Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Механика перегрева
Отправлено 11 November 2011 - 0:08
Поздно. Во избежание отредактировал 1-й постдобавлю лярдик к фонду.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 November 2011 - 0:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 November 2011 - 1:03
Отправлено 11 November 2011 - 1:16
Что это еще может значить на практике?
Оффлайн-модуль = пустой слот, т.е. хитсинк для перегрева.
Также где-то видел разбиение пушек на 3 группы по 2 (один из доводов за - якобы перегревать их по-очереди лучше), вроде даже у фона в мувиках. Для максимизации эффекта этого лучше не делать - лучше перегревать все, потом давать чуть охлаждаться. Хотя применимо это только к длинным боям и эффект совсем незначителен.
Остальное на практике мало чего значит, и нужно, как тут уже писали, для более точного моделирования.
Да, еще т1 и фекшен во многих случаях генерируют меньше тепла, это еще один довод за то, чтобы их использовать.
Вообще гря зависит от heatAttenuationMed корабля, но в случае 5-6 слотов наверняка да.Если 2 и 4, то насколько быстро будет гореть модуль находящийся в слоте 3, сгорит ли он быстрее чем собственно диз и мвд?
Отправлено 28 November 2011 - 11:52
Я так понял полного гайда пока нет?
Будет кто писать? С картинками и прочим
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 November 2011 - 12:19
Отправлено 28 November 2011 - 12:40
Я все это на тесте и смотрел. Хотя уверенности, что ничего не меняли, конечно нет. В каком именно сетапе у тебя аномально долгий перегрев?На тесте изменили перегрев? Кажется что модули греются намного дольше.
Гайда в каком смысле? Мне все эти данные нужны были для моделирования/симуляции перегрева. Если кто-то хочет на их основе написать гайд - велкам.Я так понял полного гайда пока нет?
Будет кто писать? С картинками и прочим
Но по сути относительно известного не очень многое и изменилось.
Отправлено 28 November 2011 - 13:28
Пулеметный торнадо и обычный шилдовый хурикейн.В каком именно сетапе у тебя аномально долгий перегрев?
Честно говоря я тестил это только пару раз, но обратил внимание, что пушки грелись в 1.5-2 раза меньше, чем это происходит на транке.
Хотя может быть просто так совпало.
Отправлено 28 November 2011 - 13:34
Может быть такое впечатление от замедления времени на 50%?Пулеметный торнадо и обычный шилдовый хурикейн.
Честно говоря я тестил это только пару раз, но обратил внимание, что пушки грелись в 1.5-2 раза меньше, чем это происходит на транке.
Хотя может быть просто так совпало.
Отправлено 28 November 2011 - 13:38
А два дня назад на тесте было включено замедление? Пушки вроде стреляли как обычно.Может быть такое впечатление от замедления времени на 50%?
Ну в общем я и пришел спросить, показалось это мне или что-то всё таки меняли.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 November 2011 - 13:39
Отправлено 04 December 2011 - 23:59
(И если нет возражений от феникса по этому вопросу)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 03 January 2012 - 4:29
У меня два вопроса про перегрев.
Во время ремонта пастой, можно греть другие модули?
Например я вижу, что сейчас цель вытопит из рейнджа диза, но останется в рейндже гретого, я нажимаю перегрев, и тут вопрос, диз(гретый) сразу должен накинутся?
2) Если цикл перегрева диза начнётся раньше чем цель вытопит за рендж НЕ гретого, то диз останется.1) Нет
2) Нет, придется переактивировать
Если цель вытопит за НЕ гретый диз раньше чем цикл перегрева включится - диз спадёт и заново придётся жать перегрев и активацию.
Имо бесючая хрень ^^
Отправлено 22 July 2015 - 12:38
Кто-нибудь может подсказать, перегрев пропульшн модулей увеличивает и макс скорость и ускорение при разгоне, или только макс скорость, оставляя неизменным ускорение при старте с нуля?
И даже если увеличивает и ускорение, по факту для относительно тяжелого шипа (тот же 1600 плитованый крейсер) при разгоне с нуля имеет смысл включать грев с первого же цикла мвд или особой роли это не сыграет?
Сообщение отредактировал zontarex: 22 July 2015 - 12:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users