Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Papercuts: еще чуть-чуть мелочей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Client:Eng

пассаны, это бро пвпшнегов, инфа 100%
черт, это эпик вин.
лут в пвп станет еще быстрее и проще :3

Это для ЕФС создана кнопка.
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ты можешь прыгнуть только на те, с которыми ты ВО флите.

И да, есть замечательная функция - правой по капаситору и там все цинки отображаются которые активны в твоём флите, а допрыгивает или нет, смотри сам.

а как же стационарные на ПОСе? правда в капаситоре они отображаются всегда...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Осталось немного, научится передавать букмарки по каналам связи и расположение вражеского флота от скаутов.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

а как же стационарные на ПОСе? правда в капаситоре они отображаются всегда...

отображаются абсолюьтно все циногены в еве не зависимо принадлежат они твоему альянсу или другому. причем стационары отмечаются другим цветом отличным от обычных цинок заженных в данный момент просмотра
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

расположение вражеского флота от скаутов.

Тогда уж сразу ингейм пересылка скриншотов от скаутов, а лучше сразу видео "из глаз скаута" в мелком окошке в интерфейсе ФК. Хотя это вообще идея из разряда "домики деревянные набегают".
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

простая, но полезная кнопка ― «Взять все» (Loot All)

Эту кнопку давно придумали в таких тру-пвп-мморпг как Lineage2 и World of Warcraft. Удивительно, что ССР только сейчас доперло до этой казалось бы простой вещи. Когда же уже наконец то будут Рейтузы Справедливости +16 к харизме. Или хотя бы кнопка "Убить всех".
Edit:очепятки на очепятки.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 18 November 2011 - 1:10

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Я ― CCP Booster. В рамках программы команды Papercuts по улучшению жизни всех игроков в EVE Online мне было поручено упростить процесс подъема добычи на борт из обломков подбитых кораблей или контейнеров. Поэтому в игру была добавлена простая, но полезная кнопка ― «Взять все» (Loot All).

Да это как попомазь для жителей дронрегов! :troll:
  • 0
Изображение

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW
3 недели работы, но 5 лет раздумий... Скорость поражает =)
  • 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
в официальной ладве нет кнопки "взять всё", есть только автоподбор лута на ГФШ. Всё взять одной кнопкой можно только из ВХ (ассеты)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Ну, в ла2 не знаю, видел её только по сетке-пиратке, а вот на офсервере вов точно есть такая кнопка :rolleyes:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

надо просто нанимать левых людей, которые раньше EVE не видели и заставлять играть. Потом попросить их составить список того, что им мешало или приводило в замешательство. Хотя лучше бы проводить ежеквартальные экзамены среди девов и ГМов на предмет знания мира EVE, кто не смог сдать экзамен с 3 попытаок - на вылет из ссп с соотв. записью в трудовой.

эм... а чем тогда занимаются пиплы из группы "тысяча мелочей"?

В таковом варианте, это наступление на те же грабли что и с БОБами.
Абсолютно каждого программера заставлять играть в свой продукт, это идиотизм чистой воды. Как правило у них, времени еле хватает оставаться на уровне своей компетенции. Это чтение кучи доков и изучение технологий.

А вот постановщикам задач, и глав отделов можно заставлять играть. Но и возможность влиять на игру с выгодой для себя устранить, а это далеко не просто, как кажется на первый взгляд.

В целом, недостатки знания игры, очень хорошо компенсируются общением с игроками.

Клиент абсолютно ВСЕГДА лучше знает, что ему надо. И чего он хочет.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Клиент абсолютно ВСЕГДА лучше знает, что ему надо. И чего он хочет.

Клиенты (в игре) хотят ногебать и шоб усе было.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Клиенты (в игре) хотят ногебать и шоб усе было.

Очень узкий взгляд на игру. Кто то хочет нагибать, кто то не быть нагнутым. Кто то производить, возить, копать, общаться, торговать, эвентить и пр. Важно соблюсти баланс интересов, это прерогатива разработчика.
  • 1

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Этот "узкий взгляд на игру" - взгляд 99% приходящих новичков. А задача сср - завлекать все больше пользователей. Это я к тому, что разрабам наоборот не нужно идти на поводу у клиентов, а делать вселенную такой какой они её видят сами, чтобы не вышло казуальщины.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 18 November 2011 - 2:08

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

теперь заданные орбиты сохраняются для каждого класса кораблей отдельно. Например, вы можете задать для своего линкора радиус орбиты в 40 км, а для перехватчика ― в 3 км.

Наконец, в игру была добавлена новая опция, позволяющая отобразить все гипермосты, принадлежащие вашему альянсу, непосредственно на игровой карте.

Улучшен был и механизм работы с дронами. Каждый из нас не раз покидал поле боя, случайно оставляя за собой несколько ценных дронов ― но теперь этому пришел конец. Если вы находитесь на том же корабле, с которого запускались забытые или брошенные дроны, то можете заново подключиться к их бортовым компьютерам с помощью команды в контекстном меню корабля («Восстановить связь с дронами», “Reconnect to Lost Drones”) или настраиваемой комбинации клавиш.

Если ваш корабль переходит в аварийный варп-режим (например, в случае потери связи), то вашим дронам будет автоматически отдана команда на возвращение в отсек.

Горшочек, вари еще!!! :wub:
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

теперь заданные орбиты сохраняются для каждого класса кораблей отдельно. Например, вы можете задать для своего линкора радиус орбиты в 40 км, а для перехватчика ― в 3 км.

Кстати это оочень гуд, а то были уже факапы, что пересаживаясь с цинобала на драмик к примеру, забываешь сменить орбиту по умолчанию, кликаешь орбиту, и драмик начинает оттапливать от цели, или наоборот цинобал в клоз лезет. Еще бы свой список расстояний по выпадающему меню, было бы вообще шикарно.
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Ты можешь прыгнуть только на те, с которыми ты ВО флите.

И да, есть замечательная функция - правой по капаситору и там все цинки отображаются которые активны в твоём флите, а допрыгивает или нет, смотри сам.

это все мне уже давно известно ,но спасибо за напоминание ;)

я имел ввиду не все подряд циногены. а на те которые ты можешь прыгнуть

все подряд и видятся. загляни в еву

лол ско ты не читаешь посты.

Ладно ок. Возможно я просто не понятно излагаю мысли.
Мой поинт в том что я НЕ хочу видеть ВСЕ цинки и стационарные цино генераторы на карте. А хочу я видеть там только те, которые могу использовать(алли циногены) для планирования прыжка и они не обязательно должны быть в ренже моего джамп драйва. Так же я хочу планировать прыжки на капе в самой ИГРЕ, а не заходя на какие то сторонние сайты типа дотлан и.т.д. что бы смотреть допрыгну ли я туда или нет и сколько цинок мне понадобиться для достижения моей конечной точки. Если это кто нибудь из ССР наконец таки поймет и сделает.. то это было бы очень хорошо.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Мой поинт в том что я НЕ хочу видеть ВСЕ цинки и стационарные цино генераторы на карте. А хочу я видеть там только те, которые могу использовать(алли циногены)

Хотя да... вообще все циногены бессмысленно смотреть... где клайм твоего алли а где нет можно и не помнить... И очень неудобно что нужно смотреть через капаситор (что в доке вообще невозможно) и потом искать где же эта система на карте чтобы понять нужно ли тебе туда... Если у алли множество этих циногенов может быть вполне востребованным...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2011 - 3:00

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Хвалить сср уже устал... Бояться неуемного энтузиазма тоже устал... Просто хорошо! Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15
В меню настроек идем в раздел шоткаты и там в разделе windows делаем шоткат на команду open capitalship navigation.
После чего отерваем его выбранной комбинацией и видим окно с двумя вкладками.. в одном все циногены в радиусе действия ( твои и не твои ) и циногены твоего алли , причем с указанием расстояния и возможности сортировки как по растоянию, так и по имени
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users