Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекрутинг, сколько в этом звуке...
Отправлено 29 July 2012 - 22:54
Отправлено 30 July 2012 - 5:54
Давно заметил за ним привычку пробивать поисковиком данные, выложенные на форуме(не удивляйтесь,если он обратится к вам по имени-отчеству,просто не стоит юзать одинаковые ники в соцсетях и на форумах ). В данном случае он нажал 3 кнопки и порадовался бурному потоку ссылок по запросу UIN'a.
Впрочем,отличная работа,хотя подобная отречённость от жизни немного пугает.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 July 2012 - 9:26
Я то думаю , с чего это относительно недавно знакомый нуб на полном серьезе спросил - "Если я проплачу триал с твоего приглашения то скока ты мне отстегнешь?". И очень удивился узнав что нисколько.
Оказывается это какие-то злодеи нубов избаловали!
Эти
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 30 July 2012 - 9:48
Что курил? Втом и суть что 150 это мало. Обычно это 300-400кк дают.Радостно плюсанул ТСа.
Я то думаю , с чего это относительно недавно знакомый нуб на полном серьезе спросил - "Если я проплачу триал с твоего приглашения то скока ты мне отстегнешь?". И очень удивился узнав что нисколько.
Этирабынубы должны получать 21 триал и благодаритьсвоего господина старшего товарища за лишние 7 дней триала. А тут им блин сотни миллионов предлагают! Воообще ужас.
Отправлено 30 July 2012 - 10:33
Гуглить тоже не самое простое порой. Т.к. нужен грамотный запрос раз, отфильтровать результаты два, проанализировать то, что осталось три. Шерлок Холмс, кстати говоря, тоже примерно подобным и занимался. Только технически было посложнее информацию найти.Детективные способности пепелаца слегка преувеличены.
Давно заметил за ним привычку пробивать поисковиком данные, выложенные на форуме(не удивляйтесь,если он обратится к вам по имени-отчеству,просто не стоит юзать одинаковые ники в соцсетях и на форумах ). В данном случае он нажал 3 кнопки и порадовался бурному потоку ссылок по запросу UIN'a.
Впрочем,отличная работа,хотя подобная отречённость от жизни немного пугает.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 July 2012 - 10:33
Отправлено 30 July 2012 - 10:49
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 July 2012 - 12:13
Радостно плюсанул ТСа.
Этирабынубы должны получать 21 триал и благодаритьсвоего господина старшего товарища за лишние 7 дней триала. А тут им блин сотни миллионов предлагают! Воообще ужас.
Тоже поставил плюс за разоблачение завравшихся. Пепелац как всегда выводит на чистую воду. Хотя в данном случае "пациент" прокололся на совсем очевидной вещи.
P.S. Я тоже не понимаю, зачем новичкам, при активации аккаунта, созданного по приглашению, еще и исков дают. Это такой вид стимуляции?
Отправлено 30 July 2012 - 12:19
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 July 2012 - 12:54
Проснулся... это уже очень давным давно так.Радостно плюсанул ТСа.
Учитывая, что давший триал с проплаты нуба получит продление подписки на месяц - думаю, вполне можно и нуба как-то в этом деле заинтересовать. Тем же "начальным капиталом".
Отправлено 30 July 2012 - 16:08
Кстати, а кто же такой сам пепелац??!!! Человек который тратит драгоценное время на выявления виртуальных злодеев вместо того, что бы рубить бабло на тайоту!)) Человек-батхерт. Или он просто парализован и на иждевении?
ЗЫ
Нет я не чемоданю.... как можно подумать .. тёмную сторону евы. Просто у человека есть офигенная способность, а он метает бисер перед свиньями.
ЗЗЫ
Если чо, то allion123 по яндексу не имеет ко мне ровным счётом ничего. )))))
Сообщение отредактировал Allion123: 30 July 2012 - 16:10
Отправлено 30 July 2012 - 18:17
Нет ты не чемоданишь, ты просто зарегистрировал ак чтобы об этом сказать. Наверно сильно болело. )))Нет я не чемоданю.... как можно подумать .. тёмную сторону евы.
Allion123
Newbie
Ingame:Radim
А свиньи это только мы, или ты тоже?Просто у человека есть офигенная способность, а он метает бисер перед свиньями.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users