Стиль общения, мера чисто субъективная, но разделяемая частью комьюнити. В ТС я записи не веду
Стиль общения? а может это просто слова, не такие лесные, как хотелось бы увидеть?
Считай я приукрасил свое сообщение в такой же мере, как это сделал ты с килом алгоса. Хотя не... даже гораздо меньше - там вранья нет.
Боже упаси в один тс попасть)
ну как я понял, он хотел сказать что БК это норм. ток чот как-то это неале у него получилось
не пытался это опровергнуть. Крайне не понравился способ аргументации в виде фантазий и сочинительства. + дальнейшая реакция.
Да вы тут все упороты! Что один, с его историями "одних нубов убиваешь", что тест-сервер варриор, убивающий алгос блобешником на дрейке в домашке, что ника, пытающийся ему доказать что это не очень круто. 
Не пытаюсь доказать что это "не очень круто". А доказал что аргументы - фантазия
Летать на бк - имеет смысл. как соло, так и в гангах. как с линками, так и без. Бк имеет ряд преимуществ перед крузаками, от большего танка и до большего/лучшего дамага/донесения дамаги, да у них тупо слотов больше. При этом проигрывая по некоторым характеристикам...
Сообщение отредактировал NOisER: 06 December 2015 - 19:29