Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

38 киллов карибасов в вх? Серьезно?

Ну и раз такая имба, куда делся аб? https://zkillboard.com/kill/49296379/

Изначально диалог был о 100 мн аб кораблях в целом, а только потом, когда Рокова ткнули носом в его фейлы, он ловко извернул разговор в сторону "я утапливаю в пустошь от противника, все промахиваются, азазаза, я имба".

Ты в начале диалога сам пытался упомянуть о дпсе кораблей, но после 3х постов позабыл о данном пунктике.

Дак вот, вернемся к теме диалога.

Есть у тебя опыт полета в бою на 100мн аб кораблях, на которых крайне желательно наличие турелей\лаунчеров?

Ну и не стоит игнорировать мой пост, про те самые ИМБА корабли, которых стоит опасаться и на которых 100мн аб такая страшная, читерная, дисбаланснутая механика. Я просто так и не услышал от вас чего-то кроме тенги?

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 20:59

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

38 киллов карибасов в вх? Серьезно?

Изначально диалог был о 100 мн аб кораблях в целом, а только потом, когда Рокова ткнули носом в его фейлы, он ловко извернул разговор в сторону "я утапливаю в пустошь от противника, все промахиваются, азазаза, я имба".
Ты в начале диалога сам пытался упомянуть о дпсе кораблей, но после 3х постов позабыл о данном пунктике.

Дак вот, вернемся к теме диалога.
Есть у тебя опыт полета в бою на 100мн аб кораблях, на которых крайне желательно наличие турелей\лаунчеров?

212.. (+сколько там на тенге) но если для тебя приятнее 38 и что все, что есть в вх, это карибасы(ну может просто по памяти, дримкастеров. они же в 4рке жили?, больше крабская система только 6рка ), то почему бы и нет
окей,а что на счет дпс, повтори вопрос, зафитить шип в 100аб, без потери дпса?
и да тенга и локи имели лаунчеры и даже турели!11

(за исключением пожалуй одного месяца на мвд тенге) 

Ага читаем правильно..

Сообщение отредактировал UnamedRus: 29 December 2015 - 21:05

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

212.. (+сколько там на тенге) но если для тебя приятнее 38 и что все, что есть в вх, это карибасы(ну может просто по памяти, дримкастеров. они же в 4рке жили?, больше крабская система только 6рка ), то почему бы и нет

окей,а что на счет дпс, повтори вопрос, зафитить шип в 100аб, без потери дпса?
и да тенга и локи имели лаунчеры и даже турели!11

Причем здесь Дримкастеры и отсутствие у тебя боев?

Опять в клоунов играем?

Спойлер

Обрисую поточнее, раз ты за 3 поста так и не понял.

Мне тут очень интересен 100 мн аб шип, который сможет в таклить, двигаться и убивать, и желательно летать. Да бы я знал, чего мне бояться, когда я летаю на Транке. Ну кроме страшной и опасной тенги, ее я и так боюсь после видео Бопоха.

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 21:10

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Причем здесь Дримкастеры и отсутствие у тебя боев?

Опять в клоунов играем?

Спойлер

Мне лень квотить всех, кто говорил, что на 100аб у меня нет полетов, и кораблик я в доке кручу, так что сам исправишься?

Спойлер

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мне лень квотить всех, кто говорил, что на 100аб у меня нет полетов, и кораблик я в доке кручу, так что сам исправишься?

Спойлер

А ну все понятно.

На 100 мн аб в пвп ниразу не летал, самый страшный шип- это 100мн аб флотовый вх легион.

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 21:15

• -1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Спойлер

Что ты на таком страшном легионе поймаешь?

• -1

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А ну все понятно.

На 100 мн аб в пвп ниразу не летал, самый страшный шип- это 100мн аб флотовый вх легион.

Отрицание, да :trololo:

На счет легиона, в чем проблема, ты попросил фит шипа на 100аб с дпс и как я понимаю без потери танка, легион удовлетворяет этим критериями, то что ты должен его опасаться на каком то своем шиптайпе вопроса не стояло(по крайней мере до редактирования твоего сообщения)

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Роков был засеткован Никой на рапире с пойнтом, в следующей серии мы узнаем есть ли у него варпстабы  :o

• -1

Warrior for a dream

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Отрицание, да :trololo:

Конечно отрицание. Где-то с момента, как ты показал кб с индусами. Примерно там я начал что-то отрицать, правда что, я так и не понял.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Конечно отрицание. Где-то с момента, как ты показал кб с индусами. Примерно там я начал что-то отрицать, правда что, я так и не понял.

Окей, Простой вопрос, на 100аб я летал?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Окей, Простой вопрос, на 100аб я летал?

Нет, боев я не нашел, ты примеры не привел. Если следовать твоей теории, то у 50% хайсечных пилотов есть шип с оверсайзом, на сколько их мнение авторитетно? На столько же сколько твое. Вот и думай.

И я надеюсь, ты не теряешь нить спора, так как изначально речь шла\идет о том, что 100мн аб шип координально не имеют огромных преимуществ, он имеет ярко выраженные плюсы и ярко выраженные минусы, в отличии от сбалансированного сайз аб и мвд. А то у меня порой создается впечатление, что ты пытаешься доказать мне что-то странное и очевидное.

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 21:44

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

И я надеюсь, ты не теряешь нить спора, так как изначально речь шла\идет о том, что 100мн аб шип координально не имеют огромных преимуществ, он имеет ярко выраженные плюсы и ярко выраженные минусы, в отличии от сбалансированного сайз аб и мвд. А то у меня порой создается впечатление, что ты пытаешься доказать мне что-то странное и очевидное.

Мой спор начался после нескольких достаточно категоричных, и поэтому неверных утверждениях

Спойлер

Нет, боев я не нашел, ты примеры не привел. Если следовать твоей теории, то у 50% хайсечных пилотов есть шип с оверсайзом, на сколько их мнение авторитетно? На столько же сколько твое. Вот и думай.

Последний бой, ничего особенного просто не очень удачная попытка захватить контроль над дыркой, 
https://zkillboard.c...1/201512161500/

(изначально было 4 человека по мере боя доросло до 6 человек 2 тенги джамм, еще 2 хевитаклер/скан)
к сожалению 2 протам таньке нескольким раттлам, и всякой мелочи удалось уйти.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мой спор начался после нескольких достаточно категоричных, и поэтому неверных утверждениях

0f554-clip-66kb.png?nocache=1

Это не категоричные утверждения.

Если речь идет о 100мн аб, то как правило он в разы дороже своих аналогов, так как да бы не использовать много костылей требует например т2 риги на ПГ. 

Т2 аб и правда юзлесс, так как оно ест куда больше ПГ (и кстати капы, что порой является важным моментом примерно на 30% кораблей, куда его можно поставить, например, чтобы катать по гриду без жора батареек), которое в 90% ситуаций как раз таки критично, следовательно либо мета аб, а это потеря в 300-500 скорости, что очень критично, так как скорость на оверсайз аб- это не просто показатель того, как много ты наберешь, чем больше твоя скорость, тем быстрее ты набираешь ту, которая тебе необходима для маневра, в бою, где счет может идти на секунды это очень критично.

Так как 100 мн аб фиты, как правило ориентированы на то, что на них танкуют, приходится отказаться от дешевого пассив танка и задуматься об активе, а это автоматически трата исок, см. питх шб, как минимум. Увы, т2 аналоги или фекшен аналоги бесполезны полностью, так как значение далеко не то.

Ну а дальше поднимается вопрос дпс, где проигрывают абсолютно все корабли, так как максимальный калибр не лезет, промежуточный дай бог, о ригах на фалофф\оптимал и речи быть не может, в лучшем случае единственное, на что мы рассчитываем- это 3 дамаг мода, чаще меньше. Следовательно катастрофическая потеря дамага, а главное дистанции донесения, порой трекинга.

А теперь для сравнения возьми в качестве альтернативы мвд вариант, где мы вкладываем те же деньги в актив танк, у нас пропадают костыли и в следствии чего мы получаем слоты под необходимый нам фитинг, будь то танк или дамаг, а быть может и то, и то вместе взятые, в итоге мы получаем при желании более танкованный фит, более дамажный фит.

100 мн аб имеет некое преимущество на всего нескольких кораблях, и те шипы далеееко не все имеют возможность быть актуальными да же в небольшом ганге, скорее это исключительно корабли для соло пвп\ловли конкретных целей.

Все это ведет к тому, что оверсайз аб НЕ в мете, оно имеет некое преимущество, но все те недостатки, которые мы получаем на корню убивают идею, и делают из конфетки говно.

Это поверхностная информация, более углубленно мне лень расписывать. 

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 22:56

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

-т2 50мн мвд стоит дороже т2 100мн аб, и где тут сильное удорожание?(а сравнивать т2 мвд и дедспейс аб ССЗБ)
-сильный удар по танку, это каким местом? когда это у нас ракеты стали дамажить больше по аб корытам?
-потеря дпс, ну это смотря на каких кораблях. так что только с натяжкой

-агила неприятная это да, но это дело привычки, и разнится от корабля к кораблю, +и бонуса неплохо так агилы выправляют.
Что то твои минусы не очень.

Ну из кабины супермногокнопочного плитованного девотера в инсте дырки то виднее, да.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Это не категоричные утверждения.

Если речь идет о 100мн аб, то как правило он в разы дороже своих аналогов, так как да бы не использовать много костылей требует например т2 риги на ПГ. 

фрак аб стоят немного(лямов 50 в среднем), особенно по сравнению с ценой хула фрак крузака например
А в дедспейс так там разница в цене с мвд, практически нулевая, а компакт аб(всего 567гриды, налетайте! вообще копейки стоит)

Спойлер

внезапно, но мвд жрет капы больше, аж на 5 часть,  не забываем, что обьем капы тоже режется, вплоть до 20 процентов на т2

Так как 100 мн аб фиты, как правило ориентированы на то, что на них танкуют, приходится отказаться от дешевого пассив танка и задуматься об активе, а это автоматически трата исок, см. питх шб, как минимум. Увы, т2 аналоги или фекшен аналоги бесполезны полностью, так как значение далеко не то.

Питх шб всегда стоили недорого из за своего заоблачного потребления капы, ну до 100лям, и кстати, там было написано, что "сильный удар по танку" и часто ли пассивное корыто танкует больше(на той же кб), чем тот же шип, но в активе.

Ну а дальше поднимается вопрос дпс, где проигрывают абсолютно все корабли, так как максимальный калибр не лезет, промежуточный дай бог, о ригах на фалофф\оптимал и речи быть не может, в лучшем случае единственное, на что мы рассчитываем- это 3 дамаг мода, чаще меньше. Следовательно катастрофическая потеря дамага, а главное дистанции донесения, порой трекинга.

Ну это полностью зависит от хула, впрочем не стоит забывать и о плюшках нетоповых пушек, тех же рапидок например.

А теперь для сравнения возьми в качестве альтернативы мвд вариант, где мы вкладываем те же деньги в актив танк, у нас пропадают костыли и в следствии чего мы получаем слоты под необходимый нам фитинг, будь то танк или дамаг, а быть может и то, и то вместе взятые, в итоге мы получаем при желании более танкованный фит, более дамажный фит.

Тут да все зависит от шиптипа, и необходимости костылей, они либо есть либо их нет.

100 мн аб имеет некое преимущество на всего нескольких кораблях, и те шипы далеееко не все имеют возможность быть актуальными да же в небольшом ганге, скорее это исключительно корабли для соло пвп\ловли конкретных целей.

Все это ведет к тому, что оверсайз аб НЕ в мете, оно имеет некое преимущество, но все те недостатки, которые мы получаем на корню убивают идею, и делают из конфетки говно.

Ну на вскидку, это допустим цинабал, фантазм, 3 вида т3шек, вполне себе корабли для небольшого ганга имхо
И 100аб кстати дает возможность почти гарантированно втопить в гайку, что для таких полетов важно.
А как же лучи на хд, и голоса о том, что оверсайзаб топ.

Ну из кабины супермногокнопочного плитованного девотера в инсте дырки то виднее, да.

Ну как сказать, уж у тебя наверно опыта в вх много, как человек который там жил 1.5 года и "везде летал" :trololo: 
И куда мне ф1 макаки до твоего уровня крабства

Впрочем да, 100аб шип накладывает "ограничения" для всего ганка, например в необходимой(минимальной) скорости, и в обычный ганк лезет достаточно ограниченно.

• -1

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET
Пишите БРы. Не пишите фигню. Трите.
  • 3

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

летай -> пиши. не летай -> кидайся какахами, пиши фигню \0/

все просто.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

И конечно у меня один чар...

как я обожаю это фразу на форуме)

у всех тысячи альтов, на которых они убивают триллионы противников и заливают поля реками крови, но ссылку на кб не дадут ибо секрет же.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Алло, это Москва-сортировочная? Не успеваем выносить!

Deal with method.png swag piloting.png

Сообщение отредактировал shako: 30 December 2015 - 4:09

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish