Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

К чему стремиться в Еве?
Автор dgekson, Oct 20 2012 19:12
Отправлено 20 October 2012 - 21:05

Вот проблемы у людей. Мне до выпадения в реал просто некогда было чем-то заниматься в еве, потому что кта нонстоп, трэш угар и хардкор. И это было круто черт побери!
Чем заниматься, никогда не было вопросов, был вопрос - где на это найти время на все?
ЗЫ Удали еву
Чем заниматься, никогда не было вопросов, был вопрос - где на это найти время на все?
ЗЫ Удали еву
Отправлено 20 October 2012 - 21:08

Просто у тебя как у коровки на лугу вектор направлен только в сторону: трава---жевать---навоз----трава...итд. Тебе нужен всего лишь пинок под зад.
Делать нужно вот что.
1. Продаешь все барахло.
2. Покупаешь себе в бошку сет импов, фрак шип например мачалку, фитишь её на все бабки что есть.
3. Выбираешь точку любую на карте куда глаза глянут.
4. Летишь..
5. В первом же лоу огребаешь люлей.
6. В нулях тебя подают.
7. Подаешь заявку в любую корпу в нулях желательно там где война сейчас.
8. Прилетаешь туда голый и тебе выдают дряк на подъем.
9. Попытайся там выжить и заработать хотя бы на плекс...
10. Андокнись и полетай по району...и ты увидишь что такое настоящая ева. и настоящее пвп.
з.ы. Если не пропрет удали игру и иди в танки.
з.ы. И обязательно поучаствуй в капитал замесе...желательно на мазере..и когда на тебе сойдется фокус и ты заорешь в тс...КАЧАЙТЕ М..ТЬ..Вашу!!! То же поймешь что такое ева))
Делать нужно вот что.
1. Продаешь все барахло.
2. Покупаешь себе в бошку сет импов, фрак шип например мачалку, фитишь её на все бабки что есть.
3. Выбираешь точку любую на карте куда глаза глянут.
4. Летишь..
5. В первом же лоу огребаешь люлей.
6. В нулях тебя подают.
7. Подаешь заявку в любую корпу в нулях желательно там где война сейчас.
8. Прилетаешь туда голый и тебе выдают дряк на подъем.
9. Попытайся там выжить и заработать хотя бы на плекс...
10. Андокнись и полетай по району...и ты увидишь что такое настоящая ева. и настоящее пвп.
з.ы. Если не пропрет удали игру и иди в танки.
з.ы. И обязательно поучаствуй в капитал замесе...желательно на мазере..и когда на тебе сойдется фокус и ты заорешь в тс...КАЧАЙТЕ М..ТЬ..Вашу!!! То же поймешь что такое ева))
Отправлено 20 October 2012 - 21:14

Лучше титан тогда=))
ТС,действительно попробуй найти себе хорошую корпорацию.
P.S.Похоже тс нас просто троллит=))
ТС,действительно попробуй найти себе хорошую корпорацию.
P.S.Похоже тс нас просто троллит=))
Сообщение отредактировал Namir.: 20 October 2012 - 21:15
Отправлено 20 October 2012 - 21:29

устал я уже объяснять, ПОЧЕМУ мне неинтересно ПВП.... Видимо мозги по другому устроены.....
Емае, займись плексраном, сходи посмотри как живут люди в вх, начни всерьез играть на рынке, построй титаны наконец и продай их на ебей блеать и уедь в турцию с блондинкой на эти деньги!
Но поскольку ты для этого видимо слишком уныл, то таки иди в танчики. Так будет лучше
Отправлено 20 October 2012 - 21:32

Отправлено 20 October 2012 - 21:55

ТС, как вариант - попробуй жить без ПвП там, где без ПвП не живут, например, в глубоких нулях вне корпы, прокачав съёbing в 5. (кто скажет, что это невозможно, хрен вам, есть такие деятели, и это не боты). Адреналин обеспечен, бабки тоже
Найти методы - это и есть интерес.

- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!
Отправлено 20 October 2012 - 22:30

Здравствуй уважаемый ТС.
У тебя как мне кажется не совсем тот подход к целям в игре, мне кажется в ЕВЕ цель это не прокачка или шип ибо это инструменты для достижения цели оной. Вот здесь то как раз и встаёт вопрос чем заниматся.
Опять же ПВП ты смотришь на него несколько односторонне нужно различать гоп стоп карибасов и ПВП флот на флот. Например: Встреча 2 ух роамингов которые хотят зарубится стоит рассматривать как некий спорт в котором играют роль качества Флиткома и пилотов его флота, которые способны нивелировать превосходящего противника засчет умения (http://kb.ds-allianc...b5141/#overview http://kb.ds-allianc...m/battle/b5210/ http://kb.ds-allianc...m/battle/b5217/ как пример (с ДС причитается за скрытую рекламу
)) И я думаю стоит заметить, что мы играем в игру и в каждой игре ты должен представлять, что ты делаешь это не просто так а с целью возможного отыгрыша. Как пример ЦВА ребята занимаются ПВП убивая пиратов и вот поздравляю ты не просто убил этого пилота, а с целью убиства пирата. Ты отличный парень ибо стреляешь пирата и можешь гордится тем, что вроде как наказал плохого человека. Пират тоже имеет фан ибо получил бой. В итоге вы оба в профите.
Если ну совсем уж не нравится пвп есть возможность почему бы не попробовать Организовать\вступить в корпу. Например занятся производством организовывать, строить, подвозить мастерить, и вот в компании ты уже не уныло дрочишь белт, а занимаешься этим в группе, то есть условно для себя вы не просто копари, а этакая артель. Это же ММО здесь можно и нужно взаимодествовать. И цель как мне кажется не в прокачке, а в создании чего то такого, что моглы бы существовать и после тебя и продолжать создавать контент для тебя и других. Социальное взаимодествие очень важно.
Как то так.
P.S. И это почаще всё таки выбирайся из империи. Она не даёт адреналину который нужен для поддержания интереса.
У тебя как мне кажется не совсем тот подход к целям в игре, мне кажется в ЕВЕ цель это не прокачка или шип ибо это инструменты для достижения цели оной. Вот здесь то как раз и встаёт вопрос чем заниматся.
Опять же ПВП ты смотришь на него несколько односторонне нужно различать гоп стоп карибасов и ПВП флот на флот. Например: Встреча 2 ух роамингов которые хотят зарубится стоит рассматривать как некий спорт в котором играют роль качества Флиткома и пилотов его флота, которые способны нивелировать превосходящего противника засчет умения (http://kb.ds-allianc...b5141/#overview http://kb.ds-allianc...m/battle/b5210/ http://kb.ds-allianc...m/battle/b5217/ как пример (с ДС причитается за скрытую рекламу

Если ну совсем уж не нравится пвп есть возможность почему бы не попробовать Организовать\вступить в корпу. Например занятся производством организовывать, строить, подвозить мастерить, и вот в компании ты уже не уныло дрочишь белт, а занимаешься этим в группе, то есть условно для себя вы не просто копари, а этакая артель. Это же ММО здесь можно и нужно взаимодествовать. И цель как мне кажется не в прокачке, а в создании чего то такого, что моглы бы существовать и после тебя и продолжать создавать контент для тебя и других. Социальное взаимодествие очень важно.
Как то так.
P.S. И это почаще всё таки выбирайся из империи. Она не даёт адреналину который нужен для поддержания интереса.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 20 October 2012 - 22:35
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users