А релетейды где?
слишком круты, что бы постить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мою ашимку слили а ведь она была совсем новенькая, ей же от роду 2х недель не было А вот что слили тропикано красавцы, он вообще по яйцам тащится, смартит их на своем проте. GF
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Волею судеб был в ТС в момент "воскресного разгрома".
Что могу сказать: мое почтение спокойствию и силы духа Ивана, который видя адскую анархию в плане фокуса (когда 40 человек не то что альфануть, даже продавить 1 корабль не могут) умудряется даже не повысить голос.
Тот же Мастер или Дич в таких случаях не стеснялись в выражениях
Что могу сказать: мое почтение спокойствию и силы духа Ивана, который видя адскую анархию в плане фокуса (когда 40 человек не то что альфануть, даже продавить 1 корабль не могут) умудряется даже не повысить голос.
так. давно не поднимали тему, а канал между тем живет. наши флоты благополучно находят пвп и наши пилоты радостно получают плексы.
летаем не ежедневно, но часто и с ефс напару бывает, но между тем и своя атмосфера канала никуда не уходит. недавно хорошо прокатились по лоу и в нули на бобрах и остальном (это благо я понял куда смотреть на странице интернет ресурса, который создает Крекер). и мы нашли пиратов много и толстых, но почему-то они убегали, а словить всех их на разварпе у нас пока тоже не получается =-)). особенно порадовал улетающий от нас ганг из бк и крейсеров с 5-7 логистами
благо после небольшой разминки нашли крузачки и самым вкусным оказался он
http://eve-kill.net/...kll_id=26148295
но радости не было предела и нашли потолще
http://eve-kill.net/...kll_id=26148973 и тут Крекер дамажил как Бог (+1 плекс мне за прогиб =-)) )
потом дичи нас порадовали невивексором, нубокаракалом посмешили и по дороге в твн нас встретила доставка хххпиццыххх на трешерах. все как один в мета один фите и имплантами на общую сумму 1кк =-)). до новых встреч \0
Сообщение отредактировал Эцилопп: 26 November 2014 - 22:15
Летал сегодня с VLD. Отличный флитком, хорошо кайтит. Рекомендую.
Спасибо конечно. Видел бы ты меня вчера, сорвался из-за пары пилотов. До сих пор стыдно. Но буду работать над собой и дальше Нарушителей буду конвать и просить замютить себя а не как вчера.
Круто и неожиданно для темы про PVP полетушки
Вот такая вот картинка только что появилась:
1. Числа в верхней табличке: "3" - это килы этого флота, "2" - это всего в системе. Выглядит ошибкой, "всего" килов вроде как должно быть >= килам этого флота. Или "3" считается в нескольких системах сразу?
2. Флот подписан как "Frigate", но в нижней табличке там 2 хороших крузака и только один фригат.
3. Этот фригат на проверку оказался саброй
Получается тип флота в верхней табличке посчитался совсем мимо.
Что означает число 1425? Про все остальные догадался
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 03 December 2014 - 13:43