А вдруг оп сбил этому нехорошему человеку любимого дрона смартой пару месяцев назад и тот решил отомстить?в ролике хорошие нагибают на корпангары плохих! а тут хорошего топикстартера нагнул плохой шакал! так что тут не одноитоже!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приняли шакла в корпроацию!
Отправлено 12 July 2011 - 8:38
пока информативность топика сводиться к некому мистическому стуну которым легко нагибать.
можно будет и против дрейкоблоба попробовать юзать
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 July 2011 - 8:40
Отправлено 12 July 2011 - 8:45
мы вторую уже страницу пытаемся это у топикстартера плакающего выпытать. чтобы потом ставить на плюсотаклеров чтобы нагибать карибиров
пока информативность топика сводиться к некому мистическому стуну которым легко нагибать.
можно будет и против дрейкоблоба попробовать юзать
я нашел стун
стунит любой субкапитал =)
Отправлено 12 July 2011 - 8:46
А я предупреждал! Я в теме об отмене лернингов писал, что оказуалили, и быдло будет набигать! В топике об нерфе агентов писал, что быдло будет набигать! Вот оно, быдло - в первом посте со стуном, шаклом и рейдерами. Ешьте его с кашей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 July 2011 - 8:47
Отправлено 12 July 2011 - 8:47
а) миссионить в лоусеке;
б) злые вороги могли использовать скан-пробы.
так что в ситуации технически противоречий нет, есть обычный игровой момент ака "плюсовой таклер"
паранойя должна быть вкачана как минимум в 4-ку, фиты новичков надо запрашивать у них ингейм (способы подменить инфу в фите на линке есть, но вряд ли спай бегло сориентируется и даст тот же тип корабля, на котором сам сидит). также неплохо юзать фитсканнер.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 July 2011 - 8:50
Громозека в два раза больше обычного человека, у него десять щупалец, восемь глаз, панцирь на груди и три добрых, бестолковых сердца.
При виде меня Громозека спустил на пол свёрнутые для удобства щупальца, в очаровательной улыбке разинул свою полуметровую пасть, дружески потянулся мне навстречу острыми когтищами и, набирая скорость, ринулся в мою сторону. Какой-то турист, никогда раньше не видевший обитателей планеты Чумароза, взвизгнул и упал в обморок.
Имеет четверых детей, троих из которых зовут Оромозик, Помогриз и Земогрок. Страдает арахнофобией (боязнью пауков) и имеет сомнительное чувство юмора. Впечатлителен, легко приходит в уныние и начинает плакать, попутно выпуская из ноздрей едкий дым. Впрочем, столь же быстро успокаивается и может легко развеселиться. Крайне мнителен. Очень любит валерьянку, чай для него — яд.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 July 2011 - 8:51
Было дело?Нафига ты мне напомнил?!!!
me\ бросается на диван и бессильно плачет в подушку...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 July 2011 - 8:54
мелкую грамотность может выверить ворд
баги в мозгах, позволяющие писать "Брат Славянин уподобляется... отношению" ворд не выловит.
поэтому тебе и помогать особо не хотят в топике. а так... на ошибках учатся. будете осторожнее с новичками теперь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 July 2011 - 9:00
Отправлено 12 July 2011 - 9:00
чудо что брат славянин еще жив, а не совершил православную сепукку =)
©О. Дивов
Отправлено 12 July 2011 - 9:05
А по теме, дружище этому разводу уже 1000 лет, и на форум надо заглядывать чтобы почитать ветки пвп и тёмная сторона а не ныть.
По поводу ников, в этой игре не канает. тут можно либо болванкой воспользоваться либо продать чара купить нового.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users