омг
я боюсь представить, что может получиться если скрестить иаков и гунов
А это хто такой? Почему этот лосс http://kb.xmx-corp.r...ail&kll_id=4477 не запощен?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
омг
я боюсь представить, что может получиться если скрестить иаков и гунов
А это хто такой? Почему этот лосс http://kb.xmx-corp.r...ail&kll_id=4477 не запощен?
Не сдается, а точно. Гуны в приватном общении это подтверждают, и после нескольких сливов совсем не горят желанием ввязываться в бои с SE, так как поняли, что их руками таскают каштаны из огня и никаких дивидендов им эта война не принесет, кроме как головной боли и сомнительной возможности использовать ресурсы северной и центральной Эзотерии, имея вблизи врагов hungry to kills.Сдается мне, что SE хотят вырезать чужими руками.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Ех, вы не совершенно аккуратно поняли. Нам очень не интересуется воевать с СЕ не потому что вы такие крутые парни что вам боимсяНе сдается, а точно. Гуны в приватном общении это подтверждают, и после нескольких сливов совсем не горят желанием ввязываться в бои с SE, так как поняли, что их руками таскают каштаны из огня и никаких дивидендов им эта война не принесет, кроме как головной боли и сомнительной возможности использовать ресурсы северной и центральной Эзотерии, имея вблизи врагов hungry to kills.
ИАК хочет создать анти СЕ коалишен?) велком
Мы это очень аккуратно поняли из личного общения с вашим евро-флиткомом Scavok'ом, который имеет абсолютно противоположное твоему мнение, так как ввиду занимаемого поста обязан объективно оценивать ситуацию и сейчас судорожно пытается разрулить с руководством SE ту ситуацию, куда их "вляпали", а именно - войну на два фронта. Так что байки про спортивные развлечения можно отставить в сторону.Ех, вы не совершенно аккуратно поняли.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Ну да, я тоже. А тут вот на нас снизошло высочайшее позволение, потому снова придется все переиграть. Все планы по имперской добыче вельдспара испортил, мерзавецСпасибо, а то я уже чемодан упаковал....
О воине на две фронта...Мы это очень аккуратно поняли из личного общения с вашим евро-флиткомом Scavok'ом, который имеет абсолютно противоположное твоему мнение, так как ввиду занимаемого поста обязан объективно оценивать ситуацию и сейчас судорожно пытается разрулить с руководством SE ту ситуацию, куда их "вляпали", а именно - войну на два фронта. Так что байки про спортивные развлечения можно отставить в сторону.
Сообщение отредактировал Ahistaja: 27 November 2007 - 12:10
Есть прекрасные примеры, как можно "укатить" альянсы живущие в НПС-регионахГуны не смогут укатить СЕ, потому что живете на НПЦ станции
Стратегические интересы SE в корне отличаются от стратегических интересов Гунов И особенно в части "типа захватить станции", так как стратегическая цель SE - это война в чистом виде. В применении к гунам - мы воюем с пчелами, а не с ульямиа в том же время у СЕ нет силу, чтобы реально угрожать стратегических интересов гунов в регионе (типа захватить наших станции)
А ты в курсе переписки высших офицеров Гунов и Стайна? Что-то я вас не узнаю в этом гримеТак что по Scavok'а, за что бессмысленно (для спортивного развлечения) тратить ресурсов в борьбе с СЕ.
Сообщение отредактировал Dalilah: 27 November 2007 - 12:42
А вот именно. В принципе нет смысля помогать вам выполнять ваше "стратегические интересы", то есть хорошие бои и крупные К:Д ратио, потому что у нас другие интересы, а нам здесь выграть ничево.Стратегические интересы SE в корне отличаются от стратегических интересов Гунов И особенно в части "типа захватить станции", так как стратегическая цель SE - это война в чистом виде. В применении к гунам - мы воюем с пчелами, а не с ульями
Наверно и есть, а зачем?Есть прекрасные примеры, как можно "укатить" альянсы живущие в НПС-регионах
Сообщение отредактировал Ahistaja: 27 November 2007 - 13:31