Когда свадьба?Перестал бояцца зубной боли в 15 лет, когда пришел зубы лечить, а врачиха оказалась молоденькой красавицей, да еще и забалтывала разговорами про всяких девчонок и т.д. В общем я в нее моментально влюбился и чтоб показать, какой я крутой, любую боль терпел стараясь никак не выдать того, что мне больно (в те времена с анестезией была напряженка).
А когда она сказала, что, чтобы зубы были здоровыми надо каждые полгода ходить на обследование и тогда никакой кариес развиться не успеет, я уже лет 20 следую этому совету.
Поделись опытом, расскажи как ты до такого довел.Мне под местной анестезией сверлили челюсть. Уколы болезненные сами по себе, и потом еще недели полторы место укола ощущалось. Во время же самого сверления, которое сопровождалось постукиванием молоточка, от которого начинала болеть голова, был неприятный запах от горячего сверла. Постоянно кровило, и доктор просил сплевывать кровь. Всю процедуру я пытался отвлечься сначала вспоминая всех композиторов которых знаю, а потом шипы от фригов до мазеров. Когда мои мучения закончились и мне в рот засунули замотанный в бинт кусок ватки, пропитанный антибиотиком, медсестра спросила: "Как ощущения?". Из-за местной анестезии и куска ваты во рту я даже не мог улыбнуться или промычать что-нибудь связанное в ответ. Тогда она сказала: "А ты не из болтливых, да?", лол. Операцию повторяли несколько раз, кстати. В общем лечите зубы, пока они у вас есть, не бойтесь.