Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Улучшение внешнего вида учебных кораблей
Отправлено 22 February 2012 - 5:29
Новые дизайны конечно отстойны, но это не самое страшное. Интересно как вы запоете когда на клопа будет похож не импариер а рифтер??? (ибо похоже что перемалевка нуб шипов очередной этап в переделке моделей всех корабликов)
Новые дизайны не отстойны а очень даже стильны. Особенно ибис.
А никак не запоем. Потому что рифтер никогда не будет похож на клопа, даже если они его перерисуют.
Обьяснить почему, или сам догадаешься?
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 22 February 2012 - 6:36
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 22 February 2012 - 6:58
Отправлено 22 February 2012 - 9:30
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 22 February 2012 - 9:45
Нормально перерисовали, опять калдырям более всех досталось (амаррский и так был самый красившный потому походу особо и не изменился), рипер наконец то переделали, а то садиться страшно было, не то что бы варпать.
Deen!*Нейтрал
Отправлено 22 February 2012 - 10:20
Отправлено 22 February 2012 - 10:39
Ну это как бы не совсем просто картинки. Видео выкладывали в "Новости с тест сервера".Очень неплохо выглядит Ибис и Рипер. Импарору (имхо) добавили только узоры а Велатор вообще практически не изменился. Но это концепт арт пока что. Хотя... В общем, Ибис - тру.
p.s. Спасибо Tandi за его оперативную работу.
Сообщение отредактировал Yzarc1Exorcist: 22 February 2012 - 11:04
Отправлено 22 February 2012 - 11:49
правильно! дизайнерам - фиксить лаги и баланс, кто справится лучше них?С его мимикой ССР Гарду надо работать обезьяной в зоопарке - нести детям радость и веселье. Они бы его любили.
Вы ещё не поняли, почему они переделывают нубшипы? Так ведь Даст. Многие захотят попробовать Еву, а нубшипы - её витрина.
Баланс и лаги - да какая разница, бабло must flow.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 February 2012 - 19:19
Не надо передёргиввать. Ты ведь прекрасно понимаешь, о чём я говорю.правильно! дизайнерам - фиксить лаги и баланс, кто справится лучше них?
Или это такой тонкий намёк, что там никого не осталось, кто мог бы заняться этими вещами, были уволены среди 20%, а остались только дизайнеры и программисты из WoDа и Даста?..
Судя по решёткам на морде - ви таки пгавы, комрад.Не не не, я вроде въехал. Велатор это личинка Талоса походу.
Если они по такому типу все галентские корабли когда-нибудь перерисуют, это будет... хм, как-то непривычно. Видать, у нынешнего дизайнера какой-то свой взгляд на Галленте.
Сообщение отредактировал splash85: 22 February 2012 - 19:09
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 22 February 2012 - 19:31
---
Отправлено 22 February 2012 - 19:31
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 22 February 2012 - 22:14
Не тормозит из-за замедления времени, наверное? Так это искусственный лаг на всех как бы.а кто тебе сказал что над лагами и не работают? я вот харашо помню времена когда локал в 400 человек был неиграбелен а после Крусибла 1.2 у меня в тысячном гриде с брекетами не тормозит и даже качалки качают, гибриды бустятся(а ведь фраза "когда гибриды побустят" была чем-то вроде "когда рак на горе свистнет", суперкапы нерфятся, интерфейс правится и за все это отвечают отдельные команды со своими спецами. Команда ответвенная за дизайн работает, перерисовывая модельки кораблей под новый движок, их работу мы видели в крусибле(каладрские и гальские корабли) и видим сейчас на нупшипах и увидим летом на амарских/матарских кораблях. ты же делаешь из перерисовки модлей 4х кораблей общую политику ссп и предлагаешь 3д моделерам, художникам из этой команды лезть в область, в которой они дилетанты и фиксить "баланс и лаги".
Буст гибридов? Серьёзно? Буст?
Убиение суперов?
Если бы ты летал на галентских кораблях - обратил бы внимание на нестыковку посадочных площадок рейлганов (круглые) и бластеров (прямоугольные). И золотистый (лол) Деймос. И много ещё чего забавного.
Но это всё оффтоп.
Самое главное. ГДЕ я говорил, что дизайнеры должны править баланс? Я говорил, что вместо актуальных проблем ССР занимается в основном свистоперделками для YOBA-фоннатоф. И да, конечно, мне очень важны новые текстуры кораблей. Я на них просто фапаю. Сарказм.
Сообщение отредактировал splash85: 22 February 2012 - 22:14
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 22 February 2012 - 22:20
когда уже прогулки постанциям сделают? ("ты всё только обещаешь" (с) )
нубшипы то зачем трогать??? это вообще классика же... уж луче сделать другие корабли, а эти похоронить, чем изменять, это вам не скорп какой-нить
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 22 February 2012 - 22:22
Отправлено 22 February 2012 - 22:51
да хотя бы вот здесьСамое главное. ГДЕ я говорил, что дизайнеры должны править баланс?
Я говорил, что вместо актуальных проблем ССР занимается в основном свистоперделками для YOBA-фоннатоф
ключевое слово "вместо", повторю еще раз - в ссп куча отделов каждый занимается своей проблемой, КАК дизайнеры из арт отдела которые занимаются конкретно этим изменением помогут в фиксе лагов и баланса?
да буст, первый серьезный буст за фиг знает какое время, да рельсовые снайпплатформы очень уязвимы по многим причинам(хотя те же наги и рокхи очень даже используются), да бластерные платформы просто не могут выйти на дистанцию поражения, но мы работаем над этим, сходи на оффорум предложи решение проблемы, они щас слушают игроков.Буст гибридов? Серьёзно? Буст?
первый серьезный нерф суперов со времен отмены старого ДД и буста мазеров, мазерам воопше сильно досталось, или их воопше должны были убить как класс кораблей? корабли которые стоят десятки миллиардов, долго и проблемно строятся?Убиение суперов?
вот они как раз под 20% и попали...когда уже прогулки постанциям сделают? ("ты всё только обещаешь" (с) )
кстати...
Сообщение отредактировал Denadan: 22 February 2012 - 23:06
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users