Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

оффтопик.
сегодня в одном русском канале зашла речь о том, каким образом в тарань длиной 36 метров влезает валькирия длинной 50 метров. Пришли к выводу, что тарань летает верхом на дроне. Потом я посмотрел в ефт и ужаснулся - в ишкур длинной 39 влазиет 2 берсерка длинной 100. Мой мозг не осилил всей глубины исландской души, которая создавала дронбеи этих кораблей.

У берсерка длинна 100м? треть батлкрузера? да ты что... :facepalm: ничо не попутал?
Вы там, видать, были убиты чемто до отрубания головного мозга? неужели еще не отпустило? О_о

ЗЫ надеюсь тебе УЖЕ стыдно за свой пост :confused:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 5:50

• 2
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
* Small and Medium Webifier drones.

А с джамм-дронами типа все ок чтоли? :lol:
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну они хотя бы существуют... Смолловых и медиумных веб дронов просто не существует в ЕВЕ пока что...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 December 2011 - 7:16

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Irridis

Irridis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Bolshakov Alexei
  • Corp:Siberian Alpha Fleet
  • Client:Рус

мм. как вариант

но на самом деле оригинальный пост был неудачной попыткой сказать, что вариативность патронов одного ренжа не обязана ограничиваться только дамагпрофилем. Кроме комбы "емп-плазма-фьюжен" (разные профили дамага) можно внести и другие варианты различий.

Ага, а ещё чтобы мощность двигателя снижали... такие типа т3 патроны с названием "Clue Gum" :)

оффтопик.
сегодня в одном русском канале зашла речь о том, каким образом в тарань длиной 36 метров влезает валькирия длинной 50 метров. Пришли к выводу, что тарань летает верхом на дроне. Потом я посмотрел в ефт и ужаснулся - в ишкур длинной 39 влазиет 2 берсерка длинной 100. Мой мозг не осилил всей глубины исландской души, которая создавала дронбеи этих кораблей.

А ты ещё на параметры Triage Module & Siege Module глянь :))) там так вобще на 10к м3 1 кг весу :)
  • 0
Перед законом все равны, но кто-то равнее...

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

сегодня в одном русском канале зашла речь о том, каким образом в тарань длиной 36 метров влезает валькирия длинной 50 метров.

Изображение
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
а зачем нужны смолл и мед веб дроны (у которых сила сетки будет явно ниже чем ларжовых дронов), если на них стаккинг пенальти работает? проще еще боевых или джам дронов закинуть в бей.

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 04 December 2011 - 10:45

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а зачем нужны смолл и мед веб дроны (у которых сила сетки будет явно ниже чем ларжовых дронов), если на них стаккинг пенальти работает? проще еще боевых или джам дронов закинуть в бей.

Ну как сказать... если эти дроны будут догонять интеров, то смысл есть...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 December 2011 - 11:21

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Как ни странно, с джамм-дронами - в рамках нынешней ЕСМ-механики - всё ок. Нужно или фиксить саму механику или ничего не трогать.

Все аргументы по поводу того, что рой джаммерных дронов работает-де эффективно, можно смело списывать как несостоятельные. Фалькон-то тоже может без зазрения совести спамить весь свой ряд джаммеров на одну цель без малейшей потери эффективности. Именно этой проблеме и было посвящено одно моё предложение.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Как ни странно, с джамм-дронами - в рамках нынешней ЕСМ-механики - всё ок. Нужно или фиксить саму механику или ничего не трогать.

Их можно скупдеплоить.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Если сейчас бросок исландского кубика действительно происходит в конце цикла, а не в начале, то жалобы на скуп-деплой это примерно то же самое, что жалобы на включение и выключение джамеров пилотом фалькона.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Кстати, джамм, проходящий на 20 сек в конце цикла - очень даже интересное решение :)

И нет, все-таки скупдеплой читернее - потому что модули ты не можешь прервать посреди цикла, чтобы "кинуть кубик" заново.
  • -1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Кстати, джамм, проходящий на 20 сек в конце цикла - очень даже интересное решение :)

Мертвые соколы, мертвые соколы повсюду. :confused:

Вебифаер дроны выглядят занятно, могут стать если не бичем, то пакостилкой для геймобилей таскающих джам, а не комбат дроны.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Смысл, под сеткой отварпает быстрее...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

И нет, все-таки скупдеплой читернее - потому что модули ты не можешь прервать посреди цикла, чтобы "кинуть кубик" заново.

Не понял логику.

Если бросок происходит в конце, то какой смысл прерывать цикл? Это только для оракулов годится. Лично я не оракул и не могу знать заранее, пройдёт ли мой джам или нет.

Джам-дроны сбалансированнее есм-джамеров уже хотя бы тем, что контрятся смартбомбой - модулем, который контрит не только их, но помогает также против:
- других дронов
- ракет
- кораблей в ближнем бою

В случае с есм-джамерами их апологеты пытаются убедить нас в том, что ЕССМ - это такой офигенно-полезный модуль, который мы прямо-таки обязаны мечтать поставить себе на любой корабль. Разумеется, ничего кроме смеха это не вызывает.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 December 2011 - 17:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Если бросок происходит в конце, то какой смысл прерывать цикл? Это только для оракулов годится. Лично я не оракул и не могу знать заранее, пройдёт ли мой джам или нет.

Первая часть моего поста относилась к "было бы круто", вторая - к текущему положению дел.

Джам-дроны сбалансированнее есм-джамеров уже хотя бы тем, что контрятся смартбомбой - модулем, который контрит не только их, но помогает также против:
1)- других дронов
2)- ракет
3)- кораблей в ближнем бою

1) Ага
2) Нет (мы с наресом тестили, торпы СБ мачалкой вообще не сбиваются)
3) Даа, дофига там дпса

Ты опять забываешь про корабли, которым тупо некуда ставить смарту (нету утилити хаев). А фальконы контрятся фофками (которые помогают в т.ч. и против дампа), или смартами (влетанием в клоз и смартованием фалькона :D ).

Ты пробовал когда-нибудь смолл смартой убивать дронов? Так вот это - тоже самое, что убийство фалькона мед-смартами.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 December 2011 - 18:43

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>
Ты пробовал когда-нибудь смолл смартой убивать дронов?

Есть еще и микро :troll:

Сообщение отредактировал Nares: 04 December 2011 - 18:42

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

1) Ага
2) Нет (мы с наресом тестили, торпы СБ мачалкой вообще не сбиваются)
3) Даа, дофига там дпса

Ты опять забываешь про корабли, которым тупо некуда ставить смарту (нету утилити хаев). А фальконы контрятся фофками (которые помогают в т.ч. и против дампа), или смартами (влетанием в клоз и смартованием фалькона :D ).

Ты пробовал когда-нибудь смолл смартой убивать дронов? Так вот это - тоже самое, что убийство фалькона мед-смартами.

У меня нет привычки высасывать данные из пальца. Не знаю, что и как вы там тестили. Но я только что андокнулся и проверил в очередной раз, последовательно выпустив 4 ракеты: 15:56:34 Combat Your Large 'Notos' Explosive Charge I hits Heavy Missile &lt;.-D-.&gt;(Scourge Heavy Missile), doing 70,0 damage.
Долетело и оставило отметку в логе 2 ракеты. Из 4 запущенных.
Всё прекрасно сбивается. Нужно иметь в виду, что торпеды страдают от овертанка - там 280 хп.

"Дофига" там у смарт ДПС или "не дофига" - дело десятое. Когда тебе на орбиту садится фрегатик, то, уж поверь, большая фракционная смарта надамажит по нему куда больше, чем все твои мегапульсы, вместе взятые. Которые к тому же имеют свойство стрелять только в том случае, если можно обеспечить по цели лок.

Смарту можно ставить практически в любой корабль размером от БК и выше. Если кто считает, что 8 туррельных слотов не позволяют поставить смарту, то ему нужно провести элементарные математические выкладки и сравнить, например, дамаг 8 пушек под двумя дамаг-модами и семи - под тремя. Вот только почему-то отдавать лоу-слот под танк (вместо дамаг-мода) он считает возможным, а под смарту хай-слот - с примерно такой же потерей дамага - уже нет. Загадка.

Фоф-ракеты - в отличие от смарт - это прерогатива одного конкретного вида кораблей: ракетных.

Разумеется, я убивал дронов смартой. И именно маленькой. У меня вообще наибольший опыт эксплуатации именно маленькой смарты. И сравнение с фальконом не легитимно - дроны сами летят под смарту. Фалькон, наоборот, всячески от угроз дистанцируется.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 December 2011 - 19:20

• 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Смысл, под сеткой отварпает быстрее...

ну это если без бубля и если он уже был разогнан в сторону отварпа заранее... (если бы разогнан в другую сторону то отварпает или медленее или примерно настолько же быстро... всё-таки разгон зависит от максимальной скорости напрямую...
  • 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Есть еще и микро :troll:

Я как-то на анафеме микро-смартой яйцо запилил. Это как лобзиком рельсу... Дзен познали и я и рельса...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ставить мед смарту всегда хватает ПГ и капы?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users