ЛОЛ, ОТЕЦ!
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=6688296
После этой навиравы я вообще забил на каребирство в хаях и голем продал.
Да! Они заплатят! За все заплатят! И если крови у них не хватит - доберем кишками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А некоторые умудряются крабить на кораблях в ПвП фите. Кто они по классификации уровня крабовитости?
Кстати забыл добавить - если убрать ту же ПВЕ составляющую Евы исчезает и такое понятие как нинзя-сальважинг
Насчет избегания драки - а ты знаешь, что те кто по настоящему умеет драться в реале (спортсмены высокого уровня различных видов борьбы, спецназовцы с опытом ведения боевых действий и так далее) по сути стараются всегда избежать столкновения с противником, а дерутся только тогда, когда выхода не остается. Хотя бы потому, что они знают больше о драке, чем те, кто пытается с ними подраться.
И у них не считается зазорным уйти (убежать) от боевого контакта если есть такая возможность.
Cease all morality
Yuga sundown
Я каребер. Потому, что ПвП в ЕВЕ нет. Уберите киллмыла вообще как явление - и появится ПвП такое, каким я его представляю. А дроч на киллборду - это не ПвП.
Просто на этом форуме основная масса наиболее активно общающихся это люди, которые более-менее занимаются регулярно ПвП(по многим причинам, основная - пве в еве не требует такой консолидации). Среди всей этой массы действительно пряморуких топ-киллеров с вагоном опыта встретишь крайне редко, такие люди обычно предпочитают ворочать именно мешки.Однако, судя по ру форуму....Да и вообще в каждой второй теме форума то и дело всплывают рассказы о суицидах-ганках ненавистных карибасов....
Может, я чего-то не понимаю, и...
Сообщение отредактировал cyberserker: 17 February 2012 - 12:52
Соловей. Ты не понял. Есть пве-ориентированные игры, есть пвп-ориентированные игры. Ева игра пвп-ориентированная. Посему пве ради пве у некоторых вызывает неприязнь. Пве ради пве это тот же ВоВ. Он на это ориентирован.
Сообщение отредактировал Sataris: 17 February 2012 - 12:54
Ну я же говорю, что есть непонимание. Это сравни с культурным недопониманием между народами. Спорить на полном серьзе. что есть хорошо или плохо, так же бессмысленно, как спорить о крутости операционных систем или браузеров.А ради чего набивают КП на киллбордах? Ради чего вообще играют в игры?
Да где ты вообще увидел предложение убрат ь ПВЕ составляющую? Тебе уже ответили, что ПВЕ, в видении ПВПешника, должно служить начальным средством к существованию ПВП.Кстати забыл добавить - если убрать ту же ПВЕ составляющую
А есть даже целые корпорации карибасов! Я представитель одной из них
и никто не обижается когда его карибасом называют
Сообщение отредактировал Sataris: 17 February 2012 - 12:58
где в своих постах что я именно СЕБЯ сравниваю себя с такими людьми? Как говорится пруф в студию. Не докажешь значит балаболЯ так думаю, ты у нас БОЛЬШОЙ специалист по ПВП, если сравниваешь себя с такими ребятами, да? И считаешь, что остальным лучше с тобой не связываться, чтобы не огребли, да?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 17 February 2012 - 13:05
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Мало того, что ты нафантазировал себе, что-то про "убирание ПВЕ" из игры (кстати приведи хоть один конкретный пример, а то отсылки в стиле "поищите сами" и "это очевидно" уже давно избитый прием), так ты еще и из тех, кто приплетает к игре реальную жизнь. Избегание драки опытными бойцами в реальной жизни имеет порой вполне конкретные цели: не навредить здоровью людей, не попасть под суд. Если же ты имел ввиду пацифизм или какие-то другуе философские воззрения, то мог бы так прямо и сказатьпрохладная история
Мало того, что ты нафантазировал себе, что-то про "убирание ПВЕ" из игры (кстати приведи хоть один конкретный пример, а то отсылки в стиле "поищите сами" и "это очевидно" уже давно избитый прием), так ты еще и из тех, кто приплетает к игре реальную жизнь. Избегание драки опытными бойцами в реальной жизни имеет порой вполне конкретные цели: не навредить здоровью людей, не попасть под суд. Если же ты имел ввиду пацифизм или какие-то другуе философские воззрения, то мог бы так прямо и сказать
Сообщение отредактировал Solovey_R: 17 February 2012 - 13:19
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Думаю, не смогу объяснить. Единственное, что могу сказать, это - зачем для ПвП показатели качества? Это что, борьба за план пятилетки досрочно, даешь перевыполнение, передовик ПвП и т.п.?Вот тут я не очень понял. При чём тут борда и ПВП? Борда просто является показателем качества твоей ПВП-активности. Вот скажи мне: тебе что, стрёмно сливаться? А может ты в илитном алли и тебя кикнут за сливы?
Сообщение отредактировал Zhilp: 17 February 2012 - 13:37
Ок, покормлю тебя еще немножко. Мне лень искать то, чего нет, но тебе, как я погляжу, не лень ссылаться на это, а потом съезжать с темы.Искать кучу высказываний на форуме с общим лейтмотивом "А нафига это ПВЕ нужно" я вижу тебе тоже лень как и мне.
Ты забыл добавить "сынок".И запомни раз и навсегда, мне в 40 лет просто уже лень о чем то фантазировать. Как в реале так и в виртуале.
А уж тем более вступать в полемику с теми, кто боится сообщить о себе в профиле какие-либо данные
Фан не столько в ногебании, сколько в самом процессе, и когда явно видно что в соло ты там не проживешь и минуты, становится ясно, что фана не получить, прилетишь с друзьями, тоже, потому что убегут. Меня лично бесят не карибасы, а кб дрочеры которые любят изи пвп, сидят кемпят гайку где-нибудь толпой, а при малейшей опасности слива-сразу в док, причем даже сваливают не от равных сил, а от даже меньших, но у которых есть хоть какой-то шанс посливать часть этих дрочеров.Казалось бы, что проще: хочешь ПВП? Берешь хурь и гоу-гоу в какую-нибудь Таму. Ан нет, там ведь 99% сольют, а в этом фана нет, фан в ногебании.
Не все, фапали бы на количество, кемпили бы только гайки. Да и при анализе килборд лично я смотрю не только на количество, но и на качество килов.та не смеши, все фапают на количество а не на качество.
Сообщение отредактировал madgnu: 17 February 2012 - 16:21
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users