Какой эквип нужен для сириус бизнес и прочих клайм-варов? Т5?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 08 August 2016 - 19:58

Чем круче, тем лучше. Думаю, в серьезных гильдах на официальные зарубы будут выдавать барахло (как в Еве и в Darkfall тоже так было). А так чем дольше игра живет, тем дешевле становится барахло. Щас Т5 - это круто. А через месяц в нем нубы будут бегать, и на ауке оно будет стоить копейки.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 August 2016 - 21:35

Можно же еще отмываться на мобах. Я вот мобов убиваю, и у меня репа вверх ползет. Точно так же красным можно отмываться. Как на пиратах в Еве.
Что бы взять к парным кинжалам в пвп? У них хорошая мобильность и дамаг, но совсем нет контроля - против лучников ваще никак. Ты постоянно замедленный, и нечем его затормозить.
Не, нельзя. В общем, репутация растет только пока ты не флагнутый, а если у тебя отрицательная репа, то флаг выключить ты не можешь - назвался пвп, пвпешь до конца. Так что репа восстанавливается только ежедневным уменьшением. Поэтому и расписывал, почему развлекаться именно на 600 репы в день можно.
Есть куртка охотника, средняя кожаная броня, там есть ускорение бега и скорости атаки - норм вариант. Есть на шлемаке кожаном тяжелом замедление, тоже вариант. Но вообще с парными кинжалами только страдать, да.
Так что лучшие варианты - сменить оружие на другое, есть когти с привязкой и прыжком, есть клеймора с чарджем и привязкой. А если оружие не менять то только страдать и пытаться на аутплеях вывезти - ну там где-то инвизом обмануть, где-то прыжком догнать - кароч почти анриал против норм противника.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 August 2016 - 23:08

Если говорить в общем и в целом о системе,а не только про своевременный шмот,выглядит так :
У каждого тира(т4-т8) 4 степени качества - белый(х.1),зеленый(х.2),синий(х.3),фиолетовый(х.4)
Вот таблица сравнения силы вещи,в зависимости от ее тира и качества
По ней можно понять,например,что 4.3 лук = 5.2 лук = 6.1
Средний носимый тир будет тем выше,чем дольше идет игра. Сейчас терпимый тир Т5,при этом уже почти у всех открыто т6 или есть возможность долить чуток лп и открыть,но все упирается в почти полное отсутствие возможности собирать 6.2-6.4 ресурсы,для которых нужен Т6 тулз(1 лям фейма + 120 лп). В конце недели актуальный тир будет Т6.
Дальше идет качество
белые вещи не нужныкроме редких случаев. Например,Т5.2 клеймор имеет одинаковую силу с Т6 клеймором,НО у Т6 клеймор на W кнопке открывается новый скил с замедлением,что делает Т6 клеймор лучше 5.2 аналога.
зеленые это то в чем ты бегаешь постоянно,держа 3-4 полных сета в сундуке
В синих ходишь в порталы для пятерых и на гвг, туда где важно выжать максимум от каждого мембера группы.
В фиолетовом качестве можно наверное(я не нашел ни одного х.4 животного,имея 300+ 5.2 готовых шкур) только в городе дуелить или ходить на 100% проездные ГВГ(и то там есть шанс что с тебя этот шмот снимут по пути на ГВГ)
ТЛДР
В данный момент - 5.2 регулярный сет \ 5.3 ГВГ(клаймвар) сет. К выходным тир поднимется до Т6.
Сообщение отредактировал gushick: 08 August 2016 - 23:14
Отправлено 09 August 2016 - 0:18

Не, нельзя. В общем, репутация растет только пока ты не флагнутый, а если у тебя отрицательная репа, то флаг выключить ты не можешь - назвался пвп, пвпешь до конца.
Так что репа восстанавливается только ежедневным уменьшением. Поэтому и расписывал, почему развлекаться именно на 600 репы в день можно.
Есть куртка охотника, средняя кожаная броня, там есть ускорение бега и скорости атаки - норм вариант. Есть на шлемаке кожаном тяжелом замедление, тоже вариант. Но вообще с парными кинжалами только страдать, да.
Так что лучшие варианты - сменить оружие на другое, есть когти с привязкой и прыжком, есть клеймора с чарджем и привязкой. А если оружие не менять то только страдать и пытаться на аутплеях вывезти - ну там где-то инвизом обмануть, где-то прыжком догнать - кароч почти анриал против норм противника.
Когти против лучника тоже так себе. Он в момент рута просто отпрыгивает и остается в руте, но далеко. Пока добежишь, он уже развязался и опять побежал. То же и с клейморой. При этом дамаг у клейморы ваще смешной какой-то. Пока кого заковыряешь, сам помрешь от скуки. Так мне показалось по всяком случае. Хотя я ее в пве тестил. Там все конечно не совсем так.
Отправлено 09 August 2016 - 6:30

Когти против лучника тоже так себе. Он в момент рута просто отпрыгивает и остается в руте, но далеко. Пока добежишь, он уже развязался и опять побежал. То же и с клейморой. При этом дамаг у клейморы ваще смешной какой-то. Пока кого заковыряешь, сам помрешь от скуки. Так мне показалось по всяком случае. Хотя я ее в пве тестил. Там все конечно не совсем так.
Ну, а какое мили оружие норм против лучника? Он от всех так отпрыгивает и все. Да и сейчас все оружие дамажит как-то смешно, хотя может это просто такое впечатление из-за слабой прокачки.
Энивей, я в основном тестил билды только в дуэлях, в опенворлде пока опыта мало. Так что спорить не буду, сначала попробую в опенворлде пошатать поцанов и понабивать киллы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 August 2016 - 12:01

Много территорий и отсутствие тп - найс.
Деление на таймзоны вместо таймеров - отвратно. С учетом что широ выбрал континент под свой прайм - мне гвг не достанется

Кроме того разрабы дали бесполезные пассивки на топор. Вот раньше я мог вбежать в толпу, дать вертуху и получать по 90хп с тика и даже больше. Сейчас это 12хп с каждой автоатаки, либо никакущее кровотечение каждые 4 удара, либо прирост брони на 2! секунды каждые 4 автоатаки. Толку 0 ибо автоатака у топора получается раз в 6 секунд, а все остальное скилы.
Получили от широ клайм. На меня свалили камень и игра резко превратилась в дом 2. Посчитал количество камня на отстройку: 3.3к 8 камня, каждый следущий тир на 3.15к больше. Радостнакопаю, завидую майнерам в еве
Пы.сы.: морган переделали в веселеньких пожирателей инвалидорейдов, мне понравилось
Сообщение отредактировал Agat: 09 August 2016 - 12:04
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 09 August 2016 - 15:31

Главный вопрос казуала:
Можно в игру заходить как в еву - по пару часиков в неделю?
Или тут как в обычных ММО - если не задротишь, то отстаешь от всех и шансов на совместную игру нет?
Отправлено 09 August 2016 - 16:04

Главный вопрос казуала:
Можно в игру заходить как в еву - по пару часиков в неделю?
Или тут как в обычных ММО - если не задротишь, то отстаешь от всех и шансов на совместную игру нет?
Там скилл пойнты капают, на которые можно скиллы покупать. Если премиум оформил, капают быстрее. Не, со скиллами все ок. Вот ради бабла надо задротить... Хотя если голд за реал покупать, а потом менять на серебро (все официально), то тогда ваще можно как в Еву раз в неделю заходить.
Отправлено 09 August 2016 - 16:19

Там скилл пойнты капают, на которые можно скиллы покупать. Если премиум оформил, капают быстрее. Не, со скиллами все ок. Вот ради бабла надо задротить... Хотя если голд за реал покупать, а потом менять на серебро (все официально), то тогда ваще можно как в Еву раз в неделю заходить.
А как в еве - спекулянством там или настроить варку веществ, чтобы таки раз в неделю заходить, а денежки капали можно?
Или только 2 пути - задротить / донатить?
Отправлено 09 August 2016 - 16:24

Учитывая, что разработчики не хотят отказываться от заведомо фейловой идеи кроссплатформенности с планшетами, последний вариант я считаю неосуществимым.
Отправлено 09 August 2016 - 17:43

А как в еве - спекулянством там или настроить варку веществ, чтобы таки раз в неделю заходить, а денежки капали можно?
Или только 2 пути - задротить / донатить?
Хз на счет спекуляций - рынки в игре локальные, в самом большом в пик человек 300 собирается. Может и можно будет халяву какую-то урвать. А вот луны копать в афк вроде бы точно нереально.
Хотя фиг знает, какая там нынче хозяйственная деятельность в клайме. Может можно накидать ловушек, звери туда попадутся, а ты только пробежался да собрал кожу и кости и на рынок. Только фигня в том, что джампфур в игре нет, все надо самому таскать, караванами. А караваны того, иногда грабят.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 August 2016 - 17:47
Отправлено 09 August 2016 - 18:23

А еще стройклайм можно сделать фрипортом и драть налоги за сервисы/скупать ресы/прожавать вещи
Сообщение отредактировал Agat: 09 August 2016 - 18:38
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users