Этот чар сидит в непроплаченном титане, поспрашивай там гденить, может тебе и спалят моих чаров!
Там рядом есть кнопочка - инфо по корпе, потом есь анализ релейтедов.... ну ты понял - нафих оно мне надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Eretic: 24 May 2012 - 7:21
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
былоЛично я, за командный интерфейс - типа bash'а.
Надеюсь ССР одумаются и вернут все обратно. У меня на станке 60 шипов разных, раньше чтобы пересесть на нужный мне кораблик требовалась доля секунды...теперь же я должен в долбанном меню вычитавать из громадного списка названия корабликов...яйца нада отрывать за такое. Я на 100% уверен что такое мог придумать только тот человек, который ни разу в еве не играл...дибилизм какой то в открытой форме.
На самом деле умные проги у нормальных программеров делают хитрее. Они открывают окно без цен и запускают поток который пробует обновить цены. не удалось? ну и х с ними. попробуем пожжеВот с ПОСами надо что-то делать - это беда. И, конечно, хотелось бы понять зачем оно крутит на открытии кружки загрузки теперь. Если это "обновление цен" (или подобная фигота), то иметь галку в настройках для отключения.
В остальном - норм инвентарь. Для тех, кто пользуется вложенными контами на станциях, чтобы структурировать хабар - даже чутка удобнее стало.
Не логинится в игру. Не продлевать подписку. Глядишь через пару месяцев вернут старый интерфейс.Скажите, что нужно сделать, чтобы вернули все как было?
На самом деле умные проги у нормальных программеров делают хитрее. Они открывают окно без цен и запускают поток который пробует обновить цены. не удалось? ну и х с ними. попробуем пожже
Странно, что я пытаюсь объяснить прописные истины людям, которые профессионально, вроде как, занимаются разработкой компьютерной игры. Хотя, это написано не для них, они вряд ли прочтут и примут к сведению...
Может это дело привычки конечно, но сейчас чтото найти в доке---большая проблема. А главное---нахрена было менять систему которая отлично работала и не вызывала ни у кого никаких нареканий?Раньше:
- Ангар, иконки, ПКМ+Make Active, андок;
Теперь:
- Инвентори, ангар, иконки, ПКМ+Make Active, андок;
Вроде те же ...., только в профиль. Учитывая, что инвентори скорее всего уже отрыто, количество кликов не меняется.
Сообщение отредактировал Antidemon: 24 May 2012 - 9:06
ЗЫ за убийство шип ангара отдельного готов расстреливать какой нибудь еще памятник в ивке.
В general settings есть галочка Merge Ships ant Items into station panel. Добавляет к закладкам интерфейса станции панельки с ангаром и локальным инвентори. Раньше никогда даже нажимать не пробовал - но из текущей стойки имхо полезно.
Ололо, я и не думал что пепелац способен выдать такой сочный баттхерт в таком гигантском объеме{Стена текста "доктор, помогите, мое ЧСВ раздулось так что уже скоро лопнет, а меня все еще никто не замечает"}
куда движется весь мир - в windows 8 вообще не
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Я э... извиняюсь за невежество -- для того, чтобы запустить два клиента Евы в Вин8 потребуются два компьютера?посмотри куда движется весь мир - в windows 8 вообще не будет рабочего стола и многооконности, в каждый момент времени будет запущено только одно приложение.
Не логинится в игру. Не продлевать подписку. Глядишь через пару месяцев вернут старый интерфейс.
Мы это уже проходили с дверью и словами что старого вида на кораблики не будет никогда.
ССР просто снова наступили на те же грабли.
Не обязательно. В дефолтном интерфейсе - запускаешь одну евку - и пока ее не закроешь - вообще "рабочего стола" не видишь и _ничего_ другого запустить не можешь, не только второй евки.Я э... извиняюсь за невежество -- для того, чтобы запустить два клиента Евы в Вин8 потребуются два компьютера?
Не обязательно. В дефолтном интерфейсе - запускаешь одну евку - и пока ее не закроешь - вообще "рабочего стола" не видишь и _ничего_ другого запустить не можешь, не только второй евки.
Но можно запустить отдельным костылем старый интерфейс, более-менее напоминающий традиционный рабочий стол XP/W7 с таскбаром и любым количеством одновременно запущенных приложений в нем.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 10:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users