За 6 постов ноль мысли кроме того, что Ред говно и у нас болит,ответов ни на один из вопросов не было. Тебе конечно репу откачают и мысли почти сойдут за умные, но правду ,то мы знаем про форум КТАшечки и кто блобитК логику подходит приезжий с чемоданом:
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал?
- Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 11 April 2013 - 13:53
Отправлено 11 April 2013 - 14:06
1. Заявление твоего лидера "для меня ева это бизнесс" говорит об обратном.1. Беспочвенные обвинения, рмт в реде нету.
2. Okay.jpg
3. Пожалуй, самая высокая в еве на данный момент.
4. Тикер действительно легендарный.
5. Этим тут грешат многие альянсы.
6. Кровь и гром, победа на море!
Ред не страдает синдромом ред, видммо выработался иммунитет.
2.
3. Пожалуй самая высокая у вас не пвп активность, а пвп беспомощность и смертность.
4. чсв действительно завышено.
5. гораздо реже, и хоть как-то пытаясь сделать уто уважительно и политически грамотно.
6. утренник в психбольнице.
про синдром это ты про про.....ние всех полимеров и фениксостовость? так вам какбэ и терять нечего - шальной сиджей - случайно получили - так и потеряете.
Отправлено 11 April 2013 - 14:18
1. Беспочвенные обвинения, рмт в реде нету.
Лир - "ева это мой бизнесс." одно из интервью ))
черт минус успел ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 April 2013 - 15:00
Хорошие оба рилейтеда и оба плюсовые, второй особенно интересен тройным переблобом противника. Ведь могем если захотим
ФК спс за евент.
как говорил тут один представитель хбц соснули товарищи по полной. Это им не в 3 кратном переблобе "илитно" выжимать нас из боя. ФК молодцы, жаль не успел на мероприятие, уж очень быстро все закончилось
. Пожалуйста напишите БР.
P. S.
Или иниты инвалиды или нави формат не очень
У нас у всех тут салфеток на вас не хватит, если каждый будет плакаться, что Ред заблобили и вообще так нИчесна
вам значит можно ныть про переблоб, а рэдам нет?
Отправлено 11 April 2013 - 15:00
Желание добиться поставленных целей любой ценой - чрезмерным форсированием как человеческих, так и материальных ресурсов, а также усиленное позиционирование себя чуть ли не в роли Топ5 суперальянсов, поставило как тех, кто принимал подобные решения, так и непосредственных исполнителей выбранного курса - простых пилотов - в весьма неудобное положение.
Лидершип РА очень хотел побустить стамину своих пилотов в борьбе против СФ, в итоге загнался так, что за рекордное время растерял всех своих союзников и пожинает плоды всех этих "за базар ответишь". Ну, право же, времена Злобы что-ли вернулись? "Кто не с нами - тому дрова! Мочи козлов!"? Для тех, кто в танке - это цитата краткой идеологии одного из первых лидеров РА, благодаря которой РА в первый раз оказался в гигантской жопе, из которой удалось выбраться ценой невероятных усилий. И апогеем выхода из это жопы и была как раз битва за легендарный C-J6. Возникает резонный вопрос - а стоило ли снова создавать такие трудности, которые потом приходится героически преодолевать?
Большинство последующих лидеров РА вели более-менее взвешенную политику в отношении союзников - взять примеры отношений РА и УНЛ, которые как раз по уровню авторитета, боеспособности и ресурсов как раз повторяют отношения РА и ДСП. Отношения РА с Гунсвармом в плане интеграции капитального катка и мяса, отношения РА и ТСФ в плане выстраивания партнерских бескорыстных отношений с сильными и полезными союзниками. В моем переводе с кугу слов одного из мемберов ИНКов, их пилотом были сказаны очень правильные слова. В ЕВЕ на дворе сейчас 2013 год и очень мало альянсов могут единолично решать судьбы регионов, а еще меньше альянсов, которые являются 100%-ыми петами.
Если задуматься, то Лир вроде бы не первый день играет, и такая прямолинейная политика могла стать только результатом двух вещей - то ли кто-то окончательно стал неспособен принимать правильные и взвешенные решения, то ли кто то стал заложником финансовых проблем и пошел ва-банк, чтобы решить их любой ценой и при этом по дороге наломал немало дров, потому что финансовые проблемы надо решать немедленно.
Какая бы причина не была истинной, как обычно, заложниками идеологии становятся простые пилоты, у которых начинает уходить почва из-под ног, потому что будучи вроде бы в паре шагов от заветной цели - де-факто выполнив план по переклайму регионов, принадлежащих СФ, перспективы РА стали хуже, чем были до того момента, когда РА владел минимальным клаймом. Отсюда и начинающая проявляться нездоровая реакция пилотов на обсуждения неудач, когда люди отлетавшие на КТА не один месяц, видят,что плоды их потраченного времени, недоспанные ночи перечеркиваются одним неосторожным заявлением или действием.
ДСП же на данный момент получило карт-бланш и в один момент у них появилась возможность превратиться из холдера 4 систем в холдера целого региона. Достаточно только сейчас не снижать ПвП активность, наладить качественную коммуникацию с Инками и построить, пусть даже не партнерские, а визуально вассальные отношения с Н3, будучи у себя на уме - и они вполне могут добиться куда большего, чем первоначально рассчитывали. Возникает вопрос - почему лидершип РА за столь короткое время следовал такой же схеме, а потом сорвался, ведь было же все, и союзники и партнерство? А главное, был результат. Неужели необходимость делиться с кем-то завоеванным стала единственной причиной того, что все партнеры просто-напросто являются обузой, которая лишает дополнительного источника доходов? Тогда вторая причина о финансовых проблемах становится превалирующей, и не думаю, что здесь острый вопрос лежит только в плоскости компенсаций. Даже если и только в них, то учитывая что СФ ни разу и не думало умирать, а теперь еще ДСП и Инки внесут свою лепту в очередь на компенсации, то тут уже ситуация становится уже критичной.
Учитывая дестабилизацию в ЕВЕ за последние дни, возможно что и лол-дестабилизацию, то сейчас мало у кого будет время и желание заниматься налаживанием партнерства с людьми, которые повели себя, как минимум, неблагоразумно. А учитывая, что финансовая нестабильность РА не является секретом для сильных партнеров, то связываться с ними и не захочет то никто. Потому что предъявы "За базар ответишь", не подкрепленные оплаченными контрактами или подаренными титанами - это не аргумент ввязываться в авантюры для серьезных людей, которые куда более прозорливы в выстраивании отношений, а потому и рулят в ЕВЕ.
Сообщение отредактировал Dalilah: 11 April 2013 - 15:10
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 11 April 2013 - 15:02
Ты из-за одного человека обвиняешь в рмт весь альянс?Лир - "ева это мой бизнесс." одно из интервью ))
черт минус успел ))
Отправлено 11 April 2013 - 15:06
Тамер, ну сколько можно быть узколобым?) Альянс никто не обвиняет, а говорят, что Лир является рмтшником и его мало заботит судьба альянса, а когда ред перестанет приносить доход, то лиру ред вообще не нужен будет))Ты из-за одного человека обвиняешь в рмт весь альянс?
Хотя чего я тебе это пишу? Все равно ж не услышишь
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 11 April 2013 - 15:14
Ты из-за одного человека обвиняешь в рмт весь альянс?
я многократно заявлял и заявляю что против конкретно реда(как альянса так и его мемберов) у меня ничего нет и не было напротив я тепло отношусь ко многим входящим в него и например с не меньшим удовольствием нажрусь с амардилом по сравнению с убийством его очередного капитала. я терпеть не могу его лидершип. И когда кто то говорит "у меня в альянсе РМТ\чего там нет", но при этом его руководство, которое мемберы альянса поставили во главе себя говорит на 100% противоположное я могу сказать что этот кто то нагло врет или специально пытается изменить правду. Потому что от лица альянса в первую очередь говорит его руководитель а не какойто троль с форума. Руководитель РЕДа сказал прямо "ева мой бизнесс" потому все последующие отмазки идут уже побоку и уж тем более отмазки от обычных грунтов.
так же я терпеть не могу ряд личностей которые в свое время и сейчас делают для реда очень много плохого загоняя дальше его в ту клоаку которая творится у них в голове.
Отправлено 11 April 2013 - 15:22
Ты так говоришь, что аж можно сделать вывод: "Тот самый РА!". Ладно, посмотрим апогеем чего будет эта войнушка.Ну, право же, времена Злобы что-ли вернулись? "Кто не с нами - тому дрова! Мочи козлов!"? Для тех, кто в танке - это цитата краткой идеологии одного из первых лидеров РА, благодаря которой РА в первый раз оказался в гигантской жопе, из которой удалось выбраться ценой невероятных усилий. И апогеем выхода из это жопы и была как раз битва за легендарный C-J6.
Заложниками этого могут стать только карибасы или простые мемберы, которым отдали систему в личное пользование. Остальные мемберы, стиль игры которых я считаю наиболее разумным и интересным, желают двух вещей:Какая бы причина не была истинной, как обычно, заложниками идеологии становятся простые пилоты...
1) Флотовых ПВП-заруб.
2) Компенсаций.
Первая дает адреналин и эндорфин. Вторая позволяет получать эти вещества бесплатно.
Я возможно даже открою для кого-то тайну, но многим пилотам не только не важно знать причины происходящено, они даже не читают еверу. РЕД сейчас собирает флоты из сотни человек и устраивает отличные бои. Каждый божий день. Это уже достаточный повод, чтобы быть благодарным тем людям, которые эти именты создают и проводят (тебе ли не знать этого). Кончится ли стамина, кончатся ли финансы, правильно ли поступают лидершипы, и остальное бурление - не более чем ролплей в политику, пафос и снобизм (я и себя сюда припишу, пожалуй). В конечном счете, от игры могут пострадать только те, кто связывает ее со своей реальной жизнью. Такие люди боятся устраивать заварушки и предпочитают спокойно сдавать системы в аренду, не ввязываясь в конфликты.
Я видел "синдром реда", а не "синдром Лира". А ты что видела?Тамер, ну сколько можно быть узколобым?) Альянс никто не обвиняет, а говорят, что Лир является рмтшником и его мало заботит судьба альянса, а когда ред перестанет приносить доход, то лиру ред вообще не нужен будет))
Хотя чего я тебе это пишу? Все равно ж не услышишь
И еще. Скотенок, это же правда что ты теперь ФК ДСП?
Сообщение отредактировал Tamer: 11 April 2013 - 15:23
Отправлено 11 April 2013 - 15:22
Мох - мне итальянцы говорили три года назад, что кто то из ааа предлагал им системы за реал.Ты из-за одного человека обвиняешь в рмт весь альянс?
Мемберны ред альянса на данном форуме - ааа рмт, ааа ботоводы.
Доджер - я продавал али валет реда.
Лир - ева это мой бизнес.
Мемберны ред альянса на данном форуме - в реде нет рмт!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Сообщение отредактировал Stranger: 11 April 2013 - 15:23
Отправлено 11 April 2013 - 15:23
И еще. Скотенок, это же правда что ты теперь ФК ДСП?
а как же гравиз ?
Сообщение отредактировал skotenok: 11 April 2013 - 15:23
Отправлено 11 April 2013 - 15:23
Это точно про пвп-активность?3. Пожалуй, самая высокая в еве на данный момент.
А то тут на евекилл фигня какая-то написана...
Rank Alliances Kills
1 Goonswarm Federation 4,054
2 Test Alliance Please Ignore 3,774
3 RvB - BLUE Republic 2,626
4 Nulli Secunda 2,358
5 Northern Coalition. 2,157
6 Fidelas Constans 1,985
7 Confederation of xXPIZZAXx 1,919
8 The Marmite Collective 1,914
9 Darkness of Despair 1,822
10 Fatal Ascension 1,810
11 RvB - RED Federation 1,781
12 Tribal Band 1,686
13 Black Legion. 1,660
14 Pandemic Legion 1,575
15 Tactical Narcotics Team 1,509
16 I Whip My Slaves Back and Forth 1,443
17 Whores in space 1,375
18 Shadow Cartel 1,322
19 Late Night Alliance 1,242
20 Drunk 'n' Disorderly 1,236
Можно, конечно, поискать оправданий "солары не дают". Но блин... НЦ и Нулли-то ведь кто-то дает?
Сообщение отредактировал Angelberth: 11 April 2013 - 15:26
Отправлено 11 April 2013 - 15:29
В реде рмт нет. Есть ли рмт у Лира и его вормхольных корпорация - я не знаю. Это не мое дело и не имет никакого отношения к "синдрому реда".Если этот человек лидер альянса, то да. Да и ты сказал "РМТ в реде нет" то есть нет вообще или это было очередное твое балобольство?
Именно что фигня написана. Могу предположить, что ни реда, ни сф тут нету, потому что у нас не еве-дев килборды, и еве-килл не тягает с них информацию.Это точно про пвп-активность?
А то тут на евекилл фигня какая-то написана...
Можно, конечно, поискать оправданий "солары не дают". Но блин... НЦ и Нулли-то ведь кто-то дает?
Сообщение отредактировал Tamer: 11 April 2013 - 15:31
Отправлено 11 April 2013 - 15:30
Неканет за отмазкуВ реде рмт нет. Есть ли рмт у Лира и его вормхольных корпорация - я не знаю. Это не мое дело и не имет никакого отношения к "синдрому реда".
Пару лет назад прогресивная общесвенность постановила, что если хоть один человек замечен, то весь али погряз в рмт. Считали титаны которые бы можно было купить.
Отправлено 11 April 2013 - 15:32
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх