Потому что нужно фитить и скрамблер и диз, а если мало дальности лока, то есть еще риги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 12 December 2015 - 18:48

А гармур соло может убивать разве что комбат интера, да т1 фрегатики. Первые в лоу не летают, вторые бывают настолько залинкованны, что еще неизвестно, кто жертва в итоге.

Отправлено 12 December 2015 - 18:52

Если хочется поиграть от длинного скрама, я бы выкинул гармур и взял новый нави маулюс. Он дешевле раза в 4, танкованнее и, что самое главное - он дамажнее.
А гармур соло может убивать разве что комбат интера, да т1 фрегатики. Первые в лоу не летают, вторые бывают настолько залинкованны, что еще неизвестно, кто жертва в итоге.
Cпасибо огромное за совет ,сегодня попробую.
Отправлено 12 December 2015 - 19:01

Если хочется поиграть от длинного скрама, я бы выкинул гармур и взял новый нави маулюс. Он дешевле раза в 4, танкованнее и, что самое главное - он дамажнее.
может он убивать интера, да... в целом он так же от них и отгрести может, ибо если те случайно с овером и погреются - могут очень и очень оперативно влезть в их скрамрендж. а лмл танкануться анцилкой кое как.

Отправлено 12 December 2015 - 19:56

Kак можно заметить один из них у меня с дизом но меня догнал малек ,поэтому решил поставить скрaмбл но и это меня не спасло.Буду и дальше страдать но научусь (я так думаю) .
У тебя там две ссылки на один и тот же кил
Скребок зря поставил, сила твоего гармура - расстреливать издалека не давая приблизится, т.е. нужен длинный поинт а не скребок.
А то что малек поймал, так это всегда найдётся контра, которая тебя разберёт, чтобы ты не зафитил. Суть пвп в том, что надо понять в чем сильные стороны твоего фита и использовать их, правильно подбирая противников и ситуации перед тем как агрится. А если перед тобой ситуация где твои сильные стороны не проявятся, то перед тобой контра, надо просто уходить от боя, а не ломать свой фит и свои сильные стороны ради "и такой ситуации".
Ну а если всё же перефичивать в клоз со скребком, то перефичивай всё - и рокетсы, и аб и сетку добавь, и хул поменяй с гармура на кастрюлю или бричер
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 12 December 2015 - 19:57
Отправлено 16 December 2015 - 21:19

Solo Pvp 2016
https://zkillboard.com/kill/50727927/ - фит солиста
https://zkillboard.com/kill/50748489/ - солокил
https://zkillboard.com/kill/50735655/ - на случай если - "они меня заблобили!!11"
Отправлено 17 December 2015 - 11:42

В последнее время в еве нет ничего, что заставляло бы меня жалеть о впустую потраченном времени и отбивало бы желание логиниться в игру больше, чем попытки делать соло пвп.
Не буду говорить, что соло пвп совсем мертво, но с самого 2009 года ССР регулярно увеличивает количество гвоздей в крышке его гроба. А в последнем апдейте с лучом хд и фригологи они завезли прямо таки анкера.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 December 2015 - 11:43

Отправлено 18 December 2015 - 0:48

Какая ева, какая мета, такое и соло пвп.
В последнее время в еве нет ничего, что заставляло бы меня жалеть о впустую потраченном времени и отбивало бы желание логиниться в игру больше, чем попытки делать соло пвп.
Не буду говорить, что соло пвп совсем мертво, но с самого 2009 года ССР регулярно увеличивает количество гвоздей в крышке его гроба. А в последнем апдейте с лучом хд и фригологи они завезли прямо таки анкера.
если не брать соло пвп на фригатах и прочей вашей мелочи, то из шипов, могущих в то соло, про которое все так любят говорить и так не любят это летать - одно окно, без линков, без скаутов, останется жалкая кучка:
1) ковроклочные шипы - можно выбрать, будешь драться или нет - пила, стратиос, джекичанство на бобре/реконах
2) шипы с бонусами на аб - фантазм, найтмар
3) оверсайз аб - вага, цинобал/ортрус(?), сакра/деймос(?) и вни/иштар. 100аб слепень/брод
4) курса и рук(?). может быть армага...
5) марадеры с их быстрым откатом мжд в сочетании с той фичей инста мжд из-под бастиона(если еще не пофиксили) и если их не уносят команд-дестры
все, остальное - просто забейте.
единственное о чем еще я подумал - клозовые аб батлы. например дуал/триплреп гипер или ратл. Почему аб? да потому что под скрамблом с хитора у тебя будет не минус 2 слота, а всего-лишь минус 1(мжд). только у этих шипов должен быть скрам, для скидывания с себя команд дестров, уносящих в даль...
Сосоло на батлах, бкашках и крузаках начало помирать с буста т1 фригов и цепторов... когда начали летать бешеные ганги фригатов. А так-то общее распространение бонусников, альтов на реконах/логистах - вполне очевидно. + общее повышение знаний механик, скила. и отчасти модификации интерфейса(добавление воздействий над панелькой, а не только в овере и разные иконки для диза/скрама, отображение бук в спейсе)
Сообщение отредактировал NOisER: 18 December 2015 - 0:53
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 18 December 2015 - 0:59

Вага/Канибал/SFI/SFI могут и без оверсайз аб, они достаточно быстры чтобы втопить в гейт, конечно окромя дикого сканрез кемпа и/или 90% сеток, но там и 100аб может не дотопить легко. Этого вполне достаточно.
Рук нет, он уныл во всём.
Найтмар без бонусника/скаута унылый кусок со скоростью 1к. Так что в соло по нулям я бы на нём не полетел. Теоритически можно, но ты сразу вспоминаешь что тебя догонят даже арморные БК.
Армага могла и может ИМО.
Из изишипов ещё могут торакс, вексор, навиекзик, стаббер, руптура, мб навиоспрей.
Конечно это не отменяет того факта, что когда ты видишь ХД, то ближе 50 к нему не подлетаешь ни за какие пряники.
Бзв если из-за введения новых команддестров и логифригов оверью постепенно превратиться в перманентные ХД+т3дестры+команд дестры+логифриги+интера+маулусы и всякая электроника, то можно вообще не андокаться в соло, ибо таргетов просто не будет.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2015 - 1:03
Отправлено 18 December 2015 - 1:30

если из-за введения новых команддестров и логифригов оверью постепенно превратиться в перманентные ХД+т3дестры+команд дестры+логифриги+интера+маулусы и всякая электроника, то можно вообще не андокаться в соло, ибо таргетов просто не будет.
про то и речь, что это будет абузиться по полной программе. Как было с конфессорами(да и свипулями). по началу их было не так много - не успели вкачать, еще дорого стоили. но зато в срок от 1-2 недель и до 1 месяца после патча их было столько, что буквально через 2-3 прыга оживленных систем как минимум 1 конфи встречался.
Мы убили первый кирин в игре, буквально через несколько часов после их теоретического появления в игре, в маркете. у него он максимум в 2 был качан(если не использовал свободные сп) -- кораблики даже на старте крайне популярные.
фригологисты будут по цене цептора(+-), следовательно любой может себе позволить купить этот кораблик, это вам не т2 логи - требовательный по скилам и искам.
уже слил 1 дикон, и могу сказать, что если бы у нас был второй, то я бы изи танканул 5 свипулей, джекдо и команд дестр - даже если бы не вытапливал. А слился лишь потому что - не взял куафу, затупил и не офнул плитку, переставлял линки с гейта запись на видео
а про новые дестры и абуз двойного мжд - можно вообще и не говорить даже
что там хотели ццп? сделать невозможным док под скрамблом? скоро надо будет просить проскаутить андок, или самому вторым окном смотреть... не то что соло летать
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 18 December 2015 - 6:14

дел
Сообщение отредактировал Rokov: 23 December 2015 - 7:30
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 December 2015 - 8:37

Опять рассуждения о соло от теоретика, который бы и полетал соло, но чет ссыкотно?
Роков чем больше я читаю твои посты, тем больше складывается впечатление что ты считаеш что все "дно" один ты соло певепешник.
Сообщение отредактировал ZloyDok: 18 December 2015 - 8:37
Отправлено 18 December 2015 - 8:50

Роков чем больше я читаю твои посты, тем больше складывается впечатление что ты считаеш что все "дно" один ты соло певепешник.
Нет, я просто считаю, что если хочешь рассуждать о соло - попробуй это соло самостоятельно, а не суди исключительно теоретически/по рассказам других. Даже сраные полеты в фв на трешефриге и то дают хоть какое-то понимание, не говоря уже о полноценных роумах в нули. А полеты в смоллгангах с бистом и ко - это очень круто и интересно, но к соло не имеет отношения.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users