Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы человека, который рассматривает вариант игры в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng
Основной навык при игре кораблем дороже 10кк исков - паранойя. Если выкачан хорошо - мазохизма не будет. Если плохо - извольте подставить попу.

Если тащить огромный корабль по враждебным системам без помощника, который подскажет, что ждет за воротами - добро пожаловать в клонилку.
В то же время маленький кораблик, который соблюдает все меры предосторожности, вообще поймать невозможно.

Большинства соло сливов можно избежать, если быть внимательным. А если махач толпа на толпу - тут уже как повезет, если по тебе одновременно лупит полтинник вражеских кораблей - сожми булки и молись на логиста (местный аналог хила).

Но всегда стоит помнить, что время от времени сливаться ты БУДЕШЬ в любом случае. Такая жизнь :mp_gy:
  • 0
Изображение

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
2Istrebitel:

Из своего опыта могу сказать, что потратив на эту игру уже почти 4 года, для меня до сих пор в игре остается много неизведанного, и того, на что бывает очень интересно переключиться для разнообразия. И даже если в какое-то время игра чуть понадоедает, через какое-то время возвращаешься с желанием изучить еще что-то новое, ведь персонаж в это время продолжал учиться.

А если хочешь как раз без напряга, без всяких обязаловок (исключение это зайти поставить навык на изучение) то игра вполне подойдет, просто главное сразу искать себе место и компанию в этом виртуальном мире по интересам.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

По порядку: по мере прокачки тебе становятся доступны всё более и более дорогие агрегаты. Важно: цена дорогого агрегата может отличаться на 500%, а эффективные параметры корабля - на 2-5%, это нормально. Потому что в бою 1 на 1 именно эта разница может решить исход боя. Если ты полностью исключаешь ПвЕ (которое в еве относительно уныло, некая доля фана может быть достигнута на инкурсиях и в вормхолах) - тебе понадобится компенсировать сливы в ПвП реальными деньгами, то есть... ну, примерно ещё дополнительный +1-2 PLEX'а по текущим ценам в месяц. Для новичка меньше, для ветерана меньше. Кроме того, ветераны обычно уже умеют добывать деньги не из мобов.
...

Извини, чуть-чуть поправил
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10139 сообщений
3696
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Client:Рус
Мне вот непонятно: из всего что пишет ТС основной мотив---какбы "не подставить попу".
80к (или сколько там щас) пилотов этим не заморачиваються)

ТС зачем тебе вообще играть в EVE?
Или начни инграть и брось через месяц или будешь играть дальше. все просто. попытка даже бесплатна на 21 день)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ненене, дэвид-блейн.
месяц не катит, обычно игроки, которым изначально простонесюда, задерживаются на месяц-два-три, около того. а это уже плата. и что важнее - время жизни
про проценты... ну... я хурик с слепнём сравнивал мысленно, если что.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
ТС, даже не приближайся... Оставайся на Матери Земле...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
Не пытайся искать ответы и задавать вопросы на данном форуме. Он не дружелюбен к новичкам и любая тема мгновенно превращается в чей-нибудь срачь. Ни в коем случае не подключайся к каналу Russian в игре, иначе твое первое впечатление об игре - скорее всего станет последним. Зайди в раздел рекрутинга и выбери корпу которую сочтешь интересной - туда и пытайся попасть. Там тебе все расскажут и покажут.

Можешь, например, вечером найти в игре меня, подключу к обучающему каналу своей корпы. Времени для бесед у меня полно... Терпения тоже.

Вступать, кстати, не обязательно и в условия бесед не входит. :)

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 20 June 2011 - 13:56

• 1
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Первый пост не читал, но хочу сказать.

Тут сообщество похуже героиновых наркоманов. Спрашивать у них, стоит ли пробовать героин - по меньшей мере странно. Он конечно клевый наркотик, но наркотик как есть. Главное это четко понимать.

PS Иная реальность здесь в полный рост. Именно по этой причине это героин, а не легкая травка.

Сообщение отредактировал glkudr: 20 June 2011 - 13:55

• 2

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum

Тут сообщество похуже героиновых наркоманов. Спрашивать у них, стоит ли пробовать героин - по меньшей мере странно. Он конечно клевый наркотик, но наркотик как есть. Главное это четко понимать.

PS Иная реальность здесь в полный рост. Именно по этой причине это героин, а не легкая травка.

Здорово сказал, но все же отличие есть, если ты на пару недель или месяц отвлечешься от евы, ничего не измениться, т.е. игра более менее "лояльно" относиться к друзьям и родственникам )))
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Azrarn

Azrarn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
27
  • EVE Ingame:Azrarn

Понимаете, есть ПВП а есть мазохизм.
Играть несколько месяцев в ситуации, когда в любой момент, вне зависимости от ваших действий, у вас могут попросту отобрать всё имущество и также опустить на деньги (я так понимаю, "клоны" т.е. каждая смерть чего-то стоит и немало) - это мазохизм.

Качать персонажа несколько месяцев, что бы он мог убивать других персонажей. Потом сидеть сутки на гейте/ловить сутки по белтам/лагать сутки на КТА и не получить никакой награды, даже возможности изнасиловать трупик - это мазохизм. Не умеешь/не можешь - не лезь.

В том же ВоВ от "черепа" (в разы более сильного игрока) можно убежать - на маунте, на грамотном использовании CC, при помощи зелья невидимости или стелса. А также можно уйти в другую зону.

Почему только роги/разбойники, приходящие из других ММО так яростно сопротивляются возможности анального рабства?

Такой ПВП - это испытание - внимательности, реакции, силы воли.

Скорее это испытание балланса и пинга на 90%, мозгов - на остальные 10%.
Еще не придумали игрушку (вроде не, ммм?), где перед стартом игры в тебя впиваются иголки, высасывают твою ДНК и на основании ее анализа выкручивают тебе скилл в ПВП.

А когда в любой момент к тебе может подойти персонаж, который быстрее перемещается и фактически не может быть убит твоим арсеналом, а твоя смерть означает потерю нескольких часов, потраченных на набор того, что было в инвентаре и надето на тебя, это не ПВП.

Нужно оценивать свои возможности и не сувать свою Жо в кактусы.
И не мерить потери фиолетовыми пикселями.

Иными словами, я вижу интерес в таком ПВП, где новый персонаж своим вниманием, планированием путей к отступлению, предосторожностями и четким выполнением некоторой последовательности действий или быстрой реакцией может избежать успешного нападения со стороны более высококачанного персонажа.

Это реальность Евы, все это знают.

Я не вижу интерес в таком ПВП, где в любой момент абсолютно превосходящий тебя тратой времени на игру или давностью учетной записи игрок может гарантированно только этими факторами (не зависящими от его умения сражатсья или иным образом действовать) успешно совершить на тебя нападение.

Ну а что, чувак себе титан 4 года качал, пока ты пешком под стол ходил, конечно он нагнет твой ибис, там и скилла то не надо, нажал думсдей и можно звездочку рисовать.
  • 0
тебе всегда есть о чем пофлудить, а я унылый зомби

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Понимаете, есть ПВП а есть мазохизм.

Играть несколько месяцев в ситуации, когда в любой момент, вне зависимости от ваших действий, у вас могут попросту отобрать всё имущество и также опустить на деньги (я так понимаю, "клоны" т.е. каждая смерть чего-то стоит и немало) - это мазохизм.

Ева - это мазохизм. Она тебе не подойдет. Тут даже когда ты будешь круто прокачаным и летать на крутейшем корабле "могут попросту отобрать всё имущество и также опустить на деньги".
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А не кажется ли вам, что вы неплохо так отрекламировали еву ? :) Но предупреждение верное - если затянет то весьма всерьёз. Много аспектов, много возможностей и продолжающийся рост. Впрочем, полагаю что это предупреждение не испугает человека не по наслышке знакомого с ММОРПГ ;).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
кстати думсдей рорке с толстой структурой, ригами, чемоданом и профильным резистом (95%+ на конкретный титан) наносит дамага, оставляя от 45% размера структуры. Тестил на тестовом сервере:)
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16
  • EVE Ingame:GaschMAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:OFFFD
  • Ally:MNT
  • Channel:Corp
Стоит попробовать)) "Скилл" может и есть, но не в ЕВЕ!! Он тут совсем иного рода...
Первые пару месяцев будешь "его" только ощупывать, изучая ТТХ своего шипа, шипов противника, модулей, Механику игры, за это время успеешь выучить основные скиллы (Благо лернинги убрали)). Если глаза загорятся, то Ева затянет надолго)))
Удачи :)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Только кое-кто забывает что титан в игре не один, и тем более в логофф от 10 мазеров и хдшек не убежать. =D

ТСу зачем спрашивать? Пробуй!
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Иными словами, я вижу интерес в таком ПВП, где новый персонаж своим вниманием, планированием путей к отступлению, предосторожностями и четким выполнением некоторой последовательности действий или быстрой реакцией может избежать успешного нападения со стороны более высококачанного персонажа.

В Еве любой может убить любого.
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В Еве любой может убить любого.

о да. главное попасть в момент, когда жертва нагнулась за мылом.
Но и обратное утверждение вообщем то верное - "в еве любой может убежать от любого". Хотя существеют индусы без скаута, лаги, плюсотаклеры. Но в целом и по большому счету можно.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Как там было у кого-то:
ТС, каждый раз нажав кнопку андока, ты даёшь свое согласие на то, что любой обитатель Нового Эдема может в любое время в любом месте уничтожить твой корабль, фит, груз и (возможно) капсулу без объяснения причин и без каких-либо обязательств каким-либо образом возместить причиненный тебе ущерб.

А вообще же ева - лучший наркотик из всех ммо. Попробуй - понравится.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10139 сообщений
3696
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
да он уже не читает))
тему можно закрывать)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
ТС не разобрался в Даркфолле, а уже лезет в Еву. Так вот я те скажу, что за то время, за которое ты станешь более или менее адекватным игроком в Еву, в ДФ ты раскачаешь в кап все что тебе нужно, чтобы нагнуть практически любого (если ты, конечно, быстро кликаешь и метко стреляешь). Причем, это с учетом покупки бойца (в Еве). Потому что без учета нормально летать в нулях ты сможешь через 1.5-2 года (хотя если тя удволетворит солирование на драме или что там будет имбой во фриг сайзе, то в год уложишься)...

И это при том, что ДФ - шутер, и адреналина с драйвом там поболе будет. И пве веселее. И приключение по вкусу найти на порядок проще...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 June 2011 - 15:28

• -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users