Мастер шашлыка 2 степени!Кстати да! Позавчера, друг вспомнил, как лет восемь назад, эту фразу сказал мой 16 летний сын применительно ко мне. Мы пили пивки на пляже и я чет туповатое сморозил. Так, что ты где-то прав.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 11 April 2016 - 13:19
Отправлено 11 April 2016 - 13:26
Во-во. Здесь и не такое вытворять приходится.Я один вижу противоречие?
А для тебя аксиома очевидна? Или просто вспомнилось правило из математики?
Мастер шашлыка 2 степени!
Я не в курсе новомодных идиом и не могу расшифровать посыл..., но почему только второй степени?
Отправлено 11 April 2016 - 13:27
Во-во. Здесь и не такое вытворять приходится.
Если аксиому приходится (и особенно если удаётся) доказывать это нифига не аксиома.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 11 April 2016 - 13:27
Имхо, надо в камне высечь и на андоке житы поставить.
Доля правды в его словах есть. Многие новички в поисках информации приходят на еверу - не только в виде новых пользователей, но и в виде гостей. И видя в каждой теме толпу вайнящих нелогинящихся олдфагов, какая же ева ни ок и какой же тут пейтувин, часть новичков просто ставит крест на игре и забивает на нее, даже не разбираясь - ведь вон какие столпы мысли говорят об этом!
Другие многолетние игры с такой проблемой в основном не сталкивались, так как там, бросая игру, люди просто рано или поздно уходят с форума и не мешают игре дальше жить. Но не ева - она слишком сильно завязана на человеческом общении, так что даже забивая на игру, они остаются на форуме и продолжают отваживать новичков.
На оффе, кстати, это обошли достаточно просто - добавили логин только для проплаченных акков и внезапно бездумного вайна стало в несколько раз меньше и фидбек гораздо более адекватный.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 April 2016 - 13:31
Отличная идея! Только почему раз в 22 часа? Надо раз в 22 часа - +10к. Раз в 10 часов - +15к. Раз в 5 часов - +20к. Ну и для истинных задротов раз в час - х2.
Какие еще убогие формы могут принимать мысли борющегося за онлайн?
Дна нет (С)
хорошо если так, могут то просто миски ввести с наградой в виде сп.
Отправлено 11 April 2016 - 13:31
По-мойму она очевидна только для тебя. ССР важно количество проданных плексов.Во-во. Здесь и не такое вытворять приходится.
Угадай, кто создает спрос на маркете.
Простейший пример: у тебя 100 юзеров. 50 платят пластиком и 50 покупают плексы за иски. Первые не хотят крабить, покупают плексы и выбрасывают их на рынок для тех, кто не хочет платить пластиком. В итоге ССР поимело 50 подписок и продала 50 плексов (что кстати дороже подписки).
А теперь приходишь такой и говоришь, что ССР не важны те 50 крабов, не желающих платить пластиком. Без этих крабов, они б не продали 50 плексов.
Аксиомы он тут доказывает
Отправлено 11 April 2016 - 13:32
Прикрутили бы тут тоже такое и было бы счастье на всём форумеДоля правды в его словах есть. Многие новички в поисках информации приходят на еверу - не только в виде новых пользователей, но и в виде гостей. И видя в каждой теме толпу вайнящих нелогинящихся олдфагов, какая же ева ни ок и какой же тут пейтувин, часть новичков просто ставит крест на игре и забивает на нее, даже не разбираясь - ведь вон какие столпы мысли говорят об этом!
Другие многолетние игры с такой проблемой в основном не сталкивались, так как там, бросая игру, люди просто рано или поздно уходят с форума и не мешают игре дальше жить. Но не ева - она слишком сильно завязана на человеческом общении, так что даже забивая на игру, они остаются на форуме и продолжают отваживать новичков.
На оффе, кстати, это обошли достаточно просто - добавили логин только для проплаченных акков и внезапно бездумного вайна стало в несколько раз меньше и фидбек гораздо более адекватный.
Отправлено 11 April 2016 - 13:35
По-мойму она очевидна только для тебя. ССР важно количество проданных плексов.
Простейший пример: у тебя 100 юзеров. 50 платят пластиком и 50 покупают плексы за иски. Первые не хотят крабить, покупают плексы и выбрасывают их на рынок для тех, кто не хочет платить пластиком. В итоге ССР поимело 50 подписок и продала 50 плексов (что кстати дороже подписки).
А теперь приходишь такой и говоришь, что ССР не важны те 50 крабов, не желающих платить пластиком. Без этих крабов, они б не продали 50 плексов.
Феррус, Феррус, не кидайся в очередной омут с головой. Ты пытаешься спорить с человеком, который утверждает, что для разработчика важен лишь тот, кто платит реалом (соответственно, его интересы приоритетны), а тот, кто добавляет игровое время через плекс - тем отводится роль статистов, обязанных развлекать и создавать контент для тех, кто платит реалом.
Отправлено 11 April 2016 - 13:37
Меньше спрос -> дешевле плекс -> больше плексов надо для получения N исков -> больше плексов продаётся донатерам -> больше прибыль ЦЦП -> PROFIT
С другой стороны
Меньше спрос -> дешевле плекс -> я готов в месяц донатить 4 плекса и сливать пимпованую тенгу раз в неделю, а теперь я могу слить её лишь раз в месяц, либо летать на никого не нагибающем говне, нафик такую игру, вон в #newMMOgameName я всё так же смогу полноценно нагибать за свои 100$ в месяц -> нафиг еву, иду в #newMMOgameName -> FAIL
Отправлено 11 April 2016 - 13:37
Удачи в согласовании Аксиомы параллельности Евклида с парнем из амазонских кущерей.Если аксиому приходится (и особенно если удаётся) доказывать это нифига не аксиома.
Для понимания аксиомности аксиомы - необходимо некоторое количество базовых знаний, а мне через пост говорят о том, что если один купил плекс за рубли, а второй за иски - эти парни оба заплатили ССР за игру.
Отправлено 11 April 2016 - 13:38
Прикрутили бы тут тоже такое и было бы счастье на всём форуме
Увы, не думаю, скорее бы еверу загнулся, с какого-то момента нелогинящихся мумий стало тут слишком много, если их всех выпилить - форум попросту вымрет.
Разве что плашечку рядом с ником ставить, проплачен или нет акк с указанным мейном - это да, было бы очень даже круто, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 April 2016 - 13:39
Модераторы!!!111
Werdna, друг.
Забань пожалуйста нас всех к *** на недельку. Я уже не могу про плекс доказывать. Даже основание дал.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Werdna: 11 April 2016 - 13:40
Отправлено 11 April 2016 - 13:45
Этому мему года два, с того момента когда роттлы кинули оффвар бттт. Словесная перепалка на форуме плавно была переведена в русло успешности ирл, где один из оппонентов бттт был представлен как "шашлычник, успешный в реале".Я не в курсе новомодных идиом и не могу расшифровать посыл..., но почему только второй степени?
С тех пор дерейл топика на ирл успешность приобретает запах шашлыков и мангала. А вторая степень - потому что 1 степень присуждалась только в момент создания сего ярлыка.
За подробностями к Лехадиду, может он даже ссылок на почитать подкинет.
За сим удаляюсь.
Отправлено 11 April 2016 - 13:48
Этому мему года два, с того момента когда роттлы кинули оффвар бттт. Словесная перепалка на форуме плавно была переведена в русло успешности ирл, где один из оппонентов бттт был представлен как "шашлычник, успешный в реале".
С тех пор дерейл топика на ирл успешность приобретает запах шашлыков и мангала. А вторая степень - потому что 1 степень присуждалась только в момент создания сего ярлыка.
За подробностями к Лехадиду, может он даже ссылок на почитать подкинет.
За сим удаляюсь.
Спасибо за ликбез. Там правда был шашлык. Думаю - откуда знает?
офтоп, флуд, флейм, обсуждение модерации, переход на личности
5 дней ро
Сообщение отредактировал Denadan: 12 April 2016 - 11:38
Отправлено 11 April 2016 - 13:49
Доля правды в его словах есть. Многие новички в поисках информации приходят на еверу - не только в виде новых пользователей, но и в виде гостей. И видя в каждой теме толпу вайнящих нелогинящихся олдфагов, какая же ева ни ок и какой же тут пейтувин, часть новичков просто ставит крест на игре и забивает на нее, даже не разбираясь - ведь вон какие столпы мысли говорят об этом!
Читаю темку, некоторые люди меня радуют. Я уж думал, что на этом форуме трутся только те, кто прошёл EVE уже давно.
Было б не плохо, если бна eve-ru была б такая же привязочка, как на оффе. Сразу форум стал бы адекватней ИМХО
Отправлено 11 April 2016 - 13:50
Основная проблема ЕВЫ, это те кто в нее играют\играли, вообще она сильно глубже чем просто форумные офллайн нытики. Но это совершенно отдельная тема. Но пока мое мнение такого, что в основном игру унылой делает не CCP, а сами игроки, вот такая вот оборотная сторона песочницы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users