Забавно как ИИ воспринимает Имперскую Гвардию (там не только она) из 40к.
Как те картинки, на которых этот ИИ обучался. Если бы ИИ обучался на порнухе - то Имперская Гвардия сплошь из оргии слаанешитов состояла бы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
симпатичненькое
А где энергоброня и тяжелый болтер?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
какой то дарксоулс
Теперь ты знаешь, с чего началось восстание железных людей.
я знаю, что у одноклеточных одноклеточные фантазии
а вообще это больная тема всевозможных одноклеточных ванаби.
они вот чувствуют что тут где то что то очень годное и крутое, но умишка хватает на нейросети, т.к. и фантазия собственная одноклеточная, да и можимость. отсюда все эти вот фанфики и дерьмо в голове про инквизиторов-атеистов
дада, самим им погружаться это какие то книжки читать, там фантазия еще нужна, и области мозга которые за ненадобностью отсохли, и вот полный ютуб дегенератов ПЕРЕСКАЗВЫВАЮЩИЙ ЛОР для совсем тупых и склизких
полный ютуб дегенератов ПЕРЕСКАЗВЫВАЮЩИЙ ЛОР для совсем тупых и склизких
Но больше к ЦА, которое в подавляющем своем большинстве не будут покупать солдатиков за тыши бумаг с мертвой английской королевой, чтобы просто прикоснутся к миру.Там же, где и 40к. Эта нарезка генерённых ИИ картинок ваще мало отношения к вахе имеет.
Все тех, кто смог в "продакшн" ГВ на детородном провернула и заставила работать на себя за миску риса. Качество официального мультика от этих авторов перекупленных надеюсь ты оценил в полной мере. А большинству писак надо пальцы переломать за то бульварное чтиво, которое они пытаются под лор подогнать. У одного целый орден погибает в одной битве, а у второго сова натягивается на захват планеты радиусом в Юпитер силами 5 космодесантников.а вообще это больная тема всевозможных одноклеточных ванаби.
они вот чувствуют что тут где то что то очень годное и крутое, но умишка хватает на нейросети, т.к. и фантазия собственная одноклеточная, да и можимость. отсюда все эти вот фанфики и дерьмо в голове про инквизиторов-атеистов
Сообщение отредактировал Redirect: 28 January 2024 - 23:34
А большинству писак надо пальцы переломать за то бульварное чтиво, которое они пытаются под лор подогнать. У одного целый орден погибает в одной битве, а у второго сова натягивается на захват планеты радиусом в Юпитер силами 5 космодесантников.
Ну, это традиционная проблема. Я ещё не видел автора эпичной фантастики, который бы нормально понимал размерности, которыми пытается оперировать.
В Вахе настолько всё печально с этим, что даже не знаю. От автора к автору, сумашедший разброс. Причём в рул буках, ничего выдающегося в плане масштаба подразделений нет, на сколько помню исходя из поверхностного знакомства. Одни прячущиеся Титаны!! В количестве около 50 шт. от наблюдения из космоса чего стоят в произведении Титаникус. Внезапные Титаны.. Я с этого долго угорал.Ну, это традиционная проблема. Я ещё не видел автора эпичной фантастики, который бы нормально понимал размерности, которыми пытается оперировать.
Сообщение отредактировал grev: 29 January 2024 - 7:01
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Или когда у одних заруба на планете +- лярд, у других силами полка
А, это не проблема графоманов, это проблема ЛОРа. Фишка в том, что с одной стороны нужен ПАФОСЪ и важность роли каждого героического юнита (всякие там примархи, принцы Хаоса, крутые космодесантники), а с другой стороны - заявлены миллиардные масштабы, в которых роль отдельного героического юнита по определению строго равна нулю. И начинается: если описывать всё по уму, то придётся писать, как богоподобный примарх был просто наглухо проигнорирован какими-нибудь тиранидами (типа, они захватили планету, а то, что по ней бродит какой-то мегамудак с бензопильным мечом - да Кхорн с ним, пусть бродит, можно просто не обращать внимания, площадь планеты 500 миллионов квадратных километров). Приходится извращаться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users