хорошо что я уже не играю в еву, а то щас бы расстраивался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 01 September 2016 - 18:12

Схоронил. Ммм там омен т2 бимовый
А вот мелер можно будет попробовать.
Дык я ж говорю - там т2 пушки меняются на мету с минимальным ущербом для идеи фита.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 September 2016 - 18:12

Сообственно триалы для суицида есть и сейчас, + триалу теперешнему можно вкачать не только каталист, но и с горем пополам талос\торнадку. Во вторых суицид альты нужно либо мыть, либо трешать. Трешать альты с отрицательным СС запрещено. Никто не мешает запретить трешать альф массово. А мыть СС всем альтам никаких денег не хватит. Да и мойку можно запретить.
Отправлено 01 September 2016 - 18:43

А вроде не так уж и плохо. Будет действительно больше народу. Тот кто сейчас проплачивает евку я думаю мало что почувствует на себе.
Тот кто проплачивает евку Исками будет чувствовать
1) Больший пресинг за аномальки
2) Больше аномалек надо скрабливать для Плекса изза того что плекс будет дороже.
Тот кто играл на триале. Смогут полностью разобратся с механикой из рязряда "где здесь враг?" или "что такое гейт и как внего запрыгнуть?"
Ну и вообще я думаю нули будут более густо заселены. Так как рекрут офицеры будут просто обмазываться новичками. Расказывая им про великие горы ABC копки. И треш пвп.
А вот обычные пвпшники я думаю будут больше рады. Так как для того чтобы получить пвп им прийдется в разы меньше искать цели.
Отправлено 01 September 2016 - 18:46

ниче не будет уже. тут раньше простой ребаланс гибридок делал 55+ страниц
а щас вообще бомба - ф2п и жалкие 30 страниц за сутки. ева все.
Отправлено 01 September 2016 - 18:48

А вроде не так уж и плохо. Будет действительно больше народу. Тот кто сейчас проплачивает евку я думаю мало что почувствует на себе.
Тот кто проплачивает евку Исками будет чувствовать
1) Больший пресинг за аномальки
2) Больше аномалек надо скрабливать для Плекса изза того что плекс будет дороже.
Тот кто играл на триале. Смогут полностью разобратся с механикой из рязряда "где здесь враг?" или "что такое гейт и как внего запрыгнуть?"
Ну и вообще я думаю нули будут более густо заселены. Так как рекрут офицеры будут просто обмазываться новичками. Расказывая им про великие горы ABC копки. И треш пвп.
А вот обычные пвпшники я думаю будут больше рады. Так как для того чтобы получить пвп им прийдется в разы меньше искать цели.
А на самом деле не разделяю эти ваши позитивные мысли о фулл флотах нубов на т1 и каком-то диком бусте онлайна.
В долгосрочной перспективе это может оказать влияние, больше процент людей будет все-таки разбираться и оставаться, а не бросать на полпути, но ждать каких-то там толп на альфааккаунтах по-моему попросту наивно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 September 2016 - 18:48

ниче не будет уже. тут раньше простой ребаланс гибридок делал 55+ страниц
а щас вообще бомба - ф2п и жалкие 30 страниц за сутки. ева все.
Это изза того что они отвлекли с главной темы, темой про ребаланс бонусов=) Там еще 30 страниц боли=)
Отправлено 01 September 2016 - 18:50

Это изза того что они отвлекли с главной темы, темой про ребаланс бонусов=) Там еще 30 страниц боли=)
ниочем. еще глубже копну. нанонерф на оффоруме сделал 628 страниц за 2 дня. модеры поседели.
Отправлено 01 September 2016 - 18:58

ниочем. еще глубже копну. нанонерф на оффоруме сделал 628 страниц за 2 дня. модеры поседели.
Может все же не ева все, а данный ресурс?
Или русскоязычная ева.
Сообщение отредактировал gl00m: 01 September 2016 - 18:58
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 01 September 2016 - 19:00

Этот патч не про русскоязычных. Это патч про форинов. И про толпы брейвов и PH на т1 треше.
Читаю сёдня в локале житы примерно следующее:
xxx: посаны, подкиньте исок!
xxx: ну вы чё посаны, чё такие жабы все.
yyy: отсоси сначала!
Вот чёт я боюсь теперь такое во всех локалах будет =)
Ру сегмент ненавидит сам себя больше, чем всякие форины.
От хохота чуть со стула не упал
Отправлено 01 September 2016 - 19:03

...Хей гайс!
Сейчас вы идете на офсайт и делается 5 новых аккаунтов, каждый аккаунт вы прокачиваете по этому гайду <артируптура> и тащите в эти (1-2-3-4-5-6-10) системы. В случае необходимости - мы будем логинить эти стада и нам не придется прыгать 70 прыгов на другой конец карты, чтобы получить пвп.
Сейчас это стоит всего 2,5ккк на входе и окупается меньше чем за год, чтож мешает так делать?
Отправлено 01 September 2016 - 19:12

Сейчас это стоит всего 2,5ккк на входе и окупается меньше чем за год, чтож мешает так делать?
1. 2.5ккк
2. Окупается оно только потому, что так не делают. Банки для опыта, которые внезапно начнут скупаться при таком подходе попрут наверх, а банки с опытом, которых внезапно станет много - вниз.
Отправлено 01 September 2016 - 19:34

5кк сп это круто для начинающего пилота вообще то это норм ход для прилива новых игроков с учетом того что половина их осядет на лопатах Да здравствуют новые майнеры даже можно назвать эти скиллы стартовая лопата что повлечет конечно удешевление сырья и как следствие шипов
Отправлено 01 September 2016 - 19:38

Выкинь свою лопату и открой реддит. Следующий!
Отправлено 01 September 2016 - 19:51

разведи на агру и убей, не надо упрощенийпусть разрешат стрелять по альфаклонам без агры конкорда и будет годно.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users