пассаны, это бро пвпшнегов, инфа 100%
черт, это эпик вин.
лут в пвп станет еще быстрее и проще :3
Это для ЕФС создана кнопка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как же стационарные на ПОСе? правда в капаситоре они отображаются всегда...Ты можешь прыгнуть только на те, с которыми ты ВО флите.
И да, есть замечательная функция - правой по капаситору и там все цинки отображаются которые активны в твоём флите, а допрыгивает или нет, смотри сам.
а как же стационарные на ПОСе? правда в капаситоре они отображаются всегда...
Эту кнопку давно придумали в таких тру-пвп-мморпг как Lineage2 и World of Warcraft. Удивительно, что ССР только сейчас доперло до этой казалось бы простой вещи. Когда же уже наконец то будут Рейтузы Справедливости +16 к харизме. Или хотя бы кнопка "Убить всех".простая, но полезная кнопка ― «Взять все» (Loot All)
Сообщение отредактировал Isk Raider: 18 November 2011 - 1:10
Да это как попомазь для жителей дронрегов!Я ― CCP Booster. В рамках программы команды Papercuts по улучшению жизни всех игроков в EVE Online мне было поручено упростить процесс подъема добычи на борт из обломков подбитых кораблей или контейнеров. Поэтому в игру была добавлена простая, но полезная кнопка ― «Взять все» (Loot All).
надо просто нанимать левых людей, которые раньше EVE не видели и заставлять играть. Потом попросить их составить список того, что им мешало или приводило в замешательство. Хотя лучше бы проводить ежеквартальные экзамены среди девов и ГМов на предмет знания мира EVE, кто не смог сдать экзамен с 3 попытаок - на вылет из ссп с соотв. записью в трудовой.
эм... а чем тогда занимаются пиплы из группы "тысяча мелочей"?
Клиенты (в игре) хотят ногебать и шоб усе было.Клиент абсолютно ВСЕГДА лучше знает, что ему надо. И чего он хочет.
Клиенты (в игре) хотят ногебать и шоб усе было.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 18 November 2011 - 2:08
Горшочек, вари еще!!!теперь заданные орбиты сохраняются для каждого класса кораблей отдельно. Например, вы можете задать для своего линкора радиус орбиты в 40 км, а для перехватчика ― в 3 км.
Наконец, в игру была добавлена новая опция, позволяющая отобразить все гипермосты, принадлежащие вашему альянсу, непосредственно на игровой карте.
Улучшен был и механизм работы с дронами. Каждый из нас не раз покидал поле боя, случайно оставляя за собой несколько ценных дронов ― но теперь этому пришел конец. Если вы находитесь на том же корабле, с которого запускались забытые или брошенные дроны, то можете заново подключиться к их бортовым компьютерам с помощью команды в контекстном меню корабля («Восстановить связь с дронами», “Reconnect to Lost Drones”) или настраиваемой комбинации клавиш.
Если ваш корабль переходит в аварийный варп-режим (например, в случае потери связи), то вашим дронам будет автоматически отдана команда на возвращение в отсек.
Кстати это оочень гуд, а то были уже факапы, что пересаживаясь с цинобала на драмик к примеру, забываешь сменить орбиту по умолчанию, кликаешь орбиту, и драмик начинает оттапливать от цели, или наоборот цинобал в клоз лезет. Еще бы свой список расстояний по выпадающему меню, было бы вообще шикарно.теперь заданные орбиты сохраняются для каждого класса кораблей отдельно. Например, вы можете задать для своего линкора радиус орбиты в 40 км, а для перехватчика ― в 3 км.
это все мне уже давно известно ,но спасибо за напоминаниеТы можешь прыгнуть только на те, с которыми ты ВО флите.
И да, есть замечательная функция - правой по капаситору и там все цинки отображаются которые активны в твоём флите, а допрыгивает или нет, смотри сам.
я имел ввиду не все подряд циногены. а на те которые ты можешь прыгнуть
все подряд и видятся. загляни в еву
Хотя да... вообще все циногены бессмысленно смотреть... где клайм твоего алли а где нет можно и не помнить... И очень неудобно что нужно смотреть через капаситор (что в доке вообще невозможно) и потом искать где же эта система на карте чтобы понять нужно ли тебе туда... Если у алли множество этих циногенов может быть вполне востребованным...Мой поинт в том что я НЕ хочу видеть ВСЕ цинки и стационарные цино генераторы на карте. А хочу я видеть там только те, которые могу использовать(алли циногены)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2011 - 3:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users