Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Потому что нужно фитить и скрамблер и диз, а если мало дальности лока, то есть еще риги.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22581 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Если скрам онли, то только для рокетов, но гармур вообще не про это. Нахрена нужен сенсорбустер шипу в соло у когорого скрам?  :facepalm:

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Если хочется поиграть от длинного скрама, я бы выкинул гармур и взял новый нави маулюс. Он дешевле раза в 4, танкованнее и, что самое главное - он дамажнее.

А гармур соло может убивать разве что комбат интера, да т1 фрегатики. Первые в лоу не летают, вторые бывают настолько залинкованны, что еще неизвестно, кто жертва в итоге.
  • 1
Изображение

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

Если хочется поиграть от длинного скрама, я бы выкинул гармур и взял новый нави маулюс. Он дешевле раза в 4, танкованнее и, что самое главное - он дамажнее.

А гармур соло может убивать разве что комбат интера, да т1 фрегатики. Первые в лоу не летают, вторые бывают настолько залинкованны, что еще неизвестно, кто жертва в итоге.

Cпасибо огромное за совет ,сегодня попробую.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

может он убивать интера, да... в целом он так же от них и отгрести может, ибо если те случайно с овером и погреются - могут очень и очень оперативно влезть в их скрамрендж. а лмл танкануться анцилкой кое как.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Kак можно заметить один из них у меня с дизом но меня догнал малек ,поэтому решил поставить скрaмбл но и это меня не спасло.Буду и дальше страдать но научусь (я так думаю) . 

У тебя там две ссылки на один и тот же кил :)

Скребок зря поставил, сила твоего гармура - расстреливать издалека не давая приблизится, т.е. нужен длинный поинт а не скребок.

А то что малек поймал, так это всегда найдётся контра, которая тебя разберёт, чтобы ты не зафитил. Суть пвп в том, что надо понять в чем сильные стороны твоего фита и использовать их, правильно подбирая противников и ситуации перед тем как агрится. А если перед тобой ситуация где твои сильные стороны не проявятся, то перед тобой контра, надо просто уходить от боя, а не ломать свой фит и свои сильные стороны ради "и такой ситуации".

Ну а если всё же перефичивать в клоз со скребком, то перефичивай всё - и рокетсы, и аб и сетку добавь, и хул поменяй с гармура на кастрюлю или бричер :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 12 December 2015 - 19:57

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22581 сообщений
4772

может он убивать интера, да... в целом он так же от них и отгрести может, ибо если те случайно с овером и погреются - могут очень и очень оперативно влезть в их скрамрендж. а лмл танкануться анцилкой кое как.

2 дампера снейки бонусы ты чо  :laugh:  :laugh:

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

2 дампера снейки бонусы ты чо :laugh: :laugh:

клава со снейком таки как раз сожрала такой гламур) не стоит недооценивать силу Клавы))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22581 сообщений
4772

Ну я ещё с 2009 к клаве очень серьёзно относился когда она топила 20к мимо моего кроу  :laugh: А вообще скорее всего это будет тот же драмик.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 December 2015 - 20:22

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Solo Pvp 2016

https://zkillboard.com/kill/50727927/ - фит солиста

https://zkillboard.com/kill/50748489/ - солокил

https://zkillboard.com/kill/50735655/ - на случай если - "они меня заблобили!!11"

• 1

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Чем занимался клочно-сальважный горгон до отъезда на борду?

Зачем ты его показываешь? Просто напомнить особенности певопе в еве?

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Какая ева, какая мета, такое и соло пвп.

В последнее время в еве нет ничего, что заставляло бы меня жалеть о впустую потраченном времени и отбивало бы желание логиниться в игру больше, чем попытки делать соло пвп.

Не буду говорить, что соло пвп совсем мертво, но с самого 2009 года ССР регулярно увеличивает количество гвоздей в крышке его гроба. А в последнем апдейте с лучом хд и фригологи они завезли прямо таки анкера.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 December 2015 - 11:43

• 2
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Какая ева, какая мета, такое и соло пвп.

В последнее время в еве нет ничего, что заставляло бы меня жалеть о впустую потраченном времени и отбивало бы желание логиниться в игру больше, чем попытки делать соло пвп.

Не буду говорить, что соло пвп совсем мертво, но с самого 2009 года ССР регулярно увеличивает количество гвоздей в крышке его гроба. А в последнем апдейте с лучом хд и фригологи они завезли прямо таки анкера.

если не брать соло пвп на фригатах и прочей вашей мелочи, то из шипов, могущих в то соло, про которое все так любят говорить и так не любят это летать - одно окно, без линков, без скаутов, останется жалкая кучка:

1) ковроклочные шипы - можно выбрать, будешь драться или нет - пила, стратиос, джекичанство на бобре/реконах

2) шипы с бонусами на аб - фантазм, найтмар

3) оверсайз аб - вага, цинобал/ортрус(?), сакра/деймос(?) и вни/иштар. 100аб слепень/брод

4) курса и рук(?). может быть армага...

5) марадеры с их быстрым откатом мжд в сочетании с той фичей инста мжд из-под бастиона(если еще не пофиксили) и если их не уносят команд-дестры

все, остальное - просто забейте.

единственное о чем еще я подумал - клозовые аб батлы. например дуал/триплреп гипер или ратл. Почему аб? да потому что под скрамблом с хитора у тебя будет не минус 2 слота, а всего-лишь минус 1(мжд). только у этих шипов должен быть скрам, для скидывания с себя команд дестров, уносящих в даль...

Сосоло на батлах, бкашках и крузаках начало помирать с буста т1 фригов и цепторов... когда начали летать бешеные ганги фригатов. А так-то общее распространение бонусников, альтов на реконах/логистах - вполне очевидно.  + общее повышение знаний механик, скила. и отчасти модификации интерфейса(добавление воздействий над панелькой, а не только в овере и разные иконки для диза/скрама, отображение бук в спейсе)

Сообщение отредактировал NOisER: 18 December 2015 - 0:53

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22581 сообщений
4772

Вага/Канибал/SFI/SFI могут и без оверсайз аб, они достаточно быстры чтобы втопить в гейт, конечно окромя дикого сканрез кемпа и/или 90% сеток, но там и 100аб может не дотопить легко. Этого вполне достаточно.

Рук нет, он уныл во всём.

Найтмар без бонусника/скаута унылый кусок со скоростью 1к. Так что в соло по нулям я бы на нём не полетел. Теоритически можно, но ты сразу вспоминаешь что тебя догонят даже арморные БК.

Армага могла и может ИМО.

Из изишипов ещё могут торакс, вексор, навиекзик, стаббер, руптура, мб навиоспрей.

Конечно это не отменяет того факта, что когда ты видишь ХД, то ближе 50 к нему не подлетаешь ни за какие пряники.

Бзв если из-за введения новых команддестров и логифригов оверью постепенно превратиться в перманентные ХД+т3дестры+команд дестры+логифриги+интера+маулусы и всякая электроника, то можно вообще не андокаться в соло, ибо таргетов просто не будет.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2015 - 1:03

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

если из-за введения новых команддестров и логифригов оверью постепенно превратиться в перманентные ХД+т3дестры+команд дестры+логифриги+интера+маулусы и всякая электроника, то можно вообще не андокаться в соло, ибо таргетов просто не будет.

про то и речь, что это будет абузиться по полной программе. Как было с конфессорами(да и свипулями). по началу их было не так много - не успели вкачать, еще дорого стоили. но зато в срок от 1-2 недель и до 1 месяца после патча их было столько, что буквально через 2-3 прыга оживленных систем как минимум 1 конфи встречался.

Мы убили первый кирин в игре, буквально через несколько часов после их теоретического появления в игре, в маркете. у него он максимум в 2 был качан(если не использовал свободные сп) -- кораблики даже на старте крайне популярные.

фригологисты будут по цене цептора(+-), следовательно любой может себе позволить купить этот кораблик, это вам не т2 логи - требовательный по скилам и искам.

уже слил 1 дикон, и могу сказать, что если бы у нас был второй, то я бы изи танканул 5 свипулей, джекдо и команд дестр - даже если бы не вытапливал. А слился лишь потому что - не взял куафу, затупил и не офнул плитку, переставлял линки с гейта :facepalm: запись на видео

а про новые дестры и абуз двойного мжд - можно вообще и не говорить даже :facepalm: :facepalm:  что там хотели ццп? сделать невозможным док под скрамблом?  скоро надо будет просить проскаутить андок, или самому вторым окном смотреть...  не то что соло летать :trololo: 

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

дел

Сообщение отредактировал Rokov: 23 December 2015 - 7:30

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

wut?

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Опять рассуждения о соло от теоретика, который бы и полетал соло, но чет ссыкотно? :unsure:

Роков чем больше я читаю твои посты, тем больше складывается впечатление что ты считаеш что все "дно" один ты соло певепешник. 

Сообщение отредактировал ZloyDok: 18 December 2015 - 8:37

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков чем больше я читаю твои посты, тем больше складывается впечатление что ты считаеш что все "дно" один ты соло певепешник. 

Нет, я просто считаю, что если хочешь рассуждать о соло - попробуй это соло самостоятельно, а не суди исключительно теоретически/по рассказам других. Даже сраные полеты в фв на трешефриге и то дают хоть какое-то понимание, не говоря уже о полноценных роумах в нули. А полеты в смоллгангах с бистом и ко - это очень круто и интересно, но к соло не имеет отношения.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Роков, ты честно считаешь что люди, которые летают/летали с бистом не летали никогда в соло?

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users