более того самые удачные типа хах, дф,Речь шла о популярности хардкорных сэндбоксов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Embers of Caerus
Отправлено 28 May 2012 - 15:09
Отправлено 28 May 2012 - 15:17
Это же прекрастно! Причем штиль ровно на полпути туда. Игра в блекджек - кто гребет первую неделю. Неделя голода, заканчивается вода, жеребьевка на тему кого сьедят первым. Дележ лута со сьеденых. Кровь и кишки по всей палубе... аж дух захватывает )
пс: лысый негодяй - почему не поделился ссылкой раньше? Смарю щя на утубе день зе люто слюноотекаю
Да, именно прекрасно, прекрасно на столько что я в это не верю.
... loading ...
Отправлено 28 May 2012 - 15:32
Телу не понятьболее того самые удачные типа хах, дф,
майнкампфмайнкрафт бле или как там кароче те которые взлетают - те реально взлетают и имеют довольно неплохую аудиторию, причем постоянную. Ну не ВоВ конечно, но то, что дебелых школьноков в игре нет - наоборот огромный плюс, так как обычно хардкорные сандбоксы имеют в отличие от танков какой-либо минимальный порог вхождения по айку
Отправлено 28 May 2012 - 15:49
Ребята открытые для общения, не испорченные еще финансовыми обязательствами.. Так начинается хорошая с кривая любого it проекта, я заметил.
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 28 May 2012 - 17:27
Вот и сравни онлайн и кол-во подписчиков евы, ДФ и прочих сандбоксов с вовообразными ммо. Будешь сильно удивлён. Деньги сделать можно, но хорошо если окупаться игра будет. Инвесторы не дураки и понимают это.Речь шла о популярности хардкорных сэндбоксов.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 28 May 2012 - 17:28
Отправлено 28 May 2012 - 17:51
У этой игры среди сэндбоксов средневековых только 2 конкурента - ДФ и МО. В первой все боятся вайпа)), во второй разрабы высказались о готовности участия в вышеописанном проекте.
Да ладно, так уж и все боятся вайпа. Может все, кто сейчас играют. А их вряд ли наберется и на 5% от тех, кто ждет выхода DF 2.0. Мне, например, вайп по барабану, хоть и есть что терять. Но лучше хорошая игра с кучей народа, чем ощущение ветеранской крутизны.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 May 2012 - 17:52
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 May 2012 - 18:58
153
BACKERS
$25,245
PLEDGED OF $25,000 GOAL
22
DAYS TO GO
Порог в 25кк зелени даже превысили слегка =)).. Деньги пойдут полностью на покупку технологий ( т.е. все остальное, инвестиции разработчиков, в том числе полет по инвесторам и тп етц. )
Сообщение отредактировал junris: 28 May 2012 - 19:00
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users