
Отправлено 28 November 2007 - 14:06

Отправлено 28 November 2007 - 15:06

Нет.если по мне дамажат я могу уйти в клоаку?
Заклоачится не получится даже если тебя взяли в фокус.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 November 2007 - 2:30

там два варианта получается...А в этом месте поподробней
первый: успеют залочить\кинуть удачно бубль что равно сливу ковра
второй: ты покажешь куда уходишь (а в этом случае ты как правило идёшь на ноль и раньше тебя прилетит опытный скоростной перехватчик).
третий: грамотные действия по выбиванию из клаки, пока ты в бубле.
вообще, грамотный ганг, при наличии предпреждения о том, что в систему будет прыгать ковер\рекон\стелс с вероятностью 50-60% грохнуть успеет этот клочный шип.
у ААА, например, это дело прям на диво отработанно =) испытал на своей шкуре =))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 30 November 2007 - 10:21

А в этом месте поподробней.
Тут один вариант: пробка по проявлению, срыв варпа, тупняк пару сек, таклеры в 2500м от тебя, деклоак, "шип из аут оф контрол", "ю дай? ёр клон хэз бин активэйтед..."
второй: ты покажешь куда уходишь (а в этом случае ты как правило идёшь на ноль и раньше тебя прилетит опытный скоростной перехватчик).
Позвольте не согласиться, ведь ковер (а мы обсуждаем вариант в контексте ковра) варпается с максимальной скоростью, ковер ушел - его уже не найти.
Сообщение отредактировал Aler: 30 November 2007 - 10:22

Отправлено 30 November 2007 - 10:42

Тут один вариант: пробка по проявлению, срыв варпа, тупняк пару сек, таклеры в 2500м от тебя, деклоак, "шип из аут оф контрол", "ю дай? ёр клон хэз бин активэйтед..."
Пробка будет стоять сразу после моего пропрыга, а не когда я проявлюсь, если ее есть кому ставить. Залочить меня в промежуток между выходом из послепропрыговой клоаки и уходом в свою никто еще не успел.
Самое обидное, когда к тебе пропрыгивает ковер, кидаешь пробку. Мечешься в попытке выбить его из клоаки, когда уже надоело, плетешься на своей сабре к гейту, натыкаешься на этот ковер в 5-ти км от гейта, радостно его сносишь и... внутри врека видишь только Каргоэкспандер I

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 30 November 2007 - 14:17

раптор делает в варпе 13.5 ау, как и ковры, так что есть небольшая вероятность того, что он прилетит чуть позже и выбьет из клоки...Тут один вариант: пробка по проявлению, срыв варпа, тупняк пару сек, таклеры в 2500м от тебя, деклоак, "шип из аут оф контрол", "ю дай? ёр клон хэз бин активэйтед..."
Позвольте не согласиться, ведь ковер (а мы обсуждаем вариант в контексте ковра) варпается с максимальной скоростью, ковер ушел - его уже не найти.
я от кемпов ухожу просто, даж если пробки не видно - разгон в одну сторону на мвд, потом резкий отворот в сторону отварпа - один раз так вага мимо на расстояние 3-3.5км мимо пролетела по десту

Творю зло в промышленных масштабах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users