Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Этот чар сидит в непроплаченном титане, поспрашивай там гденить, может тебе и спалят моих чаров! :ninja:

Там рядом есть кнопочка - инфо по корпе, потом есь анализ релейтедов.... ну ты понял - нафих оно мне надо? :1_7:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Кстати, подсчет стоимости ассетов выключается при свернутом дереве. А вообще Пепелац хорошо сказал, может и он старый, а гравицапа еще ОГОГО. 

Сообщение отредактировал Eretic: 24 May 2012 - 7:21

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Надеюсь ССР одумаются и вернут все обратно. У меня на станке 60 шипов разных, раньше чтобы пересесть на нужный мне кораблик требовалась доля секунды...теперь же я должен в долбанном меню вычитавать из громадного списка названия корабликов...яйца нада отрывать за такое. Я на 100% уверен что такое мог придумать только тот человек, который ни разу в еве не играл...дибилизм какой то в открытой форме.
  • 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
"Улучшенному" инвентори можно поставить в заслугу разве что тот факт, что ССР превзошло свои "улучшенные" иконки вооружений. Брависсимо! Ушлёпство высшей пробы!
  • 4
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Лично я, за командный интерфейс - типа bash'а.

было
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=13517
  • 0

Sibiro

Sibiro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zack Sibiro

Надеюсь ССР одумаются и вернут все обратно. У меня на станке 60 шипов разных, раньше чтобы пересесть на нужный мне кораблик требовалась доля секунды...теперь же я должен в долбанном меню вычитавать из громадного списка названия корабликов...яйца нада отрывать за такое. Я на 100% уверен что такое мог придумать только тот человек, который ни разу в еве не играл...дибилизм какой то в открытой форме.

Раньше:
- Ангар, иконки, ПКМ+Make Active, андок;
Теперь:
- Инвентори, ангар, иконки, ПКМ+Make Active, андок;

Вроде те же ...., только в профиль. Учитывая, что инвентори скорее всего уже отрыто, количество кликов не меняется.

Вот с ПОСами надо что-то делать - это беда. И, конечно, хотелось бы понять зачем оно крутит на открытии кружки загрузки теперь. Если это "обновление цен" (или подобная фигота), то иметь галку в настройках для отключения.

В остальном - норм инвентарь. Для тех, кто пользуется вложенными контами на станциях, чтобы структурировать хабар - даже чутка удобнее стало.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Кланси, ПРедложи им чтобы было всё по старому, НО сбоку от окон было дерево единого инвентаря. желательно такое которое можно свернуть как неоком.
Мне кажется будет супер. Ибо то что сейчас можно будет перетаскивать там с шифтом или как- суть то же самое практически

Вот с ПОСами надо что-то делать - это беда. И, конечно, хотелось бы понять зачем оно крутит на открытии кружки загрузки теперь. Если это "обновление цен" (или подобная фигота), то иметь галку в настройках для отключения.

В остальном - норм инвентарь. Для тех, кто пользуется вложенными контами на станциях, чтобы структурировать хабар - даже чутка удобнее стало.

На самом деле умные проги у нормальных программеров делают хитрее. Они открывают окно без цен и запускают поток который пробует обновить цены. не удалось? ну и х с ними. попробуем пожже
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Скажите, что нужно сделать, чтобы вернули все как было?

Не логинится в игру. Не продлевать подписку. Глядишь через пару месяцев вернут старый интерфейс.
Мы это уже проходили с дверью и словами что старого вида на кораблики не будет никогда.
ССР просто снова наступили на те же грабли. :angry:
  • 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sibiro

Sibiro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zack Sibiro

На самом деле умные проги у нормальных программеров делают хитрее. Они открывают окно без цен и запускают поток который пробует обновить цены. не удалось? ну и х с ними. попробуем пожже

Ну тогда появляются другие хитрости - всё равно нужно проехать по структуре, собрать список ID айтемов, отослать на сервер, получить ответ, обновлять. Не все проггеры умеют писать мультитред код ))) еще хитрота в том, что инвентарь уже может поменяться к моменту прихода ценников. Так что задачка не для новичка в плюсах )

А про bash - не взлетит. Лучше sql-запросы (иногда не хватает... и на карте тоже)
  • 0

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium

Странно, что я пытаюсь объяснить прописные истины людям, которые профессионально, вроде как, занимаются разработкой компьютерной игры. Хотя, это написано не для них, они вряд ли прочтут и примут к сведению...

просто идеально написал, прям высказал всё что у меня на душе было по поводу этого новшества!
  • 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Раньше:
- Ангар, иконки, ПКМ+Make Active, андок;
Теперь:
- Инвентори, ангар, иконки, ПКМ+Make Active, андок;

Вроде те же ...., только в профиль. Учитывая, что инвентори скорее всего уже отрыто, количество кликов не меняется.

Может это дело привычки конечно, но сейчас чтото найти в доке---большая проблема. А главное---нахрена было менять систему которая отлично работала и не вызывала ни у кого никаких нареканий?
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
Новый инвентарь полная хрень
Что с шипами что с ангаром - иконки куда быстрее и удобнее.
Это из разряда биологии. Форма и цвет мозгом распознается быстрее чем текст и его смысл.
ЗЫ за убийство шип ангара отдельного готов расстреливать какой нибудь еще памятник в ивке.

Сообщение отредактировал Antidemon: 24 May 2012 - 9:06

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

a.machine

a.machine

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungry Ghost

ЗЫ за убийство шип ангара отдельного готов расстреливать какой нибудь еще памятник в ивке.

В general settings есть галочка Merge Ships ant Items into station panel. Добавляет к закладкам интерфейса станции панельки с ангаром и локальным инвентори. Раньше никогда даже нажимать не пробовал - но из текущей стойки имхо полезно.
  • 0

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус

В general settings есть галочка Merge Ships ant Items into station panel. Добавляет к закладкам интерфейса станции панельки с ангаром и локальным инвентори. Раньше никогда даже нажимать не пробовал - но из текущей стойки имхо полезно.

Именно. И никакого гемороя с "- Инвентори, ангар, иконки, ПКМ+Make Active, андок;" Для меня все как было в этом плане так и осталось.
  • 1
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

{Стена текста "доктор, помогите, мое ЧСВ раздулось так что уже скоро лопнет, а меня все еще никто не замечает"}

Ололо, я и не думал что пепелац способен выдать такой сочный баттхерт в таком гигантском объеме :troll: :troll:

Кстати по поводу рабочего стола, MDI и прочего бреда - посмотри куда движется весь мир - в windows 8 вообще не будет рабочего стола и многооконности, в каждый момент времени будет запущено только одно приложение.
Для старперов правда оставят старый вариант где-то глубоко в ж..е - но видимо и он исчезнет со временем.

В общем все крупные продукты в дизайне движутся в этом же направлении. Либо все дизайнеры мира вдруг стали идиотами, либо... Ну ты понел - пенять на зеркало и все такое :troll:
  • -5

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

куда движется весь мир - в windows 8 вообще не

Этого достаточно? :1_7:
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

посмотри куда движется весь мир - в windows 8 вообще не будет рабочего стола и многооконности, в каждый момент времени будет запущено только одно приложение.

Я э... извиняюсь за невежество -- для того, чтобы запустить два клиента Евы в Вин8 потребуются два компьютера?
  • 0

Aunt_Tom.png

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Не логинится в игру. Не продлевать подписку. Глядишь через пару месяцев вернут старый интерфейс.
Мы это уже проходили с дверью и словами что старого вида на кораблики не будет никогда.
ССР просто снова наступили на те же грабли. :angry:

Поддержу. Хотя акки у меня заморожены но я просто не выдержал и зарегал триальный акк, что бы посмотреть новый инвентарь. Хочу сказать, что желание вернутся в евку напроч отпало.

Но! Если вы уж устроите флеш моб в Жите, я обещаю активировать все аки что бы поддержать комьюнити и потом отменю подписку с указанием "убер удобного инвентаря".
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Я э... извиняюсь за невежество -- для того, чтобы запустить два клиента Евы в Вин8 потребуются два компьютера?

Не обязательно. В дефолтном интерфейсе - запускаешь одну евку - и пока ее не закроешь - вообще "рабочего стола" не видишь и _ничего_ другого запустить не можешь, не только второй евки.

Но можно запустить отдельным костылем старый интерфейс, более-менее напоминающий традиционный рабочий стол XP/W7 с таскбаром и любым количеством одновременно запущенных приложений в нем.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Не обязательно. В дефолтном интерфейсе - запускаешь одну евку - и пока ее не закроешь - вообще "рабочего стола" не видишь и _ничего_ другого запустить не можешь, не только второй евки.

Но можно запустить отдельным костылем старый интерфейс, более-менее напоминающий традиционный рабочий стол XP/W7 с таскбаром и любым количеством одновременно запущенных приложений в нем.

B какие же там нужны костыли? :troll:

Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 10:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users