Сообщение отредактировал mumixam: 20 November 2011 - 15:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но если не будет локала - их можно будет поймать.
Не доживу...
Ты понимаешь, майнинг убило отсутствие прибыли с копки одним чаром, точнее - прибыли несопоставимой с тем-же мисководством в импе..
И это если говорить только о копке руды. Со льдом проблема еще хуже...
Причем, мы говорим о игре одним чаром. Большинству в импе и не надо более.
Как ты и писал, человек имеющий 1-3 часа свободного времени в день на игру - это норма, не все могут играть с работы. Средний возраст в еве - 31, т.е. человек обременен семьей, детьми и т.д. .т.п. При таких условиях - мало кто может себе позволить задротствовать(копать - назовем-уж вещи своими именами) - соответственно - народ не копает. Или ставит ботов. Поскольку просто физически не может жить в игре на том-же уровне как и остальные - увы. И если в импе одинокий майнер еще сможет отбиться от неписи - то в нулях одинокий майнер - что-то типа белой вороны. Ибо одинокий халк не выстоит против 2-3 БШ, если не успел отварпать с белта или гравика.
Лед - тут вообше матюгов не хватает. Чтоб накопать достаточно льда на заправку ПОСа одинокий ледокоп с ледорубом должен жить в ледовом поле 24\7.
В общем, данные условия игры просто принуждают заводить ботов-копателей.
А теперь вопрос : ты что думаешь, ССП не знают об этом ? - Знают прекрасно, но делать ничего и не собираются. Ибо для майнинга - боты кучкуются, по 3-4-7-8 на человека - соответственно - новые акки - соответственно - бабло капает на счет.
Сообщение отредактировал asker: 20 November 2011 - 16:50
Как насчет прочесть внимательно ?не обощай и не суди по себе. Я майнер, у меня 5 аккаунтов, 3 из которых перфект майнеры, 1 перфект рорковод, а пятый перфект матар БШ для защиты и плюс хант. Лёд копать это вообще радость, жаль что он приносит немного прибыли. всё же его копать в миллион раз менее гемморно и удобно чем делать миски. прилетел тремя майнерами выбрал 3 астероида, выставил лазеры, пооткрывал на каждом карго свой и корп ангар в орке\рорке. и тупо раз в 180 секунд перекидываешь. ВСЁ! никакого труда, усилий, геммороя , никакого риска слива кораблей. Щас вот дойду до Large Belt скрытого в сисе, и также буду копать бистот и арконор. не надо летать, кого то убивать, при огромных шансах на слив. В хай-сек конечно копать в несколько окон это ужасно, согласен (поэтому там я постоянно копал лед), а вот в нулях в скрытых белтах одна радость, висеть и копать, пятым чаром хантишь и палишь локал, как что сразу на пос всеми. и прибыли просто нереально, и бота юзать не нужно и геммора немного.
Да и кстати льда на ПОС на месяц выкапываю за 5-6 часов. не знаю как там у тебя 24\7 получается.
майнинг убило отсутствие прибыли с копки одним чаром, точнее - прибыли несопоставимой с тем-же мисководством в импе
Сообщение отредактировал URA_Popov_Alexey: 21 November 2011 - 14:44
По мне так чем городить ботов, тоесть костыли к скучному процессу, можно сделать майнинг опс по типу того же сеттлерз. Прилетает группа майнеров, анчерит свои баржи у астеройдов, разворачивает сопутствующие структуры для автоматизации процесса, всякие там рефайнилки, карго пады и тд, разворачивает майнинг поселения на самом астеройде, пересаживаются на боевой корабль и охраняют хозяйство. После окончания процесса пересаживаются на индус, забирают руду, сворачивают колонии, вывозят оборудование.
Это гибрид существующего гейм-плея. Хочется нового.Майнинг+Эксплорейшен Критикуйте.
Сообщение отредактировал CrazyBlot: 21 November 2011 - 16:19
Баржа врубающая аналог реинфорса и превращающаяся в структуру - это сложно реализовать? XDКласная идея. Почитав, захотелось написать дизайн
Главное, чтобы не сделать аналог планетарки. Должен быть другой геймплей.
Сразу подумалось, что можно сделать активной (с учатием игрока) фазу деплоя и сетапа комплекса в астероидном поле. Саму копку сделать автоматизированной. Фазу сбора навара активной. Цикл видимо дико длинный будет не в тему. Фаза деплоя не должна быть очень тяжелой (как планетарка), но такой чтобы бот не справился.
Рорку оставить как бонус и носитель барж и хранилище. Сделать адекватное карго, чтобы можно было копать не только в стационных системах но и в открытом космосе. Баржу сделать носителем аналога СС и или сжатых миников из\в Рорку.
Чтобы было ПвП нужно сделать бельты в разработке опознаваемыми. Увидел, что, чота там роют на поверхности - сделал засаду для собиральщиков навара.
Вот только дорого все это
Это гибрид существующего гейм-плея. Хочется нового.
Но лучше чем сейчас факт. И реализовать вроде как попроще, чем то, что предлагает Корвин.
Сообщение отредактировал Korvin: 21 November 2011 - 17:33
Ты знаешь, у меня поначалу вообще была идея создания такого модуля, который игроком анчорится в белте, в нем запускается программа наподобие планетарных разработок, и все, игрок может оффлайниться, руда может копаться и без него. Скилл новый, который подволяет на 5 лвл анчорить в системе до 6 таких устройств. Логинишься в игру и вуаля - у тебя 6 структур забитых минералами, собирай и вывози.надо пойти дальше, что бы скилы майнера просто создавали руду прямо в ангаре. Advanced Mining 5 и арконор спавнится на Jite 4-4
Не хочу обвинять ТС в упоротости, но возьми т.с. игру в большем отдалении. Зачем тогда вообще майнинг в игре нужен? Зачем нужна такая игра?
Смысл сейчас именно в том, чтобы заставить ЦЦП хотеть переделать майнинг в принципе, выделить для этого ресурсы, а потом уже детально реализацию прорабатывать с людьми, которые будут за это отвечать.
Сообщение отредактировал Ethnipod: 21 November 2011 - 18:54
Проще не предлагать и воткнуть минус. Браво. "Взрослые люди", чо...надо пойти дальше, что бы скилы майнера просто создавали руду прямо в ангаре. Advanced Mining 5 и арконор спавнится на Jite 4-4
Не хочу обвинять ТС в упоротости, но возьми т.с. игру в большем отдалении. Зачем тогда вообще майнинг в игре нужен? Зачем нужна такая игра?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Пункт 1. Это то о чем я говорил, предлагая взглянуть на игру с большего удаления. Любое занятие в игре планировалось и создавалось как занятие для живого игрока (можно считать это аксиомой для любой ммо), в том числе и майнинг. Да, получилось довольно скучно, но тем не менее нашло своих адептов и просто новичков для которых рутинность как то компенсировалась отдачей в исках. Ты же предлагаешь автоматизировать процесс полностью исключив из него игрока. Нажать кнопку "срыть всю руду в системе" и оставаться онлайн это не занятие, т.е. ошибка вполне системная.Что даст реализация этой системы в игру:
1. Переложение основной рутины майнинга, монотонной и одуряющей, вызывающей тошноту и панику, на автоматику.
2. Повышение в связи с этим привлекательности майнинга, как профессии и игрового занятия.
3. Позволит ССР уже безжалостно банить всех майнинг ботеров, так как оправдания им уже не будет.
Что НЕ ДАСТ эта система:
1. Система не даст неуязвимости такого майнера и абсолютной 23/7 возможности майнить. Халк, управляемый такой игровой программой (по типу игровой программы выработки планет, я напомню) никуда не отварпает сам и не заклочится, если в локале вдруг появится нейтрал (если дело в лоу или нулях), оффвар или плюсотаклер.
2. Такая система не даст игроку такой свободы от себя, все же, как дает Планетарное Взаимодействие. Да, возле компа все же придется быть. Это вас избавит от большой части рутины, но наглеть все же не нужно.
3. Не думаю, что нужно, но все же отдельно напомню, что игроку все же придется быть все время онлайн. Халк не будет летать и система не будет работать если игрок будет вне игры. Его скилы должны действовать на корабль и модули. Халявы не будет.
Я по жизни 90% времени смертельно серьезен. Не заставляй меня еще и в игре быть таким.p.s. и еще по теме на оффоруме. Твое предложение бы смотрелось достойней без "бабосы", "людишки" etc. Отношение совсем иное когда автор видится в подворотне на кортах
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 21 November 2011 - 19:40
Сообщение отредактировал Isk Raider: 21 November 2011 - 21:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users