пупсик исправил свой пост после моего ответа, ну и я исправлю, чтож тут.
опять унылое NO U и сказки про 250 альтов в алли.
просто фейспалм и скип. мажься дальше.
про длинну письки мою и моего альянса, а так же про хозяйство лоусек казуалов
Бсоды 0.5 кила на человека за месяц.
Ролемансеры 9 килов на человека за месяц.
Лоусек казуалы круче вас ровно в 18 раз
Никаких передёргиваний, только факты, только хардкор.
тут плюшка за меня уже ответил. кстати, если уж ты копнул поглубже в статистику бк, то мб приведёшь соотношение к/д на месяцы, что ты линканул?
Это эпик фейл. Че ты вообще вылез со своим кб. Молчал бы и не позорился. Не те весовые категории.
Кстати, раз уж начал тут бордой мерятся, глянул твою: 868киллов и 116 сливов.
Подумал, подумал, и нафига я перед тобой распинаюсь, когда достигнешь соотношения 2287 киллов к 50 сливам, тогда и будешь мне тут про хардкор и илитность рассказывать.
чувак, я не хотел трогать тему ЛИЧНЫХ размеров, но раз ты её затронул... вообще такими размерами не хвастаются, а наоборот, стараются своих проблем не показывать. нас же пацаны сейчас засмеют... ну ок, challenge accepted, как говорится. давай рубиться на топорах как мужики.
внезапно! батлклиника говорит, что у меня длиннее. интересно почему? а потому, что все эти твои 2к/50 киллов это no risk / overblob pvp, стоящих киллов там не так уж и много, так что спрячь, пожалуйста, своего фимозного друга и не тряси им в публичных местах.
отвечая на пост брюнеточки я сделал прозрачный намёк на то, что ей не нужно было чемоданить т.к. ты реально накосячил. ты мог бы сделать хорошую мину и просто тихонько удалиться, но вместо этого ты начал передёргивать, загоняться и селфовнить, даже закорючку из штанов вытащил... шел бы ты и не позорился, а?
кстати, некрасиво менять посты после того, как на них уже ответили. отвечай за слова, будь мужиком блеать
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 08 December 2011 - 23:03