Донат в действии... кто больше заплатил то и выйграл.Купи себе т3 ганг и титан, какие проблемы? все равны, никто не запрещает конкретно тебе иметь титан и т3 ганг с гвардами и 3мя бонусниками (еребус+локи+легион)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 18 April 2012 - 11:39
Отправлено 18 April 2012 - 11:42
Это ужа другая система. Тут как с моми бонусником, появился все в док, а был бы локал как в вх. Я не представляю сколько бы киллов совершал ежедневно.Титаны для портала покупают потому, что помимо циноальтов у владельцев титана, полно глазоальтов у тех кого хотят убить вледальцы титана. И если вести ганг обычными прыгами, то враги докаются при повление оного (ганга) за три системы до них.
Отправлено 18 April 2012 - 11:44
Когда ты заплатил за тенгу+сэт импов+бонусника 5-7ккк, нагнул 100500 дрыков, это нормально и не донат. А тут ктото купил титан за 100ккк и сразу столько боли----донат, донат, донат.Донат в действии... кто больше заплатил то и выйграл.
Приятно было быть на вершине пищевой цепочки?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 April 2012 - 11:44
Да причем заплатил? Может, он на него сам накаребирил. Да и тот же дрейк с тенгой тоже не сравится, "донат в действии"?Донат в действии... кто больше заплатил то и выйграл.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2012 - 11:45
Поменяй место прописки, тебя в таме и окресностях каждая собака знает.Это ужа другая система. Тут как с моми бонусником, появился все в док, а был бы локал как в вх. Я не представляю сколько бы киллов совершал ежедневно.
Отправлено 18 April 2012 - 11:45
Гейты нормально палятся и без локала.Это ужа другая система. Тут как с моми бонусником, появился все в док, а был бы локал как в вх. Я не представляю сколько бы киллов совершал ежедневно.
Отправлено 18 April 2012 - 11:47
Окей купи тоже самое что у меня и покажи ногебание всех и вся. Не думаю что сразу получиться. Дай мне титан и людей в придачу, и на вайсов не будут агриться так же как например на пандемиков.Когда ты заплатил за тенгу+сэт импов+бонусника 5-7ккк, нагнул 100500 дрыков, это нормально и не донат. А тут ктото купил титан за 100ккк и сразу столько боли----донат, донат, донат.
Приятно было быть на вершине пищевой цепочки?
Отправлено 18 April 2012 - 11:48
У тебя в одном предложении куча несостыковок. Выходит, он и себе тенгу должен купить, и титан с людьми тебе подарить.Окей купи тоже самое что у меня и покажи ногебание всех и вся. Не думаю что сразу получиться. Дай мне титан и людей в придачу, и на вайсов не будут агриться так же как например на пандемиков.
А почему бы не руководствоваться принципом "каждый обеспечивает себя сам"?
Отправлено 18 April 2012 - 11:51
Ну так почему не сделают тогда локал таким как в вх... все же палиться норм) Думаю из за того что будет хард кор.Гейты нормально палятся и без локала.
Ну если челоека не получаеться убедить в своей правоте нормальными фактами тогда в бой идут такие вот несостыковки.У тебя в одном предложении куча несостыковок. Выходит, он и себе тенгу должен купить, и титан с людьми тебе подарить.
А почему бы не руководствоваться принципом "каждый обеспечивает себя сам"?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 11:53
Отправлено 18 April 2012 - 11:53
Отправлено 18 April 2012 - 11:55
Поэтому убирать его из лоу не вариант. Но вот изменить, возможно. Например, постановщик цины теряет возможность активировать боевые модули, а после выхода из портала ввести рекалибрацию сенсоров. Тогда одинокую тенгу нельзя будет затаклить рапирой и поставить цину, а в большую зарубу по прежнему можно будет кинуть ганг БШ.
Отправлено 18 April 2012 - 11:56
Именно об этом я и говорюИхмо: не зависимо от лоу или нули, портал - это не только боевая составляющая (кинуть ганг в бой), но и логистическая (переместить ганг в другую систему).
Поэтому убирать его из лоу не вариант. Но вот изменить, возможно. Например, постановщик цины теряет возможность активировать боевые модули, а после выхода из портала ввести рекалибрацию сенсоров. Тогда одинокую тенгу нельзя будет затаклить рапирой и поставить цину, а в большую зарубу по прежнему можно будет кинуть ганг БШ.
ПС. просто представьте что титан это чисто портал и стоил бы он 2ккк. Он был стал хуже дрейка. Приобрел бы статус неназываемого.
ППС. Как уже подчеркивалось не раз изменение механики локала ударит по ботам, мы же вроде все их не любим, да?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 12:06
Отправлено 18 April 2012 - 12:08
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 18 April 2012 - 12:09
Отправлено 18 April 2012 - 12:18
А я вот не хочу как ты. Ты хочешь всех заставить играть по своим правилам? Ну напиши игруху, придумай свои правила и играй в нее на здоровьеОкей купи тоже самое что у меня и покажи ногебание всех и вся. Не думаю что сразу получиться. Дай мне титан и людей в придачу, и на вайсов не будут агриться так же как например на пандемиков.
А ты намискуй на титан соло...не думаю что у тебя сразу получится
Смотри. Кемп. 10 рыл на арти торнадах стоят в 100км и скан рез раскачан до 2000. Проходит шип...его нахрен сносят с альфы без всякой надежды на шанс чтото предпринять. Ты считаешь что нада запретить альфу и торнады? Надеюсь аналогия понятна?Все же вариант с задержкой цино мне нравится больше, даже если кидать ганг на ганг, цинщик летит, видит 10 человек, кемпят, ставит цину, на них падает 50 человек, а если сделать задержку, то цинить прям среди кемпа не получится, сбреют быстрее, будут цинить в соседних системах, за 1 прыг от ганга, либо в этой же системе, но на споте, получается и роль титана как логиста жива, и гангу не надо летать 100500 прыгов, раз уж вам так лень, и дропаемые жертвы могут успеть что-то предпринять.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 April 2012 - 12:20
Отправлено 18 April 2012 - 12:19
Эти мои "правила" дают преимущества и свои минусы. Просто преимущество будет у тех кто играет не только ф1 но и головой. Помойму все четсно. Выживает не сильнейший а умнейший. Ну с порталом ты умом ниче не сделаешь. Тут уже клин клином вышибать надо.А я вот не хочу как ты. Ты хочешь всех заставить играть по своим правилам? Ну напиши игруху, придумай свои правила и играй в нее на здоровье
А ты намискуй на титан соло...не думаю что у тебя сразу получится
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 12:19
Отправлено 18 April 2012 - 12:19
Отправлено 18 April 2012 - 12:21
Смотри. Кемп. 10 рыл на арти торнадах стоят в 100км и скан рез раскачан до 2000. Проходит шип...его нахрен сносят с альфы без всякой надежды на шанс чтото предпринять. Ты считаешь что нада запретить альфу и торнады? Надеюсь аналогия понятна?
Аналогия не правильная. Поскольку убить тикие торнадо вовсе не проблема.
Отправлено 18 April 2012 - 12:23
А почему ты не хочешь думать как отконтрить портал? У тебя диз с тенги на 60км, скорость 5км/с...сетка на 25км. И ты не можешь уйти от дропа через портал?Эти мои "правила" дают преимущества и свои минусы. Просто преимущество будет у тех кто играет не только ф1 но и головой. Помойму все четсно. Выживает не сильнейший а умнейший. Ну с порталом ты умом ниче не сделаешь. Тут уже клин клином вышибать надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users