Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улучшение внешнего вида учебных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Ну вот, теперь не получится на ибисе понастольгировать...:)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Очень неплохо выглядит Ибис и Рипер. Импарору (имхо) добавили только узоры а Велатор вообще практически не изменился. Но это концепт арт пока что. Хотя... В общем, Ибис - тру.
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Новые дизайны конечно отстойны, но это не самое страшное. Интересно как вы запоете когда на клопа будет похож не импариер а рифтер??? (ибо похоже что перемалевка нуб шипов очередной этап в переделке моделей всех корабликов)

:facepalm:
Новые дизайны не отстойны а очень даже стильны. Особенно ибис.

А никак не запоем. Потому что рифтер никогда не будет похож на клопа, даже если они его перерисуют.

Обьяснить почему, или сам догадаешься?
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

cisco

cisco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Anticisco Freeman
  • EVE Alt:Trader Cisco
  • Corp:Real Life
ибис конечно тру, но импариор тоже симпотичный шипик. Но все равно плюсую за всех :lol:
  • 0

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.

Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб. 
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
CCP Benvenuti случайно не прошлогодний победитель по шахматы-боксу? http://fanfest.eveon...ery/chessboxing
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
ибис отлично смотрится, по сравнению с тем, что было. велатор - пичаль. опять на галов забивают...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ибис отлично смотрится, по сравнению с тем, что было. велатор - пичаль. опять на галов забивают...

Не не не, я вроде въехал. Велатор это личинка Талоса походу.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Лучше бы вместо внешнего вида, добавили по более слотов хай, мед и лоу для цивилиан модулей, было бы резонней, а то нубшипы бесполезны вообще.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Nail4u2

Nail4u2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:ACTOH
  • Corp:[.D.G.]
  • Ally:[.STAR]
  • Channel:Constellation
Нубшипы должны быть полезными? вон ... в мышеловку !!!
Нормально перерисовали, опять калдырям более всех досталось (амаррский и так был самый красившный потому походу особо и не изменился), рипер наконец то переделали, а то садиться страшно было, не то что бы варпать.
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Война - двигатель прогресса. Я так думаю, что и у матаров он не стоит на месте и там идет смена утилитарных шипов на более комфортабельные. Правда, продолжая логическую линию, это должно отразиться на свойствах кораблей, приближая по характеристикам к кораблям остальных рас.
  • 0

Yzarc1Exorcist

Yzarc1Exorcist

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yzarc1Exorcist
  • Corp:W-SYS
  • Client:Рус

Очень неплохо выглядит Ибис и Рипер. Импарору (имхо) добавили только узоры а Велатор вообще практически не изменился. Но это концепт арт пока что. Хотя... В общем, Ибис - тру.

Ну это как бы не совсем просто картинки. Видео выкладывали в "Новости с тест сервера".

p.s. Спасибо Tandi за его оперативную работу.

Сообщение отредактировал Yzarc1Exorcist: 22 February 2012 - 11:04

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
+1 к "ибис - личинка тенги" :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

С его мимикой ССР Гарду надо работать обезьяной в зоопарке - нести детям радость и веселье. Они бы его любили.
Вы ещё не поняли, почему они переделывают нубшипы? Так ведь Даст. Многие захотят попробовать Еву, а нубшипы - её витрина.

Баланс и лаги - да какая разница, бабло must flow.

правильно! дизайнерам - фиксить лаги и баланс, кто справится лучше них?
  • 4

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

правильно! дизайнерам - фиксить лаги и баланс, кто справится лучше них?

Не надо передёргиввать. Ты ведь прекрасно понимаешь, о чём я говорю.

Или это такой тонкий намёк, что там никого не осталось, кто мог бы заняться этими вещами, были уволены среди 20%, а остались только дизайнеры и программисты из WoDа и Даста?..

Не не не, я вроде въехал. Велатор это личинка Талоса походу.

Судя по решёткам на морде - ви таки пгавы, комрад.

Если они по такому типу все галентские корабли когда-нибудь перерисуют, это будет... хм, как-то непривычно. Видать, у нынешнего дизайнера какой-то свой взгляд на Галленте.

Сообщение отредактировал splash85: 22 February 2012 - 19:09

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
а кто тебе сказал что над лагами и не работают? я вот харашо помню времена когда локал в 400 человек был неиграбелен а после Крусибла 1.2 у меня в тысячном гриде с брекетами не тормозит и даже качалки качают, гибриды бустятся(а ведь фраза "когда гибриды побустят" была чем-то вроде "когда рак на горе свистнет", суперкапы нерфятся, интерфейс правится и за все это отвечают отдельные команды со своими спецами. Команда ответвенная за дизайн работает, перерисовывая модельки кораблей под новый движок, их работу мы видели в крусибле(каладрские и гальские корабли) и видим сейчас на нупшипах и увидим летом на амарских/матарских кораблях. ты же делаешь из перерисовки модлей 4х кораблей общую политику ссп и предлагаешь 3д моделерам, художникам из этой команды лезть в область, в которой они дилетанты и фиксить "баланс и лаги".
  • 0

---

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Ну так сразу с ибиса на теньгу, и ногебаааать :troll:
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
блин, ахренительно важное и нужное нововведение! Круче чем монокль.
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

а кто тебе сказал что над лагами и не работают? я вот харашо помню времена когда локал в 400 человек был неиграбелен а после Крусибла 1.2 у меня в тысячном гриде с брекетами не тормозит и даже качалки качают, гибриды бустятся(а ведь фраза "когда гибриды побустят" была чем-то вроде "когда рак на горе свистнет", суперкапы нерфятся, интерфейс правится и за все это отвечают отдельные команды со своими спецами. Команда ответвенная за дизайн работает, перерисовывая модельки кораблей под новый движок, их работу мы видели в крусибле(каладрские и гальские корабли) и видим сейчас на нупшипах и увидим летом на амарских/матарских кораблях. ты же делаешь из перерисовки модлей 4х кораблей общую политику ссп и предлагаешь 3д моделерам, художникам из этой команды лезть в область, в которой они дилетанты и фиксить "баланс и лаги".

Не тормозит из-за замедления времени, наверное? Так это искусственный лаг на всех как бы.
Буст гибридов? Серьёзно? Буст? :troll:
Убиение суперов? :troll:
Если бы ты летал на галентских кораблях - обратил бы внимание на нестыковку посадочных площадок рейлганов (круглые) и бластеров (прямоугольные). И золотистый (лол) Деймос. И много ещё чего забавного.

Но это всё оффтоп.
Самое главное. ГДЕ я говорил, что дизайнеры должны править баланс? Я говорил, что вместо актуальных проблем ССР занимается в основном свистоперделками для YOBA-фоннатоф. И да, конечно, мне очень важны новые текстуры кораблей. Я на них просто фапаю. Сарказм.

Сообщение отредактировал splash85: 22 February 2012 - 22:14

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
тред не читал, но замахнуться на святое - это кощунство...
когда уже прогулки постанциям сделают? ("ты всё только обещаешь" (с) )
нубшипы то зачем трогать??? это вообще классика же... уж луче сделать другие корабли, а эти похоронить, чем изменять, это вам не скорп какой-нить :(

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 22 February 2012 - 22:22

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Самое главное. ГДЕ я говорил, что дизайнеры должны править баланс?

да хотя бы вот здесь

Я говорил, что вместо актуальных проблем ССР занимается в основном свистоперделками для YOBA-фоннатоф

ключевое слово "вместо", повторю еще раз - в ссп куча отделов каждый занимается своей проблемой, КАК дизайнеры из арт отдела которые занимаются конкретно этим изменением помогут в фиксе лагов и баланса?

Буст гибридов? Серьёзно? Буст? :troll:

да буст, первый серьезный буст за фиг знает какое время, да рельсовые снайпплатформы очень уязвимы по многим причинам(хотя те же наги и рокхи очень даже используются), да бластерные платформы просто не могут выйти на дистанцию поражения, но мы работаем над этим, сходи на оффорум предложи решение проблемы, они щас слушают игроков.

Убиение суперов? :troll:

первый серьезный нерф суперов со времен отмены старого ДД и буста мазеров, мазерам воопше сильно досталось, или их воопше должны были убить как класс кораблей? корабли которые стоят десятки миллиардов, долго и проблемно строятся?

когда уже прогулки постанциям сделают? ("ты всё только обещаешь" (с) )

вот они как раз под 20% и попали... :lol:

кстати...

Сообщение отредактировал Denadan: 22 February 2012 - 23:06

• 0

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users