Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миниатюры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Охота на хищника

Железная птица пронеслась над головой, и Нд'зог пригнулся от неожиданности. Проклятые "гладкокожие" не покидают обжитые колонии без боя.

Нд’зог, спустя две зимы, вернулся домой, в оскверненный врагами Священный лес.

Охотник крался во тьме, под сенью диковинных полуразрушенных строений. Его двупалые ноги мягко ступали по битому щебню. Нд'зог был голоден, и этой ночью охотился на одну из тварей "гладкокожих".

Сухая ветка предательски хрустнула под ногами. Шум привлек тварь - зверюга высунула голову из-под развалин, облизываясь, ловя носом ветер. Дикая бестия, определенно, тоже охотилась.

Зверь хитер и предупрежден. Припав к земле, хищник стремительно полз меж завалов. Густая шерсть шевелилась на ветру, глаза зловеще мерцали во тьме.

Пришло время Нд'зогу проявить чудеса сноровки. Кусок щебня, кинутый в стену, рикошетом задел хребет твари, изменив траекторию ее бега. Зверюга издала высокий утробный рык и стрелой рванула чрез завалы. Спустя секунду тишину ночи прорезал пронзительный визг - метнутый с упреждением дротик настиг бестию, прервав ее бешеный галоп.

В два прыжка Нд'зог покрыл дистанцию меж ним и скулящей от боли жертвой, щурившей на него из темноты свои большие зеленые глазища. Одним ударом ноги охотник размозжил зверю голову, прервав его жалобные "мяу". Схватив добычу за пушистый хвост, Нд'зог закинул ее на плечо и зашагал в ночь. За его спиной беспомощно болталась мягкая полосатая тушка...

Сегодня на ужин у Нд'зога будет мясо.

Сообщение отредактировал Yuriy M: 24 May 2012 - 15:46

• 1
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Изображение

Спасибо большущщее, камрады! Надеюсь, вам понравится)
Иллюминатор: требьют творцам ИВ-РУ.КОМа, миниатюры.
( ^ не работает)

Рабочий линк на скачивание.

Сообщение отредактировал zlx: 30 January 2012 - 20:24

• 3
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
  • Client:Eng
"Мастер молчания".

Я - мастер молчания. Я ничего не говорю уже очень давно. Слово, логос. Его энергия меняет реальность. Я постиг это давно, когда ещё не был мастером, а был простым болтуном, как все. Тогда я разбазаривался словами, как ты. Потом встретил одного буддистского монаха. Тот разъяснил мне тайный смысл слов. Чем больше мы болтаем - тем меньше силы в наших словах. И с тех пор я молчу. Молчу для того, чтобы сказать Самое Важное Слово. Я скажу его один раз, в конце своей жизни. И реальность изменится, согласно моему Слову.
Нет, конечно, я не молчу совсем. Время от времени я издаю различные звуки, и даже пою. Но в этих звуках и песнях нет осознанности, нет мысли. Они ничего не значат.
Я люблю представлять, как буду говорить Самое Важное Слово. Как звук пройдет по моей гортани, подкатится к нёбу, как вся моя голова станет одним большим резонатором, а затем и всё тело. Как звук, чистый и звенящий, словно удар в колокол, отлитый из самого чистого металла, разольётся волнами вокруг и реальность расколется, словно скорлупа, не в силах сопротивляться.
Но ещё не время. Пока энергия моего слова растет - а она растет с каждым днем - я буду продолжать молчать. Слово было в начале. Им всё и закончится.
Иногда я просыпаюсь от кошмара - мой рот отказался повиноваться мне, старческй паралич сковал мой язык и я уже не могу сказать Слово. Такие мысли я гоню от себя прочь. Успею. В конце концов, мир заслужил Слово.
  • 1

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Я мастер блевания. Мир тянет из меня материю, сущность, субстанцию. Всё, что я сожрал. Я начал есть после рождения и никак не могу остановиться. Даже слова из меня вылетают в широко раскрытое горло, не задерживаясь. И этот запах меня преследовал, пока я не встретил Петровича. Старый бич, забулдыга, но знающий толк в закусе и научивший меня. Не блевать. Время от времени я могу пукнуть, бзднуть, но ведь это не блевотина, нет того запаха.

Однажды я Проблююсь. Я съем всё, до чего смогу дотянуться и исторгну из себя божественным, неудержимым потоком. Пищевод пропустит тугой поток. И он хлынет в Мир, заливая его, расплескиваясь и заполняя.

Но мир подождет. То, что случится, должно случится, ибо не случившись, будет... Так, о чем это я?

Спать надо на боку или на животе, чтобы не захлебнуться. Дикси. Dixi. Sic! Камо грядеши и тому подобное
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
- Какого хрена, вашу мать, я спрашиваю!!! Какого хрена этот чёртовый генератор отказывается работать?!! - заорал влетевший в помещение командир флота, висевшего недалеко от ворот. Он брызгал слюной и крыл матом всех в рубке управления: - У меня КТА, ЦЕО шкуру с меня снимет, если мы не будем на месте через двадцать пять минут!!
- Сэр, есть предписание, в котором указывается, что эти ворота временно закрыты, в связи с калибровкой - невысокий худощавый галлент поднял планшет на уровень глаз, и щурясь, процитировал написанное:
"Каждые двадцать четыре часа администрация оставляет за собой право удалённо калибровать генератор магнитного импульса, чтобы создать безопасные магнитные линии, для предотвращения остановки движения"
- Но почему, ***! Почему именно ссейчас!!! Вашу мать!, - продолжал тем временем командир, приправляя свою речь флотоводческими терминами, - Там жоопогооловые инвалиды, *** сидят чтоли!!!
Размахивая руками и матерясь, командор покинул помещение рубки управления ворот системы "Реблиер"

Флот развернулся и улетел в сторону обходного маршрута..
  • 1
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Огонёк просто написал сиквел к моей миниатюре !!111расрасрас

http://forum.eve-ru....dpost&p=1579546

Спойлер

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Решение

Про таких говорили, он рожден быть пилотом. Майк мысленно усмехнулся. Действительно, в виртуозности управления кораблем ему не было равных. Поразительная реакция, скорости выжимаемые им из кораблей не раз удивляли его противников. Бой почти всегда заканчивался предсказуемо - враг беспомощно болтался в спасательной капсуле под прицелом у Майка. Но он никогда не расстреливал капсулы, никогда. Требовал выкуп и отпускал. Даже если ему и не платили отступных все равно отпускал. Многие знали об этой его удивительной странности и пользовались его великодушием. Он стал легендой благодаря своей прихоти. Толпы журналистов, просто с ума сходили, чтобы встретится с ним и получить интервью. Сулили баснословные суммы. Устраивали охоты, нанимали частных детективов выследить его. Но безуспешно, он так и оставался призраком и загадкой. Даже его ближайшие товарищи по корпорации не видели его. Oн всегда игнорировал их пивные посиделки после вылетов. На что они очень обижались.
- Зазналась наша звезда,- иногда бросали они ему в канал связи. Но Майк, держал марку и продолжал вести скрытный образ жизни.
..., - доктор с усталыми глазами взял в ладонь слабую руку девушки. - Hо болезнь не отступила и прогрессирует, мы вынуждены были лишить его и рук. Все безрезультатно. Болезнь прогрессирует слишком быстро.
Мать, с красными,заплаканными глазами, смотрела на саркофаг...

- К сожалению мы сделали все что могли. Редкий случай. Нам пришлось ампутировать, обе ножки вашему сыну, - доктор с усталыми глазами взял в ладонь слабую руку девушки. - Hо болезнь не отступила и прогрессирует, мы вынуждены были лишить его и рук.
- Все безрезультатно. Болезнь прогрессирует слишком быстро. Мать, с красными,заплаканными глазами, смотрела на саркофаг с младенцем подключенный к системе жизнеобеспечения. Сквозь переплетение трубок и проводов виднелось крохотное розовое тело. Слова с трудом доходили до ее сознания.
- Поймите, мы не сможем его спасти. Мы можем бесконечно долго поддерживать его в таком состоянии, но рано или поздно вы должны принять решение.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 03 February 2012 - 21:41

• 4

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Погоня

Вот уже месяц, как я бегу от смерти - вперёд и вперёд, к горизонту и за горизонт. Мне неизвестна граница, после которой не проснусь очередным утром - но каждый вечер я должен быть как можно дальше от места последней ночевки. Мне приходят ехидные письма с символикой любви и смерти, позавчера пуля оставила белоснежную выемку в пластиковом столе придорожного открытого кафе. Я хороший поэт, и не остаюсь голодным - из пяти дальнобойщиков на трассе хоть один да остановится ради попутчика в обмен на песню и некоторые услуги. Именно песня и привела к наказанию... но это другая история. Я расскажу её потом. Потом.

Шаг за шагом и день за днём, уже не пытаясь уворачиваться от пристальных взглядов камер в каждом городе и посёлке - смотри, я бегу! Как ты велела - я бегу вперёд, и нигде не остановлюсь. Ты думаешь, ты поймала меня на крючок? Ты думаешь, что однажды убьёшь меня - в ночь, когда я не буду этого ждать? Или днём, на сияющей дороге на север, и вязкая лужа крови намотается на колёса машин? Скоро до тебя дойдут слухи, и ты поймёшь, что глупо спорить с поэтом, когда он создаёт миры. У тебя больше нет возможности нарушить договор. Три недели назад - может быть, но не сейчас. Для людей - мы уже сейчас персонажи сказки, и я не забываю вплести новую песню в её ткань с каждым доступным мне часом передышки. Убей меня - и тебе никто не поверит. Никто и никогда. Убей меня - и сказка о любви обернётся повестью о предательстве, следом возникнут "наследники", и с моими песнями и моими портретами они пойдут на столицу. Дальше будет кровь. Тебе это не нужно, не так ли?

Ты отняла мой дом - но через год я замкну круг по планете, и вновь войду в столицу с другой стороны... и я буду не один. Сейчас ты ещё не знаешь этого, а когда узнаешь и поймёшь - будет поздно.

Тогда мы и посмотрим, кто за кем гнался.
  • 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Обещанное

— Э-ге-гей! — кричу в тишину храма.
— ...эй ...эй, — лениво отзывается тишина.
И снова засыпает. Прислушиваюсь. Только ветер.
Надо бы притворить двери. Сесть, вытянуть гудящие ноги, привалиться спиной к стене...
Нет. Не за этим я сюда шёл.
Шёл через через лес страха, через пустыню отчаянья, через перевал безумия...
Пришёл.
Тут, кстати, хорошо. Прикрыл дверцу — уже не задувает, тепло и сухо. Тихо, опять же. Далеко в глубине огромной залы — яркий, но в то же время мягкий источник света.
Оно. Она. Наверно.
Или просто лампочка. Всяко может быть.
Пойду посмотрю.
Вот, казалось, всё. Умираю. Уже не сдвинуться с места — настолько устал.
А есть скрытые резервы. Даже хавать не особо хочется.
Ровные ряды колонн. Барельефы. Битва. Суд. Жатва. Снова битва.
Красиво. Мне нравится. Остановиться, посмотреть...
Но не за этим я сюда шёл.
Шёл через болото печали, через горы ледяной ярости, через долину смерти....
— Его здесь нет.
Кто здесь? Оборачиваюсь.
— Его здесь нет. — повторяет Иурр.
— А я не к нему. — говорю.
Я шёл сюда не к отцу богов за бессмертием. В нём ничего хорошего нет. Все известные бессмертные — плохо кончили. Вернее не кончили.
Кто-то в вечном заключении. Кто-то вынужден вечно разбирать чужие проблемы. Кто-то вечно убивает. Кто-то вечно умирает. Нет, спасибо.
Вот Иурр, названная Владычицей Времени — никогда не выйдет из этого храма.
И я пришёл к ней.
Через очень неприятные местности.
— Ко мне? — на её идеальном лице мелькнула лёгкая усмешка. — Турист?
— Да хоть бы и турист, — отвечаю. Чего это она обзывается? Не за этим...
Лёгкое движение рукой и её туника падет на пол.
Врали, значит, говорившие, будто от божественной красоты люди слепнут. Совсем не слепнут.
Но, действительно, очень и очень.
— Тронешь левую, — Иурр проводит по груди тыльной стороной ладони, — окажешься в прошлом. Правую — в будущем. Всё просто.
И прикрывает глаза.
А зачем я сюда, собственно, пришёл? Назад в будущее? Вперёд в прошлое? А, какая разница?!
— Дайте две! — говорю.
И смело хватаюсь за обе.

Сообщение отредактировал Reeld: 08 February 2012 - 16:32

• 7

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213
  • EVE Ingame:Helga Nystrom
  • Corp:[CAS]
Закрыть дверь, отключить телефон, собраться с мыслями и…

- Привет, Герой.
- Привет, Писатель. Куда пойдём?
- Давай в «Еву».
- Спасибо, что не в «Тетрис». Начинай.

«Он был могучим бессмертным воином, чьё имя гремело по всей Галактике».

- Отлично. Капсулир значит.

«Крепко сжимая штурвал, он смело ринулся в грандиозную битву».

- Стоп, какой ещё штурвал в капсуле?
- А, точно. Вычёркиваю.

«На далёкой загадочной планете он встретил прекрасную незнакомку и взял её с собой. Во мраке вечной космической ночи они летели сквозь пустоту и, нежно обнявшись, слушали музыку Вселенной».

- Молодец. Но как ты запихнёшь её ко мне в капсулу?
- Блин. Тоже придётся вычеркнуть.

«В пиратском баре он внезапно наткнулся на кучку отъявленных мерзавцев. Кучка внезапно окружила его».

- Эй, Писатель, ты где? Меня сейчас бить будут.
- Ты вступишь в неравный бой, сразишь десятерых негодяев и героически погибнешь, закрывая собой беременную девушку. Или котёнка. Беременного котёнка?
- Что значит «погибнешь»?
- Не волнуйся, ты сразу очнёшься в новом клоне.
- Идиот, я же вышел из капсулы.

Писатель прорычал что-то неразборчивое и потянулся к ластику.

«Экспедиция продолжалась уже тридцать седьмой год. Ему нужно было любой ценой добраться до…»

- Писатель, я по-маленькому хочу.
- Потерпи, до ближайшей станции осталось лететь всего пару световых лет.
- Что, прямо в капсулу? Фу, какая мерзость.
- Чёртов нытик! – закричал Писатель и вычеркнул Героя.

Следующий его рассказ был посвящён приключениям весёлой симпатичной Капсулы.
  • 2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
«***»

... Это мое имя. «***», просто «***». Конечно, у меня есть еще много других имен, но сам я предпочитаю именно это. Короткое, звучное, емкое, а главное – оно было первым. Людям оно, похоже, тоже нравится. Я постоянно слышу, как они называют его, совсем не к месту. Им кажется, что я все знаю. Это не так, конечно. Я же почти ничего не вижу, привязан месту. А еще им кажется, что у меня всего много. Может быть, и было бы много, если бы навалить этого до краев, а так, почти ничего нет. Ну да кто я такой, чтобы их судить? Человек дал мне имя, дал мне жизнь...

Не скажу что жизнь эта какая-то интересная. Мое дело – стоять. И я стою, крепко, надежно. Что я люблю? Люблю когда тепло и сухо, особенно лето, с его солнцем, теплым ветерком, красивыми длинноногими девушками, проходящими мимо. Ненавижу, когда мочат и бьют ногами. Это получается, что ненавижу я пьяных и осень. Пьяные меня пинают и мочат, а осень... осень просто мочит, но много и долго.

И вот так я стою, слушаю, смотрю... Я, наверное, не должен был существовать, но так уж вышло. По неписаным законам мироздания все, чему человек дает имя – получает частичку его души и начинает жить. Это у них от богов, наверное. Дети про это волшебство знают точно, а взрослея - забывают. Я помню свой первый миг жизни. Щуплый мальчишка с аэрозольным баллончиком. Это он написал на мне мое имя, он оживил меня. «***»... Потом у меня появились другие имена, но это было первым. Кем бы я был без имени? Никем. Просто забором. Серым, бетонным забором.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 February 2012 - 19:38

• 6
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213
  • EVE Ingame:Helga Nystrom
  • Corp:[CAS]
К Антону Палычу привели нового пациента.

Знакомый типаж: вонь немытого тела, оставшаяся даже после обязательной ванны, перегар, полный рот гнилых зубов, обветренная загорелая кожа человека, который много времени проводит под открытым небом.

- Вы ещё его обноски не видели – сказал хмурый санитар, - точно замёрз бы к зиме.

Вдобавок пациент оказался буйным. Разговора не получилось: он дёргался в смирительной рубашке, бешено вращал глазами и кричал что-то непонятное.

«Предварительный диагноз: алкогольный делирий… Аминазин, два кубика» - писал неразборчивым почерком Антон Палыч.

- В шестую его.

В сумерках Антон Палыч вышел на балкон своего кабинета покурить и сразу же заметил первую странность: вечерний воздух пах чем-то необычным - пряностями и морской солью.

Вторая странность заставила Антона Палыча схватиться за сердце и прислониться к перилам. Старинный корабль с чёрными парусами, нагло игнорируя все законы гравитации и здравого смысла, висел на высоте третьего этажа.
Грубо сколоченный трап спускался в окно шестой палаты. По нему с обезьяньим проворством карабкался смутно знакомый пациент; от смирительной рубашки остались жалкие лохмотья.

Увидев Антона Палыча, пациент дико захохотал и погрозил ему волосатым кулаком.
С палубы на врача, криво ухмыляясь, пялились такие же жуткие загорелые рожи.
Наконец он запрыгнул на борт и убрал трап. Корабль со скрипом развернулся, набрал скорость и растаял в осеннем небе.

Через два дня Антона Палыча поместили в освободившуюся палату номер шесть.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Про тролля

Однажды вечером маленький зелёный тролль понял, что лучший троллинг - молчание. Разве не молчание больше всего выводит из себя оппонента?

На следующее утро маленький зелёный тролль приступил к молчанию. В голове прокручивались варианты споров, провоцирующих начал и победных финалов. Так маленький зелёный тролль понял, что молчание должно быть не только внешним.

Тогда он познал технику остановки внутреннего диалога. Затем - технику не-присутствия. Затем - технику Зеркала-и-Слуха.

И наконец - отключил интернет.

Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2012 - 0:03

• 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Гудение осадного модуля не давало возможности сосредоточится. Все время, пока их капитальное звено подняли по сигналу три семь, все эти два с половиной часа, ему не давала покоя мысль, застрявшая занозой в голове. Он андокался, варпал на промежуточный лунный орбитальный модуль, ждал активации цино-маяков, просчитывал маршрут, прыгал и вместе с другими восемью дредноутами звена, занимал позицию над восьмой планетой системы Неменайя, активировал режим «разрушитель планет». И все это время в мозг пытался выдать из своих глубин что то важное. То, что он давным давно приказал себе забыть, долго помнил, мучился, страдал, а потом действительно забыл. Семнадцать лет капсулерской жизни не оставили места для прошлого. До сегодняшнего дня. Когда вместе с маршрутом циноперехода он получил внутренней почтой цель удара звена – система Неменайя, восьмая планета. Восьмая планета. Восьмая планета.

Он знал, что она ждет его. Створки двери-шлюза открылись раньше, чем его рука легла на сенсорную ключ-панель. Не давая ей сказать ни слова, он подхватил ее на руки и начал крутиться вместе с ней, захлебываюсь от смеха. Остановился, не опуская ее на пол, выпалил:
- Анютка, солнце, меня взяли! Я зачислен, ты понимаешь?! Зачислен! Через несколько месяцев, ну максимум через полгода, я буду капсулером! Ты понимаешь что это означает?! – его глаза впились в ее. В них было столько радости и счастья, что она не решилась сказать ему, что она понимает это слишком хорошо. Выдавив из себя вымученную улыбку, она произнесла
- Я рада за тебя, Костенька. Ты так долго готовился, тренировался. Они не могли тебя не … - он прервал ее слова поцелуем в губы. Он был слишком счастлив сейчас, чтобы заметить горечь в ее интонации, взгляде. А она решила, что будет с ним до конца.

Во внутреннем канале связи появился Тимон семдесят два, флит командер капиталного флота Легиона
- Ну что, ребятки, поджарим эту сраную планетку? – пауза, кровожадное хрюканье и уханье Декстера – Эти смертные свиньи решили, что у них есть возможность диктовать нам свои условия, представляете. Зря они так решили. Готовность?
- "Каракатица" готов!
- "Грязный Гари" готов!
- "Рас рас один один" готов …
… Маус" готов!
- Ну что ж господа, перемелем этот кусок говна в космическую пыль! Отсчет, до активации «планетарного удара» - десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один
Рука, лежащая на панели управления орудиями, вспотела так, будто бы он находился в парилке. Голос флит кома доносился откуда то из далека, а перед глазами стояло улыбающееся женское лицо.
  • 4

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
\о/

Камрады, вторая порция.

Иллюминатор №16: "Миниатюры-2"

2Wisdoom: Взял на себя смелость заменить в аудио-версии звёздочки на эквивалент.

2ilych09, сори, днём записывал. Годная миниатюра, в след. раз.
  • 2
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
хэппи валентайн'с дэй!

Дверь мягко затворилась за её спиной, отрезав шум вечернего города. Всё. Можно тихонько сползти вниз и вздохнуть свободно. Свободно не получилось - истерика, накопившаяся за день, хлынула наружу. Остатки сознания жалобно тараторили наперебой потоку эмоций: "Всё, всё. Всё позади. Бояться нечего. Больше никакой охоты на тебя, никаких криминальных сводок по утрам, никаких его новых жертв. Никаких убийств. Никакого списка с твоим именем в конце. Никаких вскрытых замков. Никакой полиции. Суд закончен, обвинение добилось для него пожизненного. Всё, всё. Всё уже позади. Дом пуст. Никто больше не войдет сюда против твоей воли."

Когда ноги затекли, она заставила себя встать и деревянными шагами добралась до кухни. Плеснула в стакан воды, попутно залив стойку и шумно, жадно сделала несколько глотков. Можно передохнуть. Прислониться к стене и плавно опуститься на пол. Затеряться взглядом во множестве магнитов на холодильнике. Они пёстрые и красочные, как раз то, что нужно. Завтра - убежать, исчезнуть отсюда хотя бы на месяц. А сейчас - выбрать место, куда можно поехать. Теперь можно.

Но забыться не получилось. Там, среди магнитов, прижат клочек бумаги с нарисованным сердечком. Записка, написанная строго и аккуратно. Она знает этот почерк. Знает по криминальным хроникам и вещдокам обвинения. Ничьим другим этот почерк быть не может.

"Сегодня задержусь, к ужину не жди. Ложись спать без меня, когда проснёшься - я уже буду рядом. С днём влюблённых, милая."

Несколько секунд сердце бешено пыталось справиться со штурмующим его адреналином. Затем оставило безуспешные попытки и сдалось.

Дождавшись ночи, он спокойно и ровно зачеркнул ногтем последнее имя. Список разрешили взять с собой. Ручек заключенным не выдавали.
  • 5

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Подделка

- Всё это подделка. Я знаю. Вот, смотрите, вы называете это тумбочкой? Я даже потрогать её не могу, пальцы не чувствуют! И цвет! У нормального дерева, даже у пластика, не бывает такого цвета. Тени! Вы даже тени нормально нарисовать не можете... а, ладно, что я вам объясняю! Вы же сами - подделка! Не бывает таких улыбок! Признавайтесь, что вы...

Врач слушал и кивал в такт монологу. Всё было привычно. Жертвы очередной атаки Синлин реабилитировались очень медленно. Дыхание ветра, встречи с родственниками, прибольничный парк - всё казалось им неестественным, ненастоящим, неправильным. Однако последние разработки выглядели многообещающими. Терпение, время, некоторые специальные препараты...

Поток слов прекратился, пациент зарыдал, согнувшись в мягком кресле. Кресло пластично развернулось, превратилось в кровать, мягко удерживающую молодого человека за запястья и щиколотки. Доктор встал и вышел из комнаты. Остановился на пороге:

- Хороших снов, Андрей Викторович.

Доктор мягко улыбнулся. Щёлкнула кнопка и наступила темнота.

Сообщение отредактировал Clancy: 15 February 2012 - 16:16

• 2

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Мучимый совестью делюсь удалёнными комментариями.

Огонёк, лучше бы не спорил с Пепе, а перековырял миниатюрку,
а то я её не понимаю совсем и вообще.

Прикрепленные изображения

• 2012-02-17_164544.png
  • 2012-01-30_175529.png
  • 2012-01-30_180526.png
  • 2012-01-30_183713.png

Сообщение отредактировал Reeld: 17 February 2012 - 15:46

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
спасибо Ильичу и Пепелацу за подпись первого :) Также текст вызван... не только ими. Из обитателей раздела.

Грязь

- Тогда... хотя бы обещай мне, что тебе понравилось! - она понимала, что просит невозможного, но, может, хотя бы в этот раз? - Обещай, слышишь?

Его руки уже скользили по её голеням, массивное тело надвигалось, вдавливало в спрессованный песок, в стену пещеры. До первого летнего шторма проживёт игрушка ветра и воды... Он быстро кивнул, проговорил что-то. Мужчины всегда обещают, и всегда врут.

Она взглянула в его лицо, на секунды ставшее таким же отвратительным, как и душа.

Снова. А ведь ещё три дня назад была надежда...

Она сжала мужские запястья и отправила кости в безболезненное небытие. Тело тяжко рухнуло на песок, похоть всё ещё повелевала двигаться, человек не понимал, почему не слушаются мышцы, лишившееся опоры.

Потом растаял череп и понимать стало нечем и некому.

Одна лужа грязи стекла в море, вторая - и никто не узнал бы в ней прекрасную нимфу - просочилась в песок и исчезла.

Сообщение отредактировал Clancy: 17 February 2012 - 14:58

• 2

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Для истории.

Прикрепленные изображения

• 2012.png