народ ну у каждого своя ева. меня вот не нейтрят ниразу и летать на актив резистах и подгревать ихАще без разницы.
Если флит бои - твой луз со второго залпа противника, вместо одного залпа, даст кому-то из твоих софлитовцев возможность ещё раз выстрелить или твоим логистам успеть откачать тебя.
Если смол-мид роам, то более толстый танк и при всех прочих равных условиях даёт больше возможности при одинаковых параметрах исходящей дамаги.
Важно помнить, что чем выше резисты корабля, тем легче логистам откачивать его и тем сложнее противнику его разобрать (особенно под логистами).
Разные бывают ситуации, перфектные скиллы на танк всегда будут ролять, пока они дают постоянную величину за каждый уровень прокачки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Компенсации
Отправлено 19 November 2011 - 23:20
Отправлено 20 November 2011 - 13:23
Отправлено 23 November 2013 - 23:53
может кто нибудь просвитит........только сейчас заметил что исчезли такие навыки как электроникс и ижиниринг.........может они конечно и не нужны....ССР виднее.....но как же тогда время затраченное ранее на прокачку этих скилов???что,никак не компенсируется???
Отправлено 24 November 2013 - 0:01
может кто нибудь просвитит........только сейчас заметил что исчезли такие навыки как электроникс и ижиниринг.........может они конечно и не нужны....ССР виднее.....но как же тогда время затраченное ранее на прокачку этих скилов???что,никак не компенсируется???
Ага, так вот что значит "компенсации" в названии темы!
Их переименовали.
CPU Management
Basic understanding of spaceship sensory and computer systems. 5% Bonus to ship CPU output per skill level.
Power Grid Management
Basic understanding of spaceship energy grid systems. 5% Bonus to ship's powergrid output per skill level.
http://forum.eve-ru....howtopic=107113
Отправлено 24 November 2013 - 9:07
раз уж раскопали, а сейчас они актуальны, шилдовые компенсации, если убрали с инвулек и актив резистов пассив бонусы? я бы на 4ке остановился думаю
Воот а я говорил когда-то нахрен они не нужны в 5 на шилде кто-то просрал 2 месяца кача
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users