Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Кстати да! Позавчера, друг вспомнил, как лет восемь назад, эту фразу сказал мой 16 летний сын применительно ко мне. Мы пили пивки на пляже и я чет туповатое сморозил. Так, что ты где-то прав. :)

Мастер шашлыка 2 степени!
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Отличная идея! Только почему раз в 22 часа? Надо раз в 22 часа - +10к. Раз в 10 часов - +15к. Раз в 5 часов - +20к. Ну и для истинных задротов раз в час - х2.

Какие еще убогие формы могут принимать мысли борющегося за онлайн?

Дна нет (С)

• 2

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Я один вижу противоречие?

Во-во. Здесь и не такое вытворять приходится.
А для тебя аксиома очевидна? Или просто вспомнилось правило из математики?

Мастер шашлыка 2 степени!

Я не в курсе новомодных идиом и не могу расшифровать посыл..., но почему только второй степени? :)
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если аксиому приходится (и особенно если удаётся) доказывать это нифига не аксиома.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Имхо, надо в камне высечь и на андоке житы поставить.

Доля правды в его словах есть. Многие новички в поисках информации приходят на еверу - не только в виде новых пользователей, но и в виде гостей. И видя в каждой теме толпу вайнящих нелогинящихся олдфагов, какая же ева ни ок и какой же тут пейтувин, часть новичков просто ставит крест на игре и забивает на нее, даже не разбираясь - ведь вон какие столпы мысли говорят об этом!

Другие многолетние игры с такой проблемой в основном не сталкивались, так как там, бросая игру, люди просто рано или поздно уходят с форума и не мешают игре дальше жить. Но не ева - она слишком сильно завязана на человеческом общении, так что даже забивая на игру, они остаются на форуме и продолжают отваживать новичков.

На оффе, кстати, это обошли достаточно просто - добавили логин только для проплаченных акков и внезапно бездумного вайна стало в несколько раз меньше и фидбек гораздо более адекватный.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Отличная идея! Только почему раз в 22 часа? Надо раз в 22 часа - +10к. Раз в 10 часов - +15к. Раз в 5 часов - +20к. Ну и для истинных задротов раз в час - х2.

Какие еще убогие формы могут принимать мысли борющегося за онлайн?

Дна нет (С)

хорошо если так, могут то просто миски ввести с наградой в виде сп.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

По-мойму она очевидна только для тебя. ССР важно количество проданных плексов.
Угадай, кто создает спрос на маркете.
Простейший пример: у тебя 100 юзеров. 50 платят пластиком и 50 покупают плексы за иски. Первые не хотят крабить, покупают плексы и выбрасывают их на рынок для тех, кто не хочет платить пластиком. В итоге ССР поимело 50 подписок и продала 50 плексов (что кстати дороже подписки).
А теперь приходишь такой и говоришь, что ССР не важны те 50 крабов, не желающих платить пластиком. Без этих крабов, они б не продали 50 плексов.

Аксиомы он тут доказывает :facepalm:
  • 0
Изображение

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Доля правды в его словах есть. Многие новички в поисках информации приходят на еверу - не только в виде новых пользователей, но и в виде гостей. И видя в каждой теме толпу вайнящих нелогинящихся олдфагов, какая же ева ни ок и какой же тут пейтувин, часть новичков просто ставит крест на игре и забивает на нее, даже не разбираясь - ведь вон какие столпы мысли говорят об этом!

Другие многолетние игры с такой проблемой в основном не сталкивались, так как там, бросая игру, люди просто рано или поздно уходят с форума и не мешают игре дальше жить. Но не ева - она слишком сильно завязана на человеческом общении, так что даже забивая на игру, они остаются на форуме и продолжают отваживать новичков.
На оффе, кстати, это обошли достаточно просто - добавили логин только для проплаченных акков и внезапно бездумного вайна стало в несколько раз меньше и фидбек гораздо более адекватный.

Прикрутили бы тут тоже такое и было бы счастье на всём форуме
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Простейший пример: у тебя 100 юзеров. 50 платят пластиком и 50 покупают плексы за иски. Первые не хотят крабить, покупают плексы и выбрасывают их на рынок для тех, кто не хочет платить пластиком. В итоге ССР поимело 50 подписок и продала 50 плексов (что кстати дороже подписки).
А теперь приходишь такой и говоришь, что ССР не важны те 50 крабов, не желающих платить пластиком. Без этих крабов, они б не продали 50 плексов.

Феррус, Феррус, не кидайся в очередной омут с головой. Ты пытаешься спорить с человеком, который утверждает, что для разработчика важен лишь тот, кто платит реалом (соответственно, его интересы приоритетны), а тот, кто добавляет игровое время через плекс - тем отводится роль статистов, обязанных развлекать и создавать контент для тех, кто платит реалом.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Меньше спрос -> дешевле плекс -> больше плексов надо для получения N исков -> больше плексов продаётся донатерам -> больше прибыль ЦЦП -> PROFIT

С другой стороны

Меньше спрос -> дешевле плекс -> я готов в месяц донатить 4 плекса и сливать пимпованую тенгу раз в неделю, а теперь я могу слить её лишь раз в месяц, либо летать на никого не нагибающем говне, нафик такую игру, вон в #newMMOgameName я всё так же смогу полноценно нагибать за свои 100$ в месяц -> нафиг еву, иду в #newMMOgameName -> FAIL

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Если аксиому приходится (и особенно если удаётся) доказывать это нифига не аксиома.

Удачи в согласовании Аксиомы параллельности Евклида с парнем из амазонских кущерей.
Для понимания аксиомности аксиомы - необходимо некоторое количество базовых знаний, а мне через пост говорят о том, что если один купил плекс за рубли, а второй за иски - эти парни оба заплатили ССР за игру.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Прикрутили бы тут тоже такое и было бы счастье на всём форуме

Увы, не думаю, скорее бы еверу загнулся, с какого-то момента нелогинящихся мумий стало тут слишком много, если их всех выпилить - форум попросту вымрет.

Разве что плашечку рядом с ником ставить, проплачен или нет акк с указанным мейном - это да, было бы очень даже круто, имхо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Модераторы!!!111
Werdna, друг.
Забань пожалуйста нас всех к *** на недельку. Я уже не могу про плекс доказывать. Даже основание дал.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Werdna: 11 April 2016 - 13:40

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

нас всех

"Мы, император, желаем быть забанеными..."

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
Werdna, как ты мог? :D
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я не в курсе новомодных идиом и не могу расшифровать посыл..., но почему только второй степени? :)

Этому мему года два, с того момента когда роттлы кинули оффвар бттт. Словесная перепалка на форуме плавно была переведена в русло успешности ирл, где один из оппонентов бттт был представлен как "шашлычник, успешный в реале".
С тех пор дерейл топика на ирл успешность приобретает запах шашлыков и мангала. А вторая степень - потому что 1 степень присуждалась только в момент создания сего ярлыка.

За подробностями к Лехадиду, может он даже ссылок на почитать подкинет.
За сим удаляюсь.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Феррус, Феррус, не кидайся в очередной омут с головой.

Да это моя извечная проблема. Я почему-то считаю, что я должен вставить свои 5 копеек чуть ли не в каждый пост. Я с этим активно борюсь и даже хожу к
спойлерпсихиатру
jared_leto_91717.jpg

• 0
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Этому мему года два, с того момента когда роттлы кинули оффвар бттт. Словесная перепалка на форуме плавно была переведена в русло успешности ирл, где один из оппонентов бттт был представлен как "шашлычник, успешный в реале".
С тех пор дерейл топика на ирл успешность приобретает запах шашлыков и мангала. А вторая степень - потому что 1 степень присуждалась только в момент создания сего ярлыка.
За подробностями к Лехадиду, может он даже ссылок на почитать подкинет.
За сим удаляюсь.

Спасибо за ликбез. Там правда был шашлык. Думаю - откуда знает? :)

офтоп, флуд, флейм, обсуждение модерации, переход на личности
5 дней ро

Сообщение отредактировал Denadan: 12 April 2016 - 11:38

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Читаю темку, некоторые люди меня радуют. Я уж думал, что на этом форуме трутся только те, кто прошёл EVE уже давно.

Было б не плохо, если бна eve-ru была б такая же привязочка, как на оффе. Сразу форум стал бы адекватней ИМХО

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Основная проблема ЕВЫ, это те кто в нее играют\играли, вообще она сильно глубже чем просто форумные офллайн нытики. Но это совершенно отдельная тема. Но пока мое мнение такого, что в основном игру унылой делает не CCP, а сами игроки, вот такая вот оборотная сторона песочницы.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users