Без разницы на самом деле, главное чтобы вообще рвануло.главное шоб прямо в шахте не рвануло, или на подвозе к носителю
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радикальный Ислам
Отправлено 29 July 2012 - 17:03
На площади театра Камала в Казани в воскресенье, 29 июля, состоялся пикет против "незаконных арестов мусульман" и обысков в их квартирах и офисах. Организаторы мероприятия – Союз татарской молодежи "Азатлык" ("Свобода") и мечеть "Аль-Ихлас" – обвинили в произволе спецслужбы республики, которые проводят массовые задержания, связанные с покушением на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и убийством его заместителя Валиуллы Якупова.
По словам представителей союза "Азатлык", в общей сложности на территории Татарстана уже были задержаны 400 человек и проведены 160 обысков по резонансному делу о покушении на религиозного деятеля. "Топорная работа спецслужб вызывает раздражение. Хватают всех подряд", – жалуются организаторы акции протеста.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/662080.shtml
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 July 2012 - 18:24
А это вполне закономерно. Менты по всему городу прошерстили. Ко мне заходили, спрашивали про моего соседа мусульманина. Я его несколько недель уже не видел, и сейчас неизвестно где он, то ли где-то пережидает, то ли менты загребли.Ну вот какбы и еще звоночек от местных националистов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 July 2012 - 18:53
Имею полное право, у меня было 4 по русскому.В КазанЕ? Спортокиада? ТЫ УПОРОТЫЙ ШТОЛЕ?
и вообще FFFFFFFUUUUUUUUU
4. Пользователям запрещается:
4.12. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.
ну а причину таких "прошерствований" тоже понять надо. Взрыв в центре плюс усиление радикальных взглядов.А это вполне закономерно. Менты по всему городу прошерстили. Ко мне заходили, спрашивали про моего соседа мусульманина. Я его несколько недель уже не видел, и сейчас неизвестно где он, то ли где-то пережидает, то ли менты загребли.
Отправлено 29 July 2012 - 19:13
Мох, в этой картинке проведи прямую черту через Варшаву, Люблин и Львов. Так вот, всё, что слева от этой черты - это Королевство Польское. Всё, что - справа Княжество Литовское. Я, конечно, утрирую границы, но суть в том, что поляки относятся к Киеву и Киевской Руси примерно так же, как Московское княжество к той же самой Киевской Руси. То есть никак.Полякам?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/df/Polish-Lithuanian_Commonwealth_1635.png
К слову, в нынешней РБ, в Гродненской области есть два района, населённые исключительно татарами. В этих двух районах нет ни одной христианской церкви - только две мечети, причём весьма приличные. Интересно, что существет эта община уже лет 400, причём достаточно бесконфликтно.
Отправлено 29 July 2012 - 19:14
С этим взрывом мутная история. Утром в газете было:Взрыв в центре.
Прям Голливуд какой-то.Судя по тому, что осталось от этой машины, спасение водителя выглядит чудом. Сам Илдус хазрат позже рассказал приехавшему навестить его в РКБ Рустаму Минниханову:
- Я остановился на светофоре и решил позвонить начальнику управления по делам религий (имеется в виду Марат Гатин, начальник Управления по взаимодействию с религиозными объединениями кабмина. - "ВК"). Уже знал, что на Валиуллу хазрата было покушение, но не знал, что он убит... Почувствовал первый - слабый - взрыв в передней части машины и сразу выскочил из машины. Хорошо, что не был пристегнут...
В результате муфтий получил оскольчатые переломы наружной лодыжки и голеностопного сустава правой ноги. По информации "ВК", судя по характеру травм и внешнему виду травмированной ноги, эти повреждения нанесены не взрывом, а неудачным выпрыгиванием из автомобиля.
Потом в интернете уже стали писать, что его выкинуло из машины взрывной волной.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 July 2012 - 12:13
И все вместе по всей стране все радикалы за год вряд ли убивают сотую часть того, что убивает некачественная синька...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 July 2012 - 12:15
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 July 2012 - 12:17
в США, Британии, Франции, Германии есть исламисты из числа жителей бедных гетто районов, как правило это даже не граждане этих стран, а мигранты.Исламские радикалы есть в Штатах, Британии, Франции - странах, где уровень жизни не сравним с нашим. Весь вопрос - какую часть населения они составляют... В Татарстане муселы-радикалы всегда были. Но их гораздо меньше, чем русских нациков в Москве или Питере. И людей они убили гораздо меньше.
И все вместе по всей стране все радикалы за год вряд ли убивают сотую часть того, что убивает некачественная синька...
В Татарстане были всегда? ты ошибаешься. Не путай просто набожность и набожность с "калашом".
Русские нацики это вообще кто такие? Сказочные персонажи какие-то?
Сообщение отредактировал Seiza: 30 July 2012 - 13:30
Отправлено 30 July 2012 - 15:55
Русские нацики это вообще кто такие? Сказочные персонажи какие-то?
К сожалению нет...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 30 July 2012 - 16:07
если государство сильное, с потенцией и кучей пассионариев во власти,
то все эти "приветы" изза рубежа, что слону дробина.
если внутри гнильё, то оно от любого толчка разваливаться начнёт.
собсно царская Россия, времён Николая 2-го хороший пример, будь у царя стамина и не будь он алкашом трусоватым, немецко амеровское бабло для большевиков никто бы и не заметил.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2012 - 16:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх